ASDEASES (30 September 2013 - 18:55) писал:
Юль. я его так и зову

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 01 October 2013 - 14:19
Stella_Fidelis,
Лена, спасибо огромное, стихи то какие ММММ ![]() Матиас Штайнер, Лиля спасибо, очень приятно ![]() Натуся,Наташ, спасибо огромное ![]()
Отправлено 01 October 2013 - 14:41
Милааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя мое солнце с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
! Всего тебе самого доброго и хорошего!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Чоб всегда были верные друзья, любящая семья и здоровье!!!!!!! Милок, мы тебя очень очень приочень любим!!!!! Видиш, я даже ради твоего праздника на форум вышла)))))) мертвого поднимаешь и заставишь ходить))))) вообщем с днем рождения тебя моя любимая заводчица из самары, от всей нашей семьи тебе еще и на этом ресурсе))))любим' цалуем, всегда ждем в гости)))))) Ура!!!! Моя Юля вернулась)))) ![]() Спасибо за поздравление!!! и за подарки. Я очень рада, что у Тори теперь такой владелец о котором можно только мечтать))) ![]()
Сегодня приезжали в гости ответственные заводчики, быра за пять минут обучили мою бешену табуретку командам сидеть ( причем сидится она исключительно в полете четко приземляясь на попец) и лежать( это тож почти так же быстро как и сидеть делается и тоже в полете) Перекрестились, что така активная собачка быстро покинула родные пенаты))))) пожелали нам всяческих успехов и удачи на воспитательном поприще))))))))) Так что все у нас хорошо и замечательно Ой у ребенка прекрасный темперамент, схватывает все на лету, умняшка просто, а как в стойке головку держит, хвостиком виляет))) ![]() Ребенок активный просто. мы то уж привыкли к размеренной жизни, со своими то с охоты на охоту, тихо и спокойно, зато с Тори интересно ![]() Не забудь 6 глистогонка.
ASDEASES, Юль, с возвращением!рассказывай - "Как ты провела лето". Как детишки? как взрослые? Лен взрослые (я их вчера видела) прекрасно, там такие вальеры, такие квартиры, я живу хуже, "хоромы царские". Марк в отличной форме красавчек, Вася с Борошей очень понравились, так подросли, я их даже не узнала, думала Юля кобелей навезла взрослых. Сашок как всегда спорЦменка, комсомолка, Дезюха цветет и пахнет и не скажешь, что собе мно лет. Свой дом- это здорово!!!!
Отправлено 01 October 2013 - 20:25
Мила, поздравляю с Днем рождения!!!
![]() ![]() Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, светлых и радостных дней, крупных купюр, надежных друзей и много много любви!!!! ![]() Рада приветствовать всех на этой ветке!!!! Поздравляю всех с летними успехами на выставках, в поле и с новыми детками!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ferrero: 01 October 2013 - 20:37
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Отправлено 02 October 2013 - 06:06
Ой у ребенка прекрасный темперамент, схватывает все на лету, умняшка просто, а как в стойке головку держит, хвостиком виляет))) ![]() Ребенок активный просто. мы то уж привыкли к размеренной жизни, со своими то с охоты на охоту, тихо и спокойно, зато с Тори интересно ![]() Не забудь 6 глистогонка. Лен взрослые (я их вчера видела) прекрасно, там такие вальеры, такие квартиры, я живу хуже, "хоромы царские". Марк в отличной форме красавчек, Вася с Борошей очень понравились, так подросли, я их даже не узнала, думала Юля кобелей навезла взрослых. Сашок как всегда спорЦменка, комсомолка, Дезюха цветет и пахнет и не скажешь, что собе мно лет. Свой дом- это здорово!!!! Тут ключевое слово " на лету"))))))))))) те буквально в полете)))))))прекрасный ребенок растет, она как только родилась я сразу сказала что ЭНТО МАЙО!!!!!!!!!!! Так шта поменять там ваще не проканало бы ))))) Лён, я очень рада что она тебе тоже приглянулась! Подрастем увидим что вырастет))))) Вчера у нас был помывочный день у собак....... У меня родился новый термин- вольерная шерсть..... Эту шерсть что бы просто помочить до корней нужно потратить минут сорок времени)))) вообщем пять часов вчера я мыла собак )))) Ну а если в целом, то я просто счастлива, что мы переехали в свой дом!!!! Это такой кайф!!!!!
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 02 October 2013 - 06:10 Юль. я его так и зову Иногда, правда, "Боря" само вырывается ну слава богу я хоть не одна))))
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 02 October 2013 - 06:12
Монтано Чилинтано, Анют, с дебютом твоих малышей!!!!!!!!! Целуй своих собак о меня
![]()
Отправлено 02 October 2013 - 06:17
Ferrero, а вот и Наташа вернулась)))) лабрадористы возвращаются в цивилизацию из полей, огородов, заграниц и отпусков
![]()
Отправлено 02 October 2013 - 13:05
Мила, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, светлых и радостных дней, крупных купюр, надежных друзей и много много любви!!!!Рада приветствовать всех на этой ветке!!!! Поздравляю всех с летними успехами на выставках, в поле и с новыми детками!!!! Сообщение отредактировал Ferrero: В Наташ, привет!!! Спасибо огромное за поздравления ![]()
Ferrero, а вот и Наташа вернулась)))) лабрадористы возвращаются в цивилизацию из полей, огородов, заграниц и отпусков Наташ, рассказывай как ты провел лето)))) Присоединяюсь, где была, всю страну объехала?
Отправлено 03 October 2013 - 00:01
STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 03 October 2013 - 00:10
Отправлено 03 October 2013 - 00:07
Тут ключевое слово " на лету"))))))))))) те буквально в полете)))))))прекрасный ребенок растет, она как только родилась я сразу сказала что ЭНТО МАЙО!!!!!!!!!!! Так шта поменять там ваще не проканало бы ))))) Лён, я очень рада что она тебе тоже приглянулась! Подрастем увидим что вырастет))))) Она Юль хотела её увезти, далеко, думала ты не заметишь. Я сказала , что это не возможно т.к ты её узнаешь из 1000 собак. "ЭНТО МАЙО!!!!!!!!!!!" - умеешь же ты сук выбирать, что Санек фурия, что Тори. Говорила тебе бери у Стелки Габи, спокойная тихая, домашняя)))
Отправлено 03 October 2013 - 00:09
Вчера у нас был помывочный день у собак....... У меня родился новый термин- вольерная шерсть..... Эту шерсть что бы просто помочить до корней нужно потратить минут сорок времени)))) вообщем пять часов вчера я мыла собак ))))Ну а если в целом, то я просто счастлива, что мы переехали в свой дом!!!! Это такой кайф!!!!! Приезжай я 3 литра американского шампуня купила и нам с тобой еще всяких штучек класснючих)))
Отправлено 03 October 2013 - 00:14
Еще Нормушкин)))
![]() ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 00:24
Самая Добрая Фея (Ирина)
![]() Наш юный хендлер (Алена) ![]() Света (Деля) ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 00:26
Демон, он же Дёма, он же Боря)))
![]()
Отправлено 03 October 2013 - 00:32
Фунтик
![]() ![]() Титка ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 00:52
STELLA FIDELIS POUND STERLING 15 мес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 00:52
дубль
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 03 October 2013 - 01:15 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|