Цитата
Ерлан! Обязательно воспользуемся приглашением и приедем! Сто лет в Казахстане не была... И с огромным удовольствием приеду на Родину!
Даешь выставку летом

Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 18 September 2013 - 17:43
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 September 2013 - 17:33 Цитата Очень надеюсь, что поддержите мой клуб (ОО "Атырау.Маленькая страна") и приедете на мою сертификатную выставку со своими друзьями, а со своей стороны, я обещаю гостеприимство и незабываемые впечатления. Ерлан! Обязательно воспользуемся приглашением и приедем! Сто лет в Казахстане не была... И с огромным удовольствием приеду на Родину! Даешь выставку летом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 18 September 2013 - 17:43
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 18 September 2013 - 17:48
Даешь выставку летом Только не летом ![]()
Собакам море будем показывать Ну нет уж...я своих и близко к морю не подпущу. И что потом с ними делать на выставке ? Там Урал есть)))) ![]() #19344 Гость_федя_*Отправлено 18 September 2013 - 22:12
Спасибо всем-всем за теплый приём!!! Очень хочется со всеми вами познакомиться очно, но думаю, скоро и этой моей мечте суждено будет сбыться. Так приятно находиться среди своих!!! Мила, ты как партизан долго скрывала от меня данную ветку, я столько потерял... Но, думаю, быстро наверстаю. Не так ли?
Отправлено 19 September 2013 - 00:43
Спасибо всем-всем за теплый приём!!! Очень хочется со всеми вами познакомиться очно, но думаю, скоро и этой моей мечте суждено будет сбыться. Так приятно находиться среди своих!!! Мила, ты как партизан долго скрывала от меня данную ветку, я столько потерял... Но, думаю, быстро наверстаю. Не так ли? Ну во первых сестренка передает вам огромный привет и поздравления Света, Алена и Деля они тоже сюда захаживают ![]() Да у нас тут все свои родные, стало тепло и уютно на ветке как дома с недавних пор. На счет скрывала, ты у нас человек добрый "солнечный" тебе такое читать нельзя, но я поняла прочитал и про Федю. Не бери близко к сердцу, все это такая ерунда по сравнению с тем что ты делаешь с мальчишками в Атырау. И вообще как говорит мой муж " вы нам не интересны"- это про оппонентов. Ирина вон читает 2 неделю, может тебе краткое содержание рассказать. ![]() Ну немного представлю тебе нашу дружную семью, т.к тебя представлять не нужно тебя тут все знают. Монтано Чилинтано, Анечка, очень доброй души человечек, очень стойко выдержила все нападки на своих мальчишек в свое время, к тому её кобель Монтано Челинтано ваш родственник по маминой линии, у вас один дед и прадед. Владелица двух очаровательных кобелей и белоснежной девочки лабрадорки. Имеет очень большие связи в известных всему миру питомниках Польши и России, рекомендую ![]() Самая Добрая Фея, Ира, с лабрадорами давно лет 8 наверное, в кинологии очень давно, родной город Актау, именно она как и я тебе показала этот мир и познакомила меня с Леной. Т.к я была новичком, много рассказала и показала. Отличный хендлер и прекрасно знает анатомию собак. У неё черный лабрадор Джой. И еще если бы не она то и Агаты на свете не было. Она привезла в Самару вашего прадеда по маминой линии, всем известного Ярена. Есть у нас еще один любимый мой человек, подруга, сейчас она не выходит в инет, но в курсе всех дел тут и там. Но о ней в след посте и завтра))) #19346 Гость_федя_*Отправлено 19 September 2013 - 07:27
Мила, спасибо, что представила людей. Так проще будет нам общаться. Что сказать, ты правильно догадалась, я прочитал ветку от корки до корки. Но ничего, каждый человек имеет право на своё мнение, какое бы оно ни было. Я лично "проглотил". Жизнь-то одна. Я помню твои слова, при первом нашем знакомстве по поводу, если ругают твою собаку, то радуйся. Я помню, как ты меня трепетно вводила в мир "собачников", мне до сих пор, все говорят, что мне очень повезло с заводчицей. Это так. Но ты меня, сейчас отпустила в свободное плавание, надеюсь, что не потеряюсь и не ударю в грязь лицом. Мне это важно. Мой духовный наставник, царство ему небесное, подарил мне одну бесценную мудрость: помни Всевышнего(Аллаха, Бога, Будду) в радости, он вспомнит тебя в беде. И это мой жизненный девиз. И в конце, Монтано Чилинтано, Самая Добрая Фея, я буду ждать того дня, когда смогу вам пожать руки. Света, если ты читаешь, то привет Дельке от Феди и Форбса. Мы вами гордимся! Доброго всем дня.
