Evochka,
Поздравляем с победой

Привет, дорогой!
Намек поняли

Федюшкин и Форбсик как там, соскучилась по мальчишкам)
Фоток не делал?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 December 2013 - 11:32
Дмитрий_Адам,
Evochka, Поздравляем с победой ![]()
А когда маленькие, у них и кураж, и непредвиденные моменты... Привет, дорогой! Намек поняли ![]() Федюшкин и Форбсик как там, соскучилась по мальчишкам) Фоток не делал?
Отправлено 15 December 2013 - 11:55
Фоток сделать не получается. Занятые мы, очень. Сегодня только более-менее свободно, благодаря праздникам(4 дня). А на новый год, обещают дать все 5 дней(с 1го по 5ое). Никогда у нас такого не было. Нагуляемся..... Форбс и Федя мне кажется, что таких красавцев нет больше. Не нарадуюсь.
За последнее время, совсем покой потерял. После одного сообщения, адресованного милым женщинам, чувствую какую-то тяжесть, неприятность. Очень хочу попросить прощения, если кого-то обидел. Трудно с этим жить мне. Прошу прощения если кому-то доставил неприятные ощущения. Всё было не со зла. Будьте уверенны, если надо будет, то я и за вас заступлюсь, если будет в этом необходимость. Хочу пожелать всем без исключения терпения, взаимовыручки и понимания. Пока! Сообщение отредактировал Fedya and Forbs: 15 December 2013 - 12:14
Отправлено 15 December 2013 - 20:27
Ирина и Кокос , очень приятно было познакомиться с Вами
![]() ![]() Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 15 December 2013 - 20:29
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 15 December 2013 - 22:05
Фоток сделать не получается. Занятые мы, очень. Сегодня только более-менее свободно, благодаря праздникам(4 дня). А на новый год, обещают дать все 5 дней(с 1го по 5ое). Никогда у нас такого не было. Нагуляемся... Эх, короткие у вас каникулы у нас 8 дней)
Форбс и Федя мне кажется, что таких красавцев нет больше. Не нарадуюсь. И для меня, черныши, малыши мои!!!! ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 22:10
Evochka,
Витя, тебя как заводчика, этих двух белых мишек Адама и Кокоса, поздравляю с победой Адама ![]() Владельцев тоже, вообщем очень цуловательный ребенок. ![]() Ирина и Кокос, Ирин приятно было познакомится, какие вы все таки еще маленькие ![]() Лера и Сахар Лерусь, ты там как? У Сахара был пробный выход) -Глаза в глаза) ![]() -Щека к щеке) ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 15 December 2013 - 22:23
Отправлено 15 December 2013 - 22:50
15 декабря 2013гВыставка собак всех пород (САС, КЧФ)РФЛС
"Самарская премьера" эксперт Т.В Григоренко STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби. STELLA FIDELIS NORMAN FREEMAN - САС, BOS,ЛК, ВОВ, Лучший представитель породы, BIG2!!! ![]() Норман пошел по третьему кругу ЧР закрывать. Дебютировал наш Данька в бебиках, Стелла Фиделис Винченцо Карлеоне, отлично отработал, БП2 Спасибо огромное нашим хендлерам Юле питомник (ASDEASES) и Ирине Антоновой Самая Добрая Фея, спасибо девочки вам за показ деток ![]() ![]() Отличное завершение года, теперь и о лабротусовке будем думать ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 15 December 2013 - 22:52
Отправлено 15 December 2013 - 23:22
Отправлено 15 December 2013 - 23:33
АААА
![]() Спасибище за Кента ![]()
Жерминаль Мисти Юзефул Плейер(Боб) Как грустно мне от ваших стен... У вас там по ходу стреляли)))) ![]()
Лабрадора видите? А он есть) (Либерте Доуэр Пуаро Лиджей) Вот это белоснежка- невидимка ![]()
Фима, это для тебя) Лучший щенок Либерте Доуэр Перфект Хэппинес Дима, а что не хвалишся, дите то какое симпатишое, вас с Ефимом ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 23:45
АААА ![]() Спасибище за Кента ![]() У вас там по ходу стреляли)))) ![]() Вот это белоснежка- невидимка ![]() Дима, а что не хвалишся, дите то какое симпатишое, вас с Ефимом ![]() ну мы это пока ![]()
Отправлено 16 December 2013 - 08:46
Fedya and Forbs, Ерлан есть такая поговорка - умный поймет, дурак - не догадается. Так что тебя большинство поняли правильно, а кто не понял, тот и не догадался.
![]() Мы тебя все очень любим! Скоро твой подарок откроем. Вчера по скайпу Васю с Иринкой им дразнила, Серега вообще, приезжает за рулем всё время и смотри грустно на подарок... и вздыхает ![]() Вот надеемся скоро праздники начнутся - пригодится. А сургутяне мне медведей своих показывали от Миши и Евруси. Дети исключительные получились - но фотографу руки оторвать. Если кому нужно фото - вышлю. А лучше их "в живую" посмотреть. Поздравляю всех с победами - отлично закончили год! Кто что хотел, тот все получил! Спасибо за Форсажика, Дмитрий! Норман - молодец - одним словом ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! ![]() Дети (бебики и щенки) - всех поздравляю с началом большой карьеры! Мы в Вас верим!!! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 16 December 2013 - 09:23
Evochka, Витя, тебя как заводчика, этих двух белых мишек Адама и Кокоса, поздравляю с победой Адама Владельцев тоже, вообщем очень цуловательный ребенок. -Глаза в глаза) -Щека к щеке) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: Вчера, 23:23 если следовать твоей логике комментарий к третьему снимку должен быть... ... в ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 December 2013 - 09:47
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|