Liberte Douer, добро пожаловать!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 14 January 2011 - 22:50
Спасибо большое за теплый прием! ![]() Добро пожаловать, Liberte Douer! Кажется, мы с вами знакомы? ![]() Лен, здесь, скорее, больше вопрос доверия... тебе.. #2067 Гость_Liberte Douer_*Отправлено 14 January 2011 - 23:08
Спасибо, Ласковая Стая. Under Lucky Star, наверное знакомы. Это с Вами я разговаривала перед вязкой? Я еще не совсем разобралась кто есть кто. На выставках наверняка виделись. Просто Пани уже не выставляется. Я там бываю редко - детей посмотреть или тоев продать. Вы совершенно правы. Это вопрос доверия. Я спрашивала сегодня у нас в клубе ( у Бессарабовой), оттуда никто не едет. Только в Оренбург.
Отправлено 14 January 2011 - 23:43
Спасибо, что успокоили да не за что...
А я думаю, вдруг выгонят! Да нет... сначала предупридительный отзыв будет вот тут http://www.komne.ru/...?showtopic=6221
Отправлено 15 January 2011 - 00:52
--------------------------------------------------------------------------------- -------------------- я, видать, тоже вызываю подозрение ![]() у меня уже полгода висит...для красоты... Liberte Douer такого я ещё не видела)))) вкусняшки какие (ттт на них) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 January 2011 - 01:11
Liberte Douer - Добро пожаловать
![]() ![]() А надпись : Предупреждения 0 - это показатель чистых помыслов на форуме ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. #2076 Гость_Liberte Douer_*Отправлено 15 January 2011 - 14:18
Люда. привет! Я тут еще не освоилась. Фотки вставлять не умею. И вообще я сегодня на работе! Подробно написала в личку. Детки забавные. Той терьеров считают личными заводными игрушками. Те в свою очередь оскорбляются, пытаются показать свою взрослую важность. Но малышня берет весом и размерами!!!
![]() ![]()
Отправлено 15 January 2011 - 14:29
Оля,загляните в почту, пожалуйста - важная информация. И телефончик ваш просят.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|