Только лишь, записала))))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 04 October 2013 - 21:26
Отправлено 04 October 2013 - 21:26
Тори ![]() ![]() ![]() А остальные где????? Опять жадничаешь?))
Слушай, а мы Моковкина тоже давно не фоткали, давай фотосессию у вас как нибудь устроим, у вас там леса, поля, Волга))) Давай давай))) ты приезжай уже наконец то, и фотосет устроим и все остальное)))
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 04 October 2013 - 21:27
Столько исписано... Что сказать... Огромное спасибо Вам, LuCs за то, что приняли участие в судьбе моих мальчишек. Хочу Вам пожелать всего наилучшего. В нашем регионе, лабрадоры заработали очки, и это приятно, порода этого заслуживает. Ведь именно это нас всех и объединяет. Выкладываю фотки, они очень характерны. Форбс, конечно же в начале бодрствует, дети вокруг него водят хоровод, апортирует малюткам и всё такое. Потом, я его прошу лечь, он тут же, то ли засыпает, то ли в прострации(как на фото)... Сам до конца не понял. Занимаемся в данном центре по вторникам и пятницам по 40 мин в группе. Пока осваиваемся и притираемся к друг другу. Приглашают и другие центры. Но очень беспокоюсь, как бы мальчишки не "сгорели". ![]() ![]() Елан, а дети то довольные какие на 2 фотке))) Как родители деток относятся в Форбсику?
Отправлено 04 October 2013 - 21:32
А остальные где????? Опять жадничаешь?)) Да на, больше нету у мене))) ![]() [IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1310/a3/6065cdb2766a.jpg[/IMG[ size=2]][/size] [size=2] [/size] [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1310/5d/a9c5892ef72f.jpg[/IMG] ![]() ![]()
Отправлено 05 October 2013 - 05:53
Да на, больше нету у мене))) ![]() [ Ну наконец то)))) снег наверное пойдет ![]()
![]() Как мне нравятся эти фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал ASDEASES: 05 October 2013 - 05:54
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 05 October 2013 - 14:32
Тоже сынок ![]() Лен спасибо за обработку фото Нормана, а то пейзаж задний не очень))) Stella Fidelis Norman Friman (Stenveyz Double Agent + Stella Fidelis Beretta Hunter) -Юнный чемпион России -Юный чемпион НКП -Чемпион России - 2 раза -Чемпион НКП -Чемпион федерации OAHKOO, -Чемпион федерации ЧРФЛС -тесты PRA-clear -HD-A, ED-0 Спасибо огромное Ане и Сергею за Нормана, они уже не просто владельцы Нормана, но и наши друзья ![]() Ага забор пришлось... покрасить. )) Хотя не люблю я это дело... Лучше для фона растительный пейзаж выбирать. Природа она чем страшнее - тем лучше. ))
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 05 October 2013 - 14:34
![]() Аллергии нет у владельцев на шерсть, вернут не хотят? ![]() Мила, чё то мы суку прохлопали ушами... Приличная растет малышка: "То, что доктор прописал"... Сообщение отредактировал Stella_Fidelis: 05 October 2013 - 14:37
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 05 October 2013 - 15:24
Аллергии нет у владельцев на шерсть, вернут не хотят? ![]() Мила, чё то мы суку прохлопали ушами... Приличная растет малышка: "То, что доктор прописал"... Посмотрим что вырастет) на фотках она еще совсем маленькая- полтора месяца, а сейчас уже басые балысни)))) оченна хозяйственные и целеустремленные))))
Отправлено 06 October 2013 - 15:10
ASDEASES,
Дорогая ты моя, по моему у тебя еще один сынуля появился))) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА КЧФ 06.10.13 г.КАЗАНЬ КРУЦЕНКО Е.Ю. (Магнитогорск) Stella Fidelis Фаворит Нью Лондон (Агата & Один) - CW, ЮСАС, ЛКЮ, Лучший юниор!!!! ![]() Юличка спасибо, за показ и подготовку ребенка ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 06 October 2013 - 15:12
Отправлено 06 October 2013 - 15:11 #19593 Гость_федя_*Отправлено 06 October 2013 - 17:27
От души поздравляем братика!!! Так хотим познакомиться с Лондоном... Очень рады, что у него понимающие и любящие хозяева. Спасибо Юлия, Вам, за Ваш труд и терпение. Переживаю за него, как за своих. Сам знаю, как нелегко стоять на ринге, и всегда говорю, что это в последний раз, но азарт берёт свое. Зря вас, женщин, называем мы слабым полом. Слава Кирьяков один раз вышел в ринг и бросил это дело. У меня, то носом идёт кровь, то колотит незнаю как, аж 2-3 дня прихожу в себя. В общем, "Стелла Фиделис", ещё позитив, в копилочку!!!
