Самая Добрая Фея (13 December 2013 - 11:38) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 13 December 2013 - 14:37
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 14 December 2013 - 06:54 Цитата 15 вопросов к собаководу: 1. Какой автомобиль выбрать? Универсал, кроссовер, внедорожник, минивен? - Марка не важна, важен объем багажника и способность задних сидений складываться. 2. Какую квартиру лучше купить? - Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток. 3. Какие игрушки покупать ребенку? - Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня.... 4. Как провести выходные с семьей? - Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол, плед, еду и поехать всей семьей.........на выставку. Расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться. 5. Дорогая, что подарить тебе на годовщину свадьбы? - Милый, ты у меня самый лучший! Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA. 6. Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми? - Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку: "А это у тебя мальчик или девочка?", а малыш с серьезным видом говорит "СУКА!". 7. Ну а чем же еще отличаются дети собачников? - Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера. 8. Почему учительница вашего ребенка на вас косо смотрит? - Потому что ваше чадо с таким же собаководческим чадом на перемене вслух обсуждали планы вязок на ближайшие 2 года, чистку параанальных желез и договор совладения. 9. Почему у вас дома нет ковров? - Что за вопрос... А почему на ноль делить нельзя? 10. Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках? - Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи. 11. Почему некоторые люди, живущие в вашем районе, могут на вас обидеться? - Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете... Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры... 12. Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете, пока ваши собаки наиграются? - Это называется "присяд серфенгиста" - единственная поза, позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги. 13. Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной, в отличии от правой? - Ппффффф... тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником. 14. Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее? - Чтоб ты, казлина, не сглазил! 15. Сколько у вас детей? - Четверо. Аня, Дима, Карат и Мегера. Доброго всем утречка!
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 14 December 2013 - 10:03
привет,
ну нет... у нас совсем все не так )))))))) пс Вчера были гости, она - собачница, он просто хороший человек. Пол вечера молчал, пока разговаривали о собаках под предлогом "неважного самочувствия" Когда же разговор перешел на сомалийских пиратов, Сирию и пр. политику... у мужика реально блеск в глазах, куда делась простуда, столько было интересного рассказано... ))) Я так поняла не часто ему удается найти собеседников на другие темы. ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 14 December 2013 - 10:35
девочки, пока свободны.
Стелла Фиделис Есения - сегодня 2 месяца! ![]() http://fotki.yandex....vs/view/861462/ ![]() http://fotki.yandex....vs/view/861463/
---
Отправлено 14 December 2013 - 11:00
Научите меня цитировать не полностью всё, а например нужный фрагмент. Ни как я не могу разобраться в этом))) Ир, выделяешь мышкой, то что тебе надо, у тебя под фото есть 4 квадратика, нажимаешь на 4 и все. Запуталась сама на 4 Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 14 December 2013 - 11:02
Отправлено 14 December 2013 - 11:48
Доброе утро всем!
3. Какие игрушки покупать ребенку?- Долгожданный подарок) ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 14 December 2013 - 11:50
Отправлено 14 December 2013 - 13:23
С инета)
Поучительная история,которую стоит прочесть каждому... Все у меня шло хорошо, жена досталась простона зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в такомтемпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни состороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные...Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизнитрещина. Началось со старшего сына... Меня родители воспитывали строго, и какподрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушкупо душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детейсвоих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли,но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не нижепояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, ивнешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И маетсяпарень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме. Дальше - хуже. Заболела теща, положили вбольницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались... Тесть остался один, не справляется. Ародители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителяминикогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Женадовольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО! У тещи был пес, то ли черный терьер, то лиризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Всегрызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводитьвдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили,как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить... Но... тут тесть сказал, что когда собачкаумрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом вджинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осенисовсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его ещеи надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут.Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили,назначили время: 7 утра. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, какбешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю,любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом,сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийтировно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю,эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоитна столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту унего его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глазскосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит: - Хорошо, что Вы вовремя пришли, я вампокажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти. Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ейвсю историю, как есть. Она подумала и говорит: - Вы, говорит, должны вникнуть в егоположение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его пониманиивы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более,что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он стараетсясделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски,объясните, успокойте... Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком встарый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все,показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показалмогилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули,псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал изавыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я егоне торопил... Когда он сам поднялся, тогда и пошли кмашине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал,как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел,хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. - Зачем тебе, спрашиваю. - Папа, я на ней женюсь. - Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже невидел. Может, она тебе и не пара. - Папа, если она прониклась положениемсобаки, то неужели меня не поймет? Короче, через три месяца они и поженились.Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятноумный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.