Сообщение отредактировал федя: 19 September 2013 - 07:30
Отправлено 19 September 2013 - 07:30
Доброе утро всем
![]() ![]()
И в конце, Монтано Чилинтано, Самая Добрая Фея, я буду ждать того дня, когда смогу вам пожать руки. Доброго всем дня. Ерлан, немного ждать осталось ![]() ![]()
Отправлено 19 September 2013 - 07:41
Мне совесть не позволит Вам свинину предлагать
![]()
Отправлено 19 September 2013 - 09:27
Я лично "проглотил". Вот все что проглотил, теперь выплюни)))) Не стоит всякую гадость глотать ![]() Мне это важно. Мой духовный наставник, царство ему небесное, подарил мне одну бесценную мудрость: помни Всевышнего(Аллаха, Бога, Будду) в радости, он вспомнит тебя в беде. + много
прочитал ветку от корки до корки. Ну ты даешь))))
Света, если ты читаешь, то привет Дельке от Феди и Форбса. Привет, передам, т.к созваниваемся каждый день и Света рядом со мной работает, заезжает. Ага она вон тоже вчера почитала, говорю зайдешь, на форум, она говорит неа сегодня, я ведь могу не сдержаться ![]()
Отправлено 19 September 2013 - 09:34
Мила, слабо быть вместе с нами? Слабо сейчас, мне Мэда не с кем оставить, Слава на охоте, а Пашек в субботу учиться до вечера у него в лицее курсы какие то.
Мила, когда мы ехали в ННовгород, то специально заезжали к тебе, за твоим благословением. И выиграли. А тут ты нам предлагаешь проиграть? Ерлан заезжайте и в этот раз, отдохнете. Нет я буду с вами. А так радуйся, ты меня на выставке не видел, я знаешь как своих ругаю, ![]() ![]() #19355 Гость_федя_*Отправлено 19 September 2013 - 19:42
Мила, если эта критика и ругань во имя чего-то, то мне не "западло" прислушиваться. Ведь я не волшебник, я только учусь. Прости за шантаж, это я шутя. Понимаю, дела. Ничего, ведь мы запланировали другую дальнюю поездку, где твоя поддержка необходима будет, тогда думаю, ты сможешь уладить все дела и быть с нами. А сейчас, я ведь к своим еду, и это меня радует (дай Аллах!). Привет Кирьяковым!!!
Сообщение отредактировал федя: 19 September 2013 - 19:45
Отправлено 19 September 2013 - 23:20
Мила, если эта критика и ругань во имя чего-то, то мне не "западло" прислушиваться. Ведь я не волшебник, я только учусь. Да нет конечно, не во имя чего - то, просто была история, между двумя людьми, кто то что то услышал, кто то кого то не так назвал. ну и пошло поехало. Вот и ВСЕ. Да и тема уже не интересная, кто кого, когда, почему. Если, что то расскажу при случае.
Прости за шантаж, это я шутя. Ты не представляешь как я хочу с вами ![]()
Ничего, ведь мы запланировали другую дальнюю поездку, где твоя поддержка необходима будет, тогда думаю, ты сможешь уладить все дела и быть с нами. Буду стараться быть там с вами ![]()
А сейчас, я ведь к своим еду, и это меня радует (дай Аллах!). Привет Кирьяковым!!! Приветттт Ерлан, Федюшка и Форбсик ![]()
Отправлено 19 September 2013 - 23:25
STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD 15 мес и Алена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 19 September 2013 - 23:30
Отправлено 19 September 2013 - 23:44
Самая Добрая Фея, Ира, с лабрадорами давно лет 8 наверное, в кинологии очень давно, родной город Актау, именно она как и я тебе показала этот мир и познакомила меня с Леной. Т.к я была новичком, много рассказала и показала. Отличный хендлер и прекрасно знает анатомию собак. У неё черный лабрадор Джой. И еще если бы не она то и Агаты на свете не было. Она привезла в Самару вашего прадеда по маминой линии, всем известного Ярена. преклоняюсь, но.. ой, а вы зачем же в очередной раз лукавите? Вам интересно стряхнуть реакцию с соседней ветки опять))))))) Зашла, только чтоб поправить, восстановить, т.с. истину.. обидно ж, что новичков, порядочных людей, так неприглядно обманывают искажением истории, которую пол Самары знает..читают же люди и ![]() ![]() Никакого отношения фея к отцу Агаты и не имеет совсем, на форуме достаточно владельцев (минимум четверо ![]() Ну, а как Ярен на самом деле попал к фее и какой катастрофой это обернулось для него и целой толпы людей, знаем не только мы с владелицей его питомника, но и многие-многие набившие тогда шишки. По сей день ругаю себя за посредничество и помощь фее в «выкупе» ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 20 September 2013 - 00:12
Отправлено 20 September 2013 - 00:04
неприглядно лохают ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|