Stella_Fidelis (08 November 2013 - 10:19) писал:
Неа

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 08 November 2013 - 13:55
Stella Nata Сегодня у Наташи, владелицы Стеллы-Налы, День Рождения! Ох много мы с ней пережили в это лето, но, всегда старались понимать друг друга. Теперь она знает, что такое заводчик ![]() ![]() ![]() Поэтому хочется пожелать ей терпения, здоровья и много сил. Правда у неё есть помощник, дочка Аня. будущий вет врач. Вообщем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Наташ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Наташ, с днем рождения тебя!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 08 November 2013 - 13:57
а нам уже 3 недели! ![]() http://fotki.yandex....vs/view/834055/ все фото тут http://labrador.do.a...m/17-186-1#1784 Такие кабанчики кабачковые))))) ттт на них ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 08 November 2013 - 14:06
Мать и дочь! Белое и Черное! Инь и Янь! ![]() Красота- страшная сила!!!!!! Классные фотки !!!!!! Делюшкин такая взрослая стала..... Такой взгляд- все кобели наверное падают и в штабеля укладываются))))
Отправлено 08 November 2013 - 15:28
Такие кабанчики кабачковые))))) ттт на них ![]() Юль, спасибо! Мы тоже надеемся, что их будут любить их будущие владельцы.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 08 November 2013 - 15:30
Неа ![]() ![]() а я не первый... мамочка её на подоконнике спать любила...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 08 November 2013 - 15:34
Братик красавиц, на Фунтика похож мордахой))) если честно.. похож на Умку больше всех. Только сразу видно, что он такой брутальный мальчик. А она нежная пери... блин ну морда вся такая прям... идеальная. заполненная под глазами, не сырая. не грубая, не маленькая, не большая... для юниора вообще это песня!
---
Отправлено 08 November 2013 - 15:36 ![]() красотки! лежат как на картинке...
---
Отправлено 09 November 2013 - 08:51
Красота- страшная сила!!!!!! Классные фотки !!!!!! Делюшкин такая взрослая стала..... Такой взгляд- все кобели наверное падают и в штабеля укладываются)))) Хозяйке предложила шт 5 женихов, отказалась, все рассматривает под лупой)))) Задача не из легких, надо найти черного кобеля, но к окрасу еще куча пожеланий, как говориться: - "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - Нет. - Будем искать.... ![]()
блин ну морда вся такая прям... идеальная. заполненная под глазами, не сырая. не грубая, не маленькая, не большая... для юниора вообще это песня! Весь в отца и в мать ![]()
красотки! лежат как на картинке... Фотогеничные, обе, очень люблю фоткать и Агатика и Делюшку. С Бетим сложнее, она вся на эмоциях, такая смешная получается))) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 09 November 2013 - 08:53
Отправлено 09 November 2013 - 09:00
Самая Добрая Фея,
Ирин, ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 09 November 2013 - 09:01
Отправлено 09 November 2013 - 21:01
Ой спасибо, дорогие!!! Я Вас лублу!!!
Спасибо Лене (SF (обожаю, люблю, соскучилась...), которая с самого раннего утра меня поздравляла по телефону и пофиг было на ринги, Ире с Фунтом, которая за 20 мин до ринга выбегала ко входу и встречала меня, Максу, дежурящему возле стойки регистрации со всеми документами... Юлёк - отдельная спасибка за поддержку и позитивное настроение. Пусть все пошло не так, как мы рассчитывали... Ну и фиг с ними, главное - в этот момент мы были вместе... Коли начала, скажу про выставку... Такого неадекватного судейства пока еще не видела. Не просто так под Родиной за всю историю питомника никто ни разу не выставлялся. И не надо было начинать... И вообще, поздравляю Милу с юбилеем свадьбы ее родителей!!! И не с простым, а с золотым!!!! 50 лет совместной жизни - это круто!!! Нам (молодежи) есть к чему стремиться))))
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 09 November 2013 - 21:02
Ой спасибо, дорогие!!! Я Вас лублу!!!
Спасибо Лене (SF (обожаю, люблю, соскучилась...), которая с самого раннего утра меня поздравляла по телефону и пофиг было на ринги, Ире с Фунтом, которая за 20 мин до ринга выбегала ко входу и встречала меня, Максу, дежурящему возле стойки регистрации со всеми документами... Юлёк - отдельная спасибка за поддержку и позитивное настроение. Пусть все пошло не так, как мы рассчитывали... Ну и фиг с ними, главное - в этот момент мы были вместе... И вообще, поздравляю Милу с юбилеем свадьбы ее родителей!!! И не с простым, а с золотым!!!! 50 лет совместной жизни - это круто!!! Нам (молодежи) есть к чему стремиться)))) Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 10 November 2013 - 16:39
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 10 November 2013 - 21:39
Да, Елан ваша сестра у Риты... И на выстьавку я думаю к вам он теперь всем семейством пожалуют )) Некогда детей фоткать, но вот чего-то кого-то поймала на днях... (Ридискин+Агата) на фото 2 недели: ![]() http://fotki.yandex....vs/view/831313/ какие классные мордашки!!! ![]() Ура, я вернулась!!! Всех лабриков с очередными громкими победами!!! Всех именинников с днюхами!!!! Сообщение отредактировал Натуся: 10 November 2013 - 21:42
Отправлено 10 November 2013 - 21:46
Самая Добрая Фея, Ирин, ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения! ![]() Я тоже присоединяюсь!!!! ![]()
Отправлено 11 November 2013 - 12:26 И вообще, поздравляю Милу с юбилеем свадьбы ее родителей!!! И не с простым, а с золотым!!!! 50 лет совместной жизни - это круто!!! Нам (молодежи) есть к чему стремиться)))) Ир, спасибо, это точно, есть к чему стремится, они у нас бодрячки, еще и платиновую мы им справим. Родители, как и дети - это святое в нашей семье.
Красивые такие, взгляд какой то осмысленный...человеческий... Наташ, спасибо!!!
Всем привет!!! Привет!!! ![]()
Отправлено 11 November 2013 - 12:29
Это удивительное видео чёрного лабрадора по кличке Кира (Kira), которая любит поплавать вместе с дельфинами в водах Индийского океана, снято недалеко от берегов южной части Мозамбика.Все началось совершенно случайно: однажды собака бросилась вслед за дайверами в воду и с тех пор она с удовольствием плавает вместе с ними и обитателями морских вод - дельфинами.В очередной раз, когда команда дайверов собирается пойти поплавать, на Киру надевают специальный спасательный
https://www.youtube....4CVvYw1_UxnC85g Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 11 November 2013 - 12:30
Отправлено 11 November 2013 - 20:51
Поздравляю Вас!
Это удивительное видео чёрного лабрадора по кличке Кира (Kira), которая любит поплавать вместе с дельфинами в водах Индийского океана, снято недалеко от берегов южной части Мозамбика.Все началось совершенно случайно: однажды собака бросилась вслед за дайверами в воду и с тех пор она с удовольствием плавает вместе с ними и обитателями морских вод - дельфинами. https://www.youtube....4CVvYw1_UxnC85g Вот это да! Чудо ![]() Ирина, что же столь "неадекватного" происходило во время экспертизы на ринге? Расскажи, коли начала... Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 11 November 2013 - 20:51
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..." Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|