Отправлено 14 December 2013 - 22:33
Мил, спасибо большущее, научила Да не за что) г. УЛЬЯНОВСК, 14 декабря 2013 года ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) Эксперт ОЛЬГА ГРИНЬ STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ (ONE IN A'MILLION & AGATA GEDUOLL KOKO) CW, ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ![]() У Агаты с Одиком, 6 юных чемпионов, девочка моя я тебя люблю ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБЩЕ ДИМЕ Шерилаб, за показ ребенка ![]() Ребята как хорошо, что я могу на вас положится))) Моя благодарность вам не знает границ, с меня причитается. ![]() Анечку Гошшу с победой ребенка, сын Гошшы ЛПП! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 15 December 2013 - 11:28
Отправлено 14 December 2013 - 23:53
г. УЛЬЯНОВСК, 14 декабря 2013 года
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) Эксперт ОЛЬГА ГРИНЬ Адам - лучший бэбик. 2 место в Бэст среди всех пород бэби!!!! Сыночек Евы если помните. Поздравляйте!:-)) ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий_Адам: 14 December 2013 - 23:56
Labry Berry Hight Flying
Отправлено 15 December 2013 - 09:06
Как мне это чувство знакомо... Первая победа, первый успех... Поздравляю!!! Желаю здоровье собачке. А вот таким был мой Федя в 9 мес. И эти трофеи были только с одной выставки, как и у Вас. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fedya and Forbs: 15 December 2013 - 09:07
Отправлено 15 December 2013 - 10:13
Ну конечно примите наше поздравление!!! ![]() ![]() Вы просто СУПЕР, что отважились выставлять малыша так рано!!! Ну это и правильно, Адам - первый в помете и потому первый должен прокладывать дорогу к высотам!!! ![]()
Отправлено 15 December 2013 - 10:55
Поздравляем Ульяновских победителей!
Евочку - и конечно Форсажа! Форсаж, конечно, долго запрягал... ходить или не ходить... Но быстро доехал - до юного чемпиона, в этот раз и как всегда в приличной конкуренции. (10 юниоров) (Он не остался на бесты и в этот раз - не стали ждать до вечера, дорога опасная...) Цитата г. УЛЬЯНОВСК, 14 декабря 2013 года ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) Эксперт ОЛЬГА ГРИНЬ STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ (ONE IN A'MILLION & AGATA GEDUOLL KOKO) CW, ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляем владельцев!!! Мы очень рады, что они собрались и хотя и поздно начав, но решили "добить" юного... так что он шестой, но далеко не последний в семье чемпионов!!! Сообщение отредактировал Stella_Fidelis: 15 December 2013 - 11:18
---
Отправлено 15 December 2013 - 11:05
фото Форсажа с предыдущей выставки:
![]() Сообщение отредактировал Stella_Fidelis: 15 December 2013 - 11:05
---
Отправлено 15 December 2013 - 11:06
Пропустил инфу с братом. ФОРСАЖ - братик, ты наш родной!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Хотя и не видели мы его никогда, но знаем, что у нас есть братик, с которым мы обязательно встретимся!!! Лена, Мила, передайте наши искренние поздравления!!! Пускай и дальше радует своих владельцев!!! Мы рады чрезмерно, как за себя!!!
Отправлено 15 December 2013 - 11:09
Как мне это чувство знакомо... Первая победа, первый успех... Поздравляю!!! Желаю здоровье собачке. А вот таким был мой Федя в 9 мес. И эти трофеи были только с одной выставки, как и у Вас. ![]() ![]() Хочу тоже с бебиком на выставку ))) ![]() а то как-то не интересно становиться когда собаки закрытые, вроде и интереса нет большого.
---
Отправлено 15 December 2013 - 11:17
Пропустил инфу с братом. ФОРСАЖ - братик, ты наш родной!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Хотя и не видели мы его никогда, но знаем, что у нас есть братик, с которым мы обязательно встретимся!!! Лена, Мила, передайте наши искренние поздравления!!! Пускай и дальше радует своих владельцев!!! Мы рады чрезмерно, как за себя!!! мы очень надеемся все на общую встречу! Ну по крайней мере весной! ![]()
---
Отправлено 15 December 2013 - 11:19
Да, Лена, ты права! Уже мотивация не та. Сейчас уже взрослые собаки встают автоматом в стойку, бегут также, по стандарту. А когда маленькие, у них и кураж, и непредвиденные моменты... Со взрослыми особо и не тянет на выставки. Нет адреналина, азарта... Только хочется ездить по крупнейшим мероприятиям за новыми ощущениями, обстановкой. Выиграет собака или нет, уже не так принципиально. Хочется максимально подарить питомцу радость, общение и приятные мгновенья, ведь они так мало живут............
Лена, по поводу встречи. Мы обязательно приедем, только свистните!!! Не забудьте!!! Сообщение отредактировал Fedya and Forbs: 15 December 2013 - 11:21 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|