Мы вчера ёлку поставили, пока еще стоит

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 December 2013 - 20:56
Спасибо
![]() Сначала мы просто елку поставили, не наряжали, проверяли реакцию Кокоса, он к ней подходил, но особого интереса не проявлял, а вот украшения у него вызвали больший интерес, пытается их сорвать))) Не разрешаем, следим, пока тьфу-тьфу. На ночь и в наше отсутствие закрываем дверь, а без дверей была бы хана елке. ![]()
Отправлено 24 December 2013 - 21:04
Народ, а вы где все? Куда подевались?))) А название темы читала... Здесь всегда так, то густо, то пусто, потому и назвали тему так ![]() Смеюсь, конечно, но надо сказать эта тема гораздо активнее параллельной, так что жди, кто-нибудь обязательно объявится! К стати, с днем варенья вас - Кокосику сегодня 3 месяца исполнилось!!! ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 08:10
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 December 2013 - 20:31
Отправлено 26 December 2013 - 11:35
Всем приветик! Хотим поздравить
![]() ![]() ![]() Ну и конечно поздравляем Беточку, нашу любимую мамочку с днем рождения. Желаю тебе здоровья, твоим детям побед, а что еще пожелать когда у собаки такие хозяева, у нее все есть. ![]()
У доброго человека и собака хорошая, а у недоброго и коты гавкают
Отправлено 26 December 2013 - 14:03
Славу поздравляю с днем рождения!
Счастья, удачи, здоровья и долгих лет. ![]() Беретту, Лери, Рару, Бриджитту, Бренду, Трею, Бэкки, Ская, Ричи, Бреда и всех-всех владельцев Б-детей с днем косточки! Такими они были в неделю ![]() в 5 недель ![]() ![]() http://fotki.yandex....vs/view/870093/ Слышь - подвинься - ребенку места мало...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 26 December 2013 - 14:10
Народ, а вы где все? ![]() Мы вчера ёлку поставили, пока еще стоит ![]() ![]() У нас новогодние корпоративы... по городам идут как олимпийский огонь ))) ![]() ![]() ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 26 December 2013 - 18:34
Славу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
С наилучшими пожеланиями от всей нашей семьи!!! ![]() Всех благ! Ждем вас в гости в субботу, я шашлык замариновала ![]() Беттика- с днем косточки!!!!!!! Долгие годы радовать своих хозяев!!!!!
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 December 2013 - 18:41
Народ, а вы где все? ![]() Мы вчера ёлку поставили, пока еще стоит ![]() ![]() У меня все банально((((( интернеты у меня то на работе, то в школе, то в музыкалке. А к вечеру я сама уже так " насерфлюсь" по дому, что мне уже не до интернетов совсем))))) Все жду чуда и деда мороза с подключенной выделенкой ![]() Елка, Ирин, классная ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 December 2013 - 20:52
Stella Nata,
Лера и Сахар, MarsMax, Stella_Fidelis, ASDEASES, Наташа, Лера, Костя, Лена, Юличка, С П А С И Б О огромное за поздравления моему любимому мужу и моей любимой Беретте ![]() Юля а где поздравления беттику от Марика? Бетик мой девочка моя любимая здоровья тебе и большой охоты в следующем году!!!!
У нас новогодние корпоративы... по городам идут как олимпийский огонь ))) Это точно, приезжал Ерлан, и как всегда не хватило времени пообщаться, можно было бы всю ночь разговаривать))) Усаживайтесь по удобнее скоро будут фоткт с лабротуссовки)))
Отправлено 26 December 2013 - 20:56
Ждем вас в гости в субботу, я шашлык замариновала ММММ ... ![]() Стелла Фиделис Ван Хельсинг (Хадос) 5,5 мес ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|