Самая Добрая Фея (11 December 2013 - 18:27) писал:

Очень позитивный эксперт:

Веселый эксперт

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 11 December 2013 - 18:54
.Ребята, Бончик умерла у Кости Костя держись....................... Бончик беги по радуге девочка.......................
Теплых лугов Бонечке и мягких облачков за радугой. Держалась я , держалась и ... Разревелась таки.....
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 11 December 2013 - 18:58
1
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 11 December 2013 - 19:01
Отправлено 11 December 2013 - 19:01
Веселый эксперт ![]() Ещё немного позитива надыбал в интернете: *Дается классное описание собаке, собака одна в породе, хендлер уже успокоился все сейчас получат и эксперт в конце говорит:"хорошо" Хендлер в шоке: "Как хорошо?" Эксперт:"А что не хорошо?" хендлер потерял дар речи, эксперт:"Хорошо, сас, лк, лпп, ну хорошо же" *В описании лабрадора :"простецкое выражение морды" *Лхаса Апсо: "Выставляю собаку для тренинга на масюсенькой а-ля местного значения выставке, в классе чемпионов. Забегаем в ринг, а эксперт, на полном серьезе спрашивает -А родословная то у вас есть?" *А у меня случай был: Вывожу я на рысях в ринг роскошного кобеля, ризеншнауцера, " вылизанного", с раскошными движениями, меня строго останавливает эксперт и что то пристально рассматривает у него между ушей- на мой вопрос, что он там ищет, он ответил - А я вот смотрю ушки у него паралельно стоят или нет!..... *Эксперт Горохов В. шар-пею одному написал в описании "Большое вымя", мало того, что "вымя", да еще и у кобеля.... *Эксперт Светлова М.В.- фраза в описании суки: "щепетильная" *Фраза в описании суки: "Семенники в норме" *В описании ВЕО: «Туповата морда» *Голова породная,кобелинная,но инбридинг ушей *Прикус ножницы, но похож на недокус. *Слабая оброслость нижней челюсти. *Слабо выражено коленно-плечевое сочленение. *Вульгарна вторая треть хвоста. *Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!. ![]() *При движении широко открывает голову. *А каково вам "значительные защечные мешки"? (из описания стаффини) * ![]() ![]() *Линька затронула некоторые жизненно важные части организма. *Вестхайленду в описании - "Прекрасная квадратная голова" *Не хватает нижней челюсти - (ага, мы ее дома оставили в стакане с водой) *Односторонний крипторхизм правого уха *Какая голова! Какая спина! Какая девочка! Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!" *Слишком большая голова по отношению к крупу. *Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" * ![]() ![]() *Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа" *Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую". " *Отличные движения в стойке. *"У вашей суки явный недокус!" Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!" Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ! *Иноходь передних конечностей *Отличные движения, обезображенные хвостом *На одной из региональных выставок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на ж*пке!" Причем в микрофон. Под общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте, смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышко". *Всероссийка... Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает: "Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!" *Вообще с суками такое постоянно. Особенно прикольно, когда орут "Сука.... в ринг", и идет мужик и орет "здесь сука, я - сука". *Обычный день в клубе. Заходит представительный дядя. Здоровается. Ему: "Вы по какому вопросу?" Дядя: у меня течка 8-ой день. Клубная тетя: Порода? Дядя: боксер я. Тетя: Оценка есть? Дядя (гордо): У меня - отлично. Публика рыдала.... *Есть у нас в коллином мире девушка-журналистка. И вот как-то раз она взяла своего коллегу (не собачника) на монопородную выставку колли. Самое интересное случилось на следующий день, когда он подходил ко всем сотрудникам редакции и с восторгом говорил "А Вы знаете, оказывается "мордатая сука" - это не ругательство!!!" *На выставке в описании у кобеля "строил глазки эксперту" "половые органы в сборе..." *Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище *Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель! -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами. ![]()