Как родители деток относятся в Форбсику? Мила, они на него молятся!!!
Отправлено 06 October 2013 - 18:02
ASDEASES, Дорогая ты моя, по моему у тебя еще один сынуля появился))) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА КЧФ 06.10.13 г.КАЗАНЬ КРУЦЕНКО Е.Ю. (Магнитогорск) Stella Fidelis Фаворит Нью Лондон (Агата & Один) - CW, ЮСАС, ЛКЮ, Лучший юниор!!!! ![]() Юличка спасибо, за показ и подготовку ребенка ![]() Прям Казань взяли))))) спасибо Славе Кирьякову за компанию и неоценимую помощь!!!!! Ребята, друзья мои верные и ненаглядные!!!! Спасибо вам за все!!!!!!!!! Вообщем мы довольны поездкой)))) Только пофотографировались в красивом городе Казань не получилось- уж очень домой торопились ![]()
Отправлено 06 October 2013 - 18:03
С тобой вырастит чемпионка мира)))) Это совсем не главное)))))
Отправлено 06 October 2013 - 18:07
От души поздравляем братика!!! Так хотим познакомиться с Лондоном... Очень рады, что у него понимающие и любящие хозяева. Спасибо Юлия, Вам, за Ваш труд и терпение. Переживаю за него, как за своих. Сам знаю, как нелегко стоять на ринге, и всегда говорю, что это в последний раз, но азарт берёт свое. Зря вас, женщин, называем мы слабым полом. Слава Кирьяков один раз вышел в ринг и бросил это дело. У меня, то носом идёт кровь, то колотит незнаю как, аж 2-3 дня прихожу в себя. В общем, "Стелла Фиделис", ещё позитив, в копилочку!!! Как родители деток относятся в Форбсику? Мила, они на него молятся!!! Ерлан, спасибо от всего сердца!!!!!! С Лондоном я думаю вы обязательно познакомитесь)))) просто уверена в этом ![]() Слава немного поснимал ринги, если что то получилось- с радостью поделюсь ![]()
Отправлено 07 October 2013 - 10:42
ASDEASES, Дорогая ты моя, по моему у тебя еще один сынуля появился))) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА КЧФ 06.10.13 г.КАЗАНЬ КРУЦЕНКО Е.Ю. (Магнитогорск) Stella Fidelis Фаворит Нью Лондон (Агата & Один) - CW, ЮСАС, ЛКЮ, Лучший юниор!!!! ![]() Юличка спасибо, за показ и подготовку ребенка ![]() Поздравляю сыночка, фото в студию, пожалуйста!
---
Отправлено 07 October 2013 - 10:44
федя, Ерлан, документы - не забыл прислать на мальчишек? А то я могу "вдруг" уехать, мне "как только - так я сразу"...
---
Отправлено 07 October 2013 - 14:08
Мила, они на него молятся!!! Это, хорошо, нет отлично) Сегодня мне грустно, сижу, плачу, как почему, не ужели больше никогда не увижу эту собаку..... Собачье сердце… Письмо одной женщины Я не хочу комментировать это письмо, переданное мне. Оновсколыхнуло много душевных переживаний. И я несколько раз брался писать дажекакое-то предисловие к этому письму. Но потом, перечитав, стирал. Нажималклавишу компьютера и смотрел, как она бежит и на моих глазах уничтожает трудцелого часа работы... Пустькомментарием к этой публикации станет отклик Вашего сердца. Все, больше ничего не скажу. …Сейчас,когда чаще оборачиваешься на прошлое, чем заглядываешь в будущее, вспоминаетсяродительский дом до войны. Жили мы внебольшом белорусском местечке. Когда началась война, туда очень скоро вошлинемцы. Наше село сожгли, а жителей, погрузив в вагоны, погнали в трудовыелагеря. Кого-то направили в Германию, нас же повезли в Латвию, где поместили вконцлагерь. Хотя я тогда была ребенком, немногое помню очень хорошо. Особенноголод и постоянный страх. К концу войны немцы еще более ужесточили своипорядки. В лагере совсем не было еды. Помню, все мои тогдашние детские помыслыбыли направлены на то, чтобы обнаружить хоть какой-то съедобный кусочек. Быларада помоям, отбросам – всему, что могло называться пищей. Предчувствуясвой конец и неминуемый момент расплаты, фашисты начали интенсивно заметатьследы зверств. Каждый день в лагере собиралась колонна узников, которую вели вту сторону, откуда никто не возвращался. Однаждыэта участь постигла и нашу семью. Я с моими старшими братьями оказалась в такойколонне. У нас не было сил не то что сопротивляться, не было сил идти пусть инавстречу своей смерти. По дороге я увидела собачью будку, возле которой сиделаовчарка. Но не она привлекла тогда мое внимание. Возле будки мне померещиласьмиска с собачьей едой. Я впилась глазами в