Cпасибо Ирин

Фотки тутhttp://fotki.yandex....5/album/216317/

но лучше и быстрее смотреть тут https://vk.com/album...20927_184705395

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 27 December 2013 - 01:42
И мы, и мы, и мы присоединяемся к поздравлениям Всех благ!!! С Днем рождения!!! Cпасибо Ирин ![]() ![]() Фотки тутhttp://fotki.yandex....5/album/216317/ ![]() но лучше и быстрее смотреть тут https://vk.com/album...20927_184705395 ![]()
Отправлено 27 December 2013 - 02:54
Отправлено 27 December 2013 - 13:14
Отправлено 27 December 2013 - 13:16
Что то меня пробило на смех))) http://www.youtube.c...E&feature=share Мил, спасибо за фотографии, отличные ![]() А мы так на охоту собиремся ![]()
Привет всем! Немного позитива: ![]() ![]() Привет дорогая, ты что это нам тут такие фотки показываешь, не тебе мы мягких игрушек не дадим) ![]()
Отправлено 27 December 2013 - 17:11
Мила, передавай Славе и от нас с Андреем поздравления! Желаем Славе всегда иметь меткий глаз, тонкий слух и верную руку. Желаем перехитрить любого зверя и любую дичь. Домой возвращаться только с богатой добычей! Пусть ружье никогда не подводит, а дома всегда ждут любящие люди!
Удачи! Здоровья! Благополучия! Берете здоровья, собачьего счастья и долгой счастливой жизни в кругу так сильно любящих ее людей!!! ![]() Сообщение отредактировал ASA: 27 December 2013 - 17:30
Отправлено 27 December 2013 - 18:23
Юля, не понял... у меня там МТС момед от воды берет, в деревне около 3 Мбит ![]() Ну она как бы уже есть)))) Ну и так по жизни мне нравятся всякие вовки аллоды айоны и другие несильные отравы)))
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 27 December 2013 - 21:55
Всем привет!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Исполнения всех-всех-всех желаний в Новом году!!!!!!!
Очень хочу поздравить с днем рождения - Славу Кирьякова и барышню - Беретту. Слава, желаю только одного - чтобы тебе по жизни встречались только достойные люди!!! Береттке - долгих и счастливых лет жизни. Слава, Мила, Света (Филадельфия) - огромное спасибо вам за помощь, которую вы мне оказали в Самаре. Света, детки передают тебе трогательные слова благодарности, а мамы - низкий поклон!!! Ходунки и всё, что ты нам помогла приобрести очень и очень пригодились и оказались, очень кстати. Слава - Мила, у меня нет слов и никогда не будет, чтобы выразить свою благодарность и признательность вам. Вы - наСТОящие!!! Это главное. Мила,я доехал благополучно. У меня есть, как хорошие, так и не очень новости, с которыми я поделюсь с тобой в личке. Очень рад был увидеть Диму(Фунтик), самого братика Фунтика и Лену(Титто). Ещё напишу. Всем пока!
Отправлено 28 December 2013 - 10:49
Нашего любимого Славу с Днем рождения!
Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! ![]() ![]() Беретика с днем 5 косточки! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Слава, Мила, Света (Филадельфия) - огромное спасибо вам за помощь, которую вы мне оказали в Самаре. Света, детки передают тебе трогательные слова благодарности, а мамы - низкий поклон!!! Ходунки и всё, что ты нам помогла приобрести очень и очень пригодились и оказались, очень кстати. Ерлан, привет, очень рада была помочь деткам, а тебя увидеть и пообщатся. Если что то еще нужно, обращайся мы, да и вся наша уже большая собачья семья, рада тебе помочь всегда.
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 28 December 2013 - 10:59
Фотки супер, жаль, что не смогли приехать, у Алены был экзамен в художке. Очень понравилась серия " битва титанов" палевых ![]() Фунтик как всегда, напоминает мне мульфильм "Приключение поросенка Фунтика" — Дети, подайте на домики для бездооомных поросят! ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 29 December 2013 - 10:12
Слава - Мила, у меня нет слов и никогда не будет, чтобы выразить свою благодарность и признательность вам. Вы - наСТОящие!!! Это главное. Привет дорогой, я рада, что ты доехал хорошо, тем более с огромным богажем. ![]() Коньяк твой выпили на день рождения Славы и Бет с самыми лучшими друзьями!!! Расскажи как мальчишкам подарки которые ты им купил, понравились? Ну а как бегом мы эти подарки хотели до них доставить, это было что то))) Я честно выдохнула, только когда мы тебя посадили в автобус, ну если бы не успел с нами бы Новый год встречал ![]() Самарские пробки начинают сильно раздражать, когда же у нас дороги то построят ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 29 December 2013 - 10:14
Отправлено 29 December 2013 - 10:19
Фунтик как всегда, напоминает мне мульфильм "Приключение поросенка Фунтика"— Дети, подайте на домики для бездооомных поросят! Светик, от тебя фотки жду Делькины) А Фунтик еще может быть и серьезным ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 December 2013 - 10:35
Хочу поздравить нашего шоколадного друга Марика, он опять стал папой, 6 шоколадных пупсов.
![]() Юль, кого заберем мальчика или девочку? ![]() Ну и у нас опять день рождение !!!!!! Моя Агата сегодня именинница ![]() Собака - мозг, собака- нянька, собака - охотник, собака- друг, собака - учитель на её примере научились подавать много собак, собака- отличный производитель, которая дала нам потрясающих деток, наша любовь, с неё и начался наш путь в собачий мир!!!!! Желаю моей девочке здоровья, и долгих лет с нами вместе!!! ![]()
Отправлено 29 December 2013 - 10:56
Бетика я как то бегом поздравила.
Беретта, - это моя собака! ![]() Бетику, кроме нас никто не нужен, собака - праздник, собака - душа, собака- спортсменка и охотница еще та, собака - преданность, собака - ласка, собака - чемпион, собака -отличная производительница, обожаю её деток, собака с человеческими глазами, эта собака будет делать всегда то что ты хочешь до бесконечности, лишь бы нам было хорошо и удобно. Желаю нашей девочке здоровья и долгих лет с нами вместе!!!! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 29 December 2013 - 10:58
Отправлено 29 December 2013 - 11:07
Мила, передавай Славе и от нас с Андреем поздравления! Желаем Славе всегда иметь меткий глаз, тонкий слух и верную руку. Желаем перехитрить любого зверя и любую дичь. Домой возвращаться только с богатой добычей! Пусть ружье никогда не подводит, а дома всегда ждут любящие люди! Удачи! Здоровья! Благополучия! Берете здоровья, собачьего счастья и долгой счастливой жизни в кругу так сильно любящих ее людей!!! ![]() Аня спасибо за поздравления, фотки твои пока не все обработала, что обработала скинула на РРК в личку. Очень рады были вас с Андреем увидеть, Славе очень понравился Люкс и его работа ![]()
Отправлено 29 December 2013 - 11:16
Fedya and Forbs, Ерлан, спасибо за подарки для Торяхи!!!!!! Очень тронуты
![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|