Отправлено 11 December 2013 - 23:21
Ой, Лерик, если почитать описания с выставок...
Ну и ввожу новую традицию, с согласия старожилов ветки. Это - САМАРА!!! Доброй ночи, лабрадористы!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 11 December 2013 - 23:48
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 12 December 2013 - 14:24
*Вульгарна вторая треть хвоста. Интересно, какая же первая треть))))) "История произошла несколько лет тому назад на монопородке немцев... Кто был на монопородках - тот знает, что бегать приходится очень много и в хорошем темпе. Бывает, что и по нескольку километров за ринг наматываешь... В ринге выставляет собаку не очень молодая женщина, а за рингом бегает и зовет животину ее сын, маленький такой колобок лет пятнадцати. Причем бегает очень резво и кричит очень громко, успевая при этом прокомментировать каждое мамино действие... Во время остановки уставшая мама падает на коленки, пытаясь при этом поставить собаку, а сын верещит из-за спины судьи: "Мама, сука, ты как суку ставишь!!!" Судья ежится и отходит в другой угол ринга. Мамаша робко переспрашивает: "что, сыночек, ты сказал?" Сын повторяет сказанное, щедро добавив матерных выражений... Движение продолжается и сыночек опять несется впереди, успевая звать собаку и попутно казнить маму за любой огрех. К концу экспертизы мама почти живой труп, а сын свеж, как маргаритка... После ринга мы подходим и интересуемся у женщины, почему сын сам не выставляет собаку. Звучит ответ, что у ребенка больное сердце, поэтому ему много бегать и волноваться нельзя. Описание с в-ки (эксперт Жук) "Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!" Из описания РЧТ: "Плоские задние ласты и бешенные глаза!" "Очень мужественный хендлер." "Слишком много пространства после хвоста!" "Породный,крепкий кобель отличного формата,красивая голова,отличные движения,хороший яркий окрас. Хендлер должен быть трезвым!!!! " На выставке в Тольятти стою смотрю, Юля в ринге выставляет Лондона на сравнение, эксперт смотрит собак в стойках, потом такая фраза: "- ну а теперь, догоняем друг друга".
Отправлено 12 December 2013 - 14:48
Самая Добрая Фея,
Вссе таки наша Самара, красивый город!!! Блин, Торика мою, Юля в Саратове продает, дожила. Юля, а как же с заводчиком связатся, а ,подружка ты моя любимая ![]() Объявление на авито ![]() моя фотка в яндексе ![]() http://fotki.yandex..../706940/?page=8
Отправлено 12 December 2013 - 14:50
Самая Добрая Фея, Вссе таки наша Самара, красивый город!!! Блин, Торика мою, Юля в Саратове продает, дожила. Юля, а как же с заводчиком связатся, а ,подружка ты моя любимая ![]() Объявление на авито ![]() моя фотка в яндексе ![]() http://fotki.yandex..../706940/?page=8 Жжжесть! Тори и за 13 т.р. всего!? Что делать? Жалобу там писать? Это надо тебе, как автору фото с ссылкой на оригинал!
Отправлено 12 December 2013 - 14:57
Жжжесть! Тори и за 13 т.р. всего!?Что делать? Жалобу там писать? Это надо тебе, как автору фото с ссылкой на оригинал! Пака даже не знаю у меня только смех пока))) Я позвонила, говорю кто родители у вашего щенка , мне сказали Вальтер, а мама из Саратова, говорю понятно, больше ничего не смогла сказать от смеха)))) Главное Юле позвонила, говорю: - Хде собака? Она мне - не знаю ![]()
Отправлено 12 December 2013 - 14:59
Пака даже не знаю у меня только смех пока))) Я позвонила, говорю кто родители у вашего щенка , мне сказали Вальтер, а мама из Саратова, говорю понятно, больше ничего не смогла сказать от смеха)))) Главное Юле позвонила, говорю: - Хде собака? Она мне - не знаю ![]() ))))) а на каком Авито хоть? В Самаре?
Отправлено 12 December 2013 - 15:01
а я тут красоту навожу с Ториком...
![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 12 December 2013 - 15:01 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|