это видение и поняла, что мискастоит на самом деле. Я не выдержала и бросилась к ней. Представляю, как моистаршие братишки замерли от страха, понимая, что через какое-то мгновение ябуду разорвана на куски этой зверюгой. Мне же было все равно. Но злющая на видовчарка даже не шелохнулась, продолжая сидеть и спокойно наблюдать, какисчезает ее дневная порция. К этому времени колонна, где находились и моиблизкие, уже прошла, и охранники просто вернули меня в барак. Так я в свои семьлет осталась совершенно одна. Назавтранемцы, видимо, решили, с одной стороны, провести эксперимент над поведениемслужебной собаки, с другой – еще раз потешиться необычной картиной. Я сноваоказалась в колонне, и когда мы приблизились к будке, эсэсовец дал мне в рукикость для собаки. Я подошла к ней, положила кость рядом, а сама накинулась наее еду. За спиной слышался хруст, собака грызла кость. Сегодня,вспоминая тот момент, понимаю: ожидаемого охранниками представления неполучилось. Меня снова вернули в барак и три дня не трогали. На четвертый деньутром, когда я уже стояла в колонне, какой-то дядька из оцепления ткнул в моюсторону пальцем и сказал по-русски, что из-за меня «псина совсем не жрет». Менявытащили из колонны и повели к будке. Возле нее стояла уже знакомая мне миска седой. Я, недолго думая, накинулась на нее. Собака медленно вылезла из будки инаблюдала за моими действиями. Когда миска оказалась пустой и вылизанной мнойчуть ли не до блеска, овчарка ухватила меня, семилетнего заморыша, который натот момент представлял из себя скорее скелет, чем нормального ребенка, зашкирку и запихнула в будку. А потом я увидела, как через то же отверстиевовнутрь пролезает она сама. Не знаю почему, но я совершенно без страхаприжалась к своей спасительнице. От нее терпко пахло псиной, но что мне тогдабыло до запахов! Пригревшись, я заснула. Сколько спала тогда, я до сих поропределить не могу. Знаю –долго. Что случилось заэто время снаружи собачьей будки, я, естественно, видеть не могла. Когдаоткрыла глаза и спать больше ничуточки не хотелось, собаки возле меня не было.На ее месте лежала краюха хлеба. Я моментально спрятала подарок за пазуху и, начетвереньках выбравшись из будки, стала оглядываться. Немецкой охраныне было видно. И вдруг я услышала чей-то крик: «Смотрите, ребенок!» Меняподхватили красноармейцы, освободившие наш концлагерь, пока я спала. Так яоказалась среди своих. Сегодня свысоты своих лет я понимаю, что, конечно, рассказанный здесь эпизод, можетбыть, ничего нового в героическую летопись войны и не добавит, но для менянезабываемо, что выжила я только благодаря собаке, у которой, в отличие от еехозяев, оказалось человечье сердце… ЕленаПузанова г. ЛугаЛенинградской области.
Отправлено 07 October 2013 - 21:07
Произошла трагедия, именно трагедия.
Умер наш любимый Один, ONE IN A'MILLIONдействительно собака Один на Миллион http://www.retriever...eta.php?id=6607 Вот именно эта собака имеет прямое отношение к моим детям,он их отец. У меня нет слов, которыми я могла бы выразить свои чувства к этой собаке. Когда мы с Леной думали, кто ну кто, кого ну кого выбрать,Лена предложила для Агаты Одина и не ошиблась. Один, собака, увидев которую мы со Славой не могли произнести и слова, перед нами стоял, красивый мощный кобель с добрыми милыми глазами. Один, Одичка все тебя нет с нами, весной хотели тебя увидеть не получилось, но я рада что мои дети видели папу на националке 2013 г. в живую могли испытать мои чувства при видя такого красивого представителя породы. Все ушел, убежал по радуге, не увижу тебя я больше никогда, но ты есть, есть вдетях. Буду смотреть на Лондона и Делю клоников Одина и думать о тебе, о тебе палевый Илья Муромец, до свидания родной, мягкой травки, яркой радуги и пушистых облачков. Как рано, ты ушел от нас. Соболезнуем владельцам Одина, семье Катиных, их любовь к нему была безгранична. Аня Блинова держись, не смогла с тобой поговорить слезы хлынули их глаз и комок подошел к горлу. Все………………………………………………………………………. . ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 October 2013 - 21:11 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|