Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 17 December 2013 - 10:13
Аристотель Сорсерс Стоун или просто Кокос
Мать: Europa Top Of The Best
Отец: Libra D'OR Windsor Royal Oak
Наши замечательные заводчики Коробовы Виктор и Елена, спасибо им и Евочке в большей степени))) за столь прекрасного и умного "ребенка"

Кокос у нас первая собака в жизни, но мы теперь и не понимаем, как без него жили раньше.
Всё почти уже умеет, а новое схватывает на лету. Любим его и гордимся им

Отправлено 17 December 2013 - 10:36
приятно познакомиться!
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 December 2013 - 10:40
Лера и Сахар (17 December 2013 - 09:28) писал:

Но позвонила Бахчеву, и собираюсь в субботу или воскресенье начать занятие!
Выздоравливайте! конечно, важнее всего - это здоровье.
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 December 2013 - 11:01

Но НОРМАН, лучше всех!!!!!Такой клевый собакин, такой брутал, только на него и смотрела

Юля, Мила поздравляю вас,

Девочки Лера и Ирина, Сахар с Кокосом, УРА! палевых прибыло, а то мы с Делькой одни, как белые вороны.
Stella_Fidelis (16 December 2013 - 16:55) писал:
Лена, как красиво!!!
А мы все подарок вам никак не доделаем, Мила уж ругается, говорит, на Новый год к вам в Саратов собирается, но мы постораемся)
Сообщение отредактировал Philadelphia: 17 December 2013 - 11:02
Отправлено 17 December 2013 - 11:14
Ну давайте я начну))
Сахар- Елай Ангелус Альбум Де Вива Легенда
папа: Libra D'or Double Jameson Old
Мама: Valsi Primadonna
Взяли мы нашего пацана у Ани Блиновой!
А Мила - наша "крестная фея")))))
Лера, меня зовут Светлана, мою девочку Стелла Фиделис Филадельфия Голд, мы дети Агаты Милиной и Одина, Ани Блиновой.Очень приятно познакомится

Имя у вас ооочень запоминающее!!!
Выздоравливай)
Аристотель Сорсерс Стоун или просто Кокос
Мать: Europa Top Of The Best
Отец: Libra D'OR Windsor Royal Oak
Наши замечательные заводчики Коробовы Виктор и Елена, спасибо им и Евочке в большей степени))) за столь прекрасного и умного "ребенка"
Кокос у нас первая собака в жизни, но мы теперь и не понимаем, как без него жили раньше.
Всё почти уже умеет, а новое схватывает на лету. Любим его и гордимся им
Ирин привет, я Светлана, очень приятно!
У нас тоже Делька первая собака. Сейчас у вас самый хороший возраст, Кокос схватывает все на лету.Вам сколько уже?
Вот Мила говорит собак очеловечивать не надо, а я не могу, она моя доча, единственная и любимая!!!
Отправлено 17 December 2013 - 12:06

Кокосу 24.12 будет 3 месяца, малявочка еще

А вам сколько?
Мила правильно конечно говорит!
Я вот недавно дала слабину и всё, Кокос начал принимать качества лидера, собаку перестала узнавать. По этому я достаточно строга когда нужно, но он знает, что его очень любят, но в тоже время дома у него есть рамки дозволенного. С девчушками проще, а вот кобели они и в Африке кобели))) Поэтому я с очеловечиванием пока подожду)))
Сообщение отредактировал Ирина и Кокос: 17 December 2013 - 14:24
Отправлено 17 December 2013 - 13:42
Лера и Сахар (17 December 2013 - 06:29) писал:
Деда Мороза вызывали?))))

Какой миленький дед морозик

Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 December 2013 - 13:48
Stella_Fidelis (17 December 2013 - 09:03) писал:
Огромное тебе спасибо за показ Нормана и других детей!

Мила, я просто, тобой горжусь сегодня и всегда!

От ты.... Нашла за что спасибо говорить))))))) мне порой кажется что у нас все собаки уже общие стали))) а Норман как еще одна наша собака

А Милой я тоже горжусь безмерно!!!!! Особенно вчера и сегодня))))))
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 December 2013 - 13:53
Stella_Fidelis (17 December 2013 - 09:20) писал:
кто родители, как жизнь и всякие интересности.
А то мы так давно всё уже друг про друга знаем. Истории все пронумеровали, и как в том анекдоте:
- история номер 685
...все смеются.
- история 324
... все грустят
- история 718
... тишина, покашливание...
новенький спрашивает
- а чего все молчат?
- ну понимаешь... это неприличная история
Дмитрий_Адам, Лера и Сахар, Ирина и Кокос, и все - все - все!!!!
ждем ваших рассказов!!!
А чойта такая дискриминация?)))))
Ты поняла что сама напросилась?

Отправлено 17 December 2013 - 14:56
Подскажите как примирить взрослую кошку с щенком(Кокосом)??? Столько времени уже прошло, а всё никак( Она ему симпатична, он хвостом виляет, играть предлагает с ней, а она лапами его и шипит

Возможно ли такое, что она привыкнет и они хотя бы будут спокойно находиться в одной квартире, о их дружбе я уже и не мечтаю)))
Сообщение отредактировал Ирина и Кокос: 17 December 2013 - 15:37
Отправлено 17 December 2013 - 15:07
Ирина и Кокос (17 December 2013 - 14:56) писал:
Подскажите как примирить взрослую кошку с щенком(Кокосом)??? Столько времени уже прошло, а всё никак( Она ему симпатична, он хвостом виляет, играть предлагает с ней, а она лапами его и шипит

Возможно ли такое, что она привыкнет и они хотя бы будут спокойно находиться в одной комнате, о их дружбе я уже и не мечтаю)))
Оставить их в покое, сами разберутся на каких условиях они будут жить совместно) Но я бы дала по башке кошке))) мои оба два знают, что дома собак трогать нельзя. Не нравится их внимание- чеши куда подальше. А вот уличным собакам повезло намного меньше))) но и тут есть выход- бди и убегай как только учуял нашего кота. Что они и делают успешно))))
Отправлено 17 December 2013 - 18:19
Ириш, присоединяюсь к советам оставить их в покое! Разберутся! Не переживай, щас Кокос подрастет, поумнеет, кошка еще привыкнет и поладят, ну хотя бы нейтралитет будет! Мои тоже долго ругались, щас почти спокойно кот реагирует))) но Сахар задира! Кусает его за спину)))))
Отправлено 17 December 2013 - 19:14
Юльчик, это были прятки

ну а уж как, клиниговая компания из тамбура шваброй выгоняла,

Выгони кошку на улицу (шутка)
Ир, ну это её территория, она главная, а тут принесли кого то на её квадратные метры. Скорость их примерения зависит от характера обоих, ну и от породы кошек (надеюсь у тебя не сиама). Пока можно разделить территорию между ними. Кошка в одной комнате щен в другой. Щенка тебе легче контролировать чем кошку, поэтому территорию ему можно меньше выделить. Вообщем что бы меньше пока встречались, как говорится лицом к лицу. Прорывы неизбежны и тебе Кокоса придется по любому спасать пока. Через некоторое время кошка примет его присутствие, а он научится давать отпор. Более менее нормальная жизнь начнется через пол года не раньше, а можт не начнется