Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, чтобы тебя радовали твои близкие, как человеческие, так и собачьи - теперь у тебя их ооооочень много.
Мы все тебя очень любим, Дорогая!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 28 September 2013 - 13:39
Поздравляем нашу любимую мамочку - Милу с Днем рождения!
![]() Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, чтобы тебя радовали твои близкие, как человеческие, так и собачьи - теперь у тебя их ооооочень много. Мы все тебя очень любим, Дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тел. 8-962-607-98-00, icq 632-302-069, Skype:norman_friman,Родословная Нормана http://www.retriever...eta.php?id=5461
Отправлено 28 September 2013 - 14:19
Ерлан! Поздравляю тебя с таким важным и нужным событием! Сказать, что я восхищена тобой - ничего не сказать
![]() ![]() ![]() МИЛА!!! ![]() ![]() Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 28 September 2013 - 14:19
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 28 September 2013 - 15:23
Поздравляем нашу любимую мамочку - Милу с Днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, чтобы тебя радовали твои близкие, как человеческие, так и собачьи - теперь у тебя их ооооочень много.Мы все тебя очень любим, Дорогая!!!! Норманы мои дорогие, Аня, Сережа спасибо!!!! ![]() Жду фото и видео с Пензы)))
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ириш, спасибки ![]() Кошка, копия наша Машка))) #19444 Гость_федя_*Отправлено 28 September 2013 - 20:11
МИЛА!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем исполнения всех твоих заветных желаний, и чтобы тебе по жизни встречались, только достойные люди!!! Всегда знай, что ты на нас можешь положиться. Живи и радуй нас, мы тебя любиииииииим!!!
Сообщение отредактировал федя: 28 September 2013 - 20:14
Отправлено 28 September 2013 - 23:01
Отправлено 29 September 2013 - 23:47
МИЛА!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем исполнения всех твоих заветных желаний, и чтобы тебе по жизни встречались, только достойные люди!!! Всегда знай, что ты на нас можешь положиться. Живи и радуй нас, мы тебя любиииииииим!!! Спасибки, Ерлан, за теплые слова. ![]() ![]()
Мил! С днем рождения!Дорогая всех благ! Анют, спасибо, ![]() Всем моим детям огромное спасибо за поздравление, Титто, Деля, Фунтик, Лондон, Демон, Тайра, Норман, Нала- Стелла. Наташ, спасибо огромное за такой огромадный букет роз, что вырвалась и приехала ко мне с поздравлениями, ![]() Юле моей подруге, спасибище огромное, что вытащила меня сегодня в "Золотое яблоко" и до 10 вечера мы покупали мне подарки, говорит выбирай, ну я и набрала, целую корзину, спасибо за продолжение вчерашнего праздника уже в ресторане. ![]()
Отправлено 29 September 2013 - 23:48
Норманы мои дорогие, спасибо за подарок, и проведенный веселый вечер
![]() Леночка СФ, спасибо за поздравления по телефону ![]() Иришка, спасибо за поздравления и показ Титтошки ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 00:11
Хочу поздравить сынку Монтано и ТресТак держать В Сызрани 28 сентября Жефри ханс великолепный - Лб,сw Сынко Флэша Шах- Jcac,cw Анют, с победами деток молодцы ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 00:23
29 сентября, ОПК "Свет", монопродная выставка, эксперт Е.Сенашенко (Москва),
STELLA FIDELIS POUND STERLIN (Агата& Один)- отлично ЮСС-2 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Бет & Теддик) - отлично -4 СС 29 сентября, ОПК "Свет", всепородная выставка, эксперт Алпеева (Тольятти), STELLA FIDELIS ФАВОРИТ НЬЮ ЛОНДОН - отлично, СW, ЮСАС. Лучший кобель юниор! Ира Юля огромное спасибо за показ деток ![]() Фоток много, позже скину))
Отправлено 30 September 2013 - 00:34
29 сентября, ОПК "Свет", монопродная выставка, эксперт Е.Сенашенко (Москва), STELLA FIDELIS POUND STERLIN (Агата& Один)- отлично ЮСС-2 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO (Бет & Теддик) - отлично -4 СС 29 сентября, ОПК "Свет", всепородная выставка, эксперт Алпеева (Тольятти), STELLA FIDELIS ФАВОРИТ НЬЮ ЛОНДОН - отлично, СW, ЮСАС. Лучший кобель юниор! Ира Юля огромное спасибо за показ деток ![]() Фоток много, позже скину)) Поздравляем! Ждем фото ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 13:38
Мила, дорогая ещё раз с днем рождения!
Всех тебе благ. Любви, преданности и счастья. Это стихотворение тебе от В. Брюсова: Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 30 September 2013 - 18:28
Милааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя мое солнце с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
! Всего тебе самого доброго и хорошего!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Чоб всегда были верные друзья, любящая семья и здоровье!!!!!!! Милок, мы тебя очень очень приочень любим!!!!! Видиш, я даже ради твоего праздника на форум вышла)))))) мертвого поднимаешь и заставишь ходить))))) вообщем с днем рождения тебя моя любимая заводчица из самары, от всей нашей семьи тебе еще и на этом ресурсе))))любим' цалуем, всегда ждем в гости))))))
![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 September 2013 - 18:55
Приветствую на форуме всех новых участников "больных" породой лабрадор!
Максим, у вас растет прекрасный мальчик, только можно я его буду называть " Дема"? ))))) Ерлан, очень приятно и задушуберуще вы пишите. Жалею, что не удалось поехать в саратов. Очень хотим познакомился с таким замечательным, добрым и активным человеком!!!!!! Обязательно по стараемся приехать на вашу первую выставку в Атырау!!!! Как же хорошо у нас на веточке))))) тепло, душевно, все свои и родные ![]() Праздравляю всех победителей и участников всех прошедших выставок за лето!!!!!! Все огромные молодцы и трудяжки !!!! А терпение и труд - все перетрут!!!!!!!! Сообщение отредактировал ASDEASES: 30 September 2013 - 18:55
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 September 2013 - 19:26
ASDEASES, Юль, с возвращением!
рассказывай - "Как ты провела лето". Как детишки? как взрослые? пс. Дема - он вообще Боря...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 30 September 2013 - 19:53
ASDEASES, Юль, с возвращением! рассказывай - "Как ты провела лето". Как детишки? как взрослые? пс. Дема - он вообще Боря... Лен, а я то как рада тебя видеть!!!!!!!!! Вообщем рассказываю)))) Лето мы провели весело и непринужденно))) Все довольны)))) Сегодня приезжали в гости ответственные заводчики, быра за пять минут обучили мою бешену табуретку командам сидеть ( причем сидится она исключительно в полете четко приземляясь на попец) и лежать( это тож почти так же быстро как и сидеть делается и тоже в полете) ![]() ![]() Боря..... Ну или так, у меня просто язык не поворачивается называть это милейшее и добрейшее создание демоном)))))
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|