Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 10 January 2011 - 01:05
Фото в рамку! И на стену!
Красотища какая!!!
Ну как можно лабров не любить...
одни только сказочные фото чего стоят...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 January 2011 - 07:45

Это мы в Прибрежном были, а обычно на Чайке.

Снаряжение заказывала в Москве.
www.pettra.ru Я им по телефону звонила, размеры диктовала, чтобы прямо под Ирлайта шлейка была. Они ЕМС почтой высылают.
Отправлено 10 January 2011 - 09:12
посмотрела по сайту -там полно всякой интересной аммуниции.
мне очень шлейка понравилась,я еще прошлой зимой на Райте (Марины Чураковой) ее облюбовала, но -она не ездовая была,а перед так же сделан.Но,Райту привезли ее вроде как из за границы.
А тут смотрю, на Ирлайте подобное.А ездовой вариант даже более подойдет!
Отправлено 10 January 2011 - 09:14
Ирлайт И Инна (Jan 10 2011, 04:45) писал:

Это мы в Прибрежном были, а обычно на Чайке.

Снаряжение заказывала в Москве.
www.pettra.ru Я им по телефону звонила, размеры диктовала, чтобы прямо под Ирлайта шлейка была. Они ЕМС почтой высылают.
Инна,спасибо за ссылку,обязательно воспользуемся

Посмотрела,там разные ездовые шлейки,а на лабра какую лучше брать?
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 10 January 2011 - 09:59
Отдельное Огромное спасибо Ирине, за нашу учебу и подготовку, и за то что нас на такое мероприятие организовала

Действительно очень рады таким результатам, тк первое время видя Лабра народ посмеивался, и даже спрашивали - а они тоже бегают

Надеюсь что многие присоединятся, к такому замечательному виду спорта

Давайте устраивать коллективные тренировки
Отправлено 10 January 2011 - 10:03
пояс для ездового спорта - модель "Люкс".
Лучше в Петтру позвонить (Бесплатные звонки из регионов 8 800 200 0858) , они скажут
с каких частей корпуса снимать размеры. Мы заказ оформили в начале декабря, пришёл он прямо перед новым годом. Созванивалась с ними несколько раз. Высылают они снаряжение после полной оплаты. Если не ошибаюсь, стоимость доставки - 750 рублей.
Отправлено 10 January 2011 - 10:30

Здорово Ирина Самару расшевелила!

И не только, видимо, Самару - как бы Тольятти вперед не выбился..

Отличная перспектива нарисовалась.

Только вот как холодно то.. Это что уже крещенские морозы начинаются? Говорят, дальше вроде бы еще холоднее..Бррр
Отправлено 10 January 2011 - 10:50
Цитата
Ой..Даш...наверное вот благодаря таким поездкам мнение о лабрадоре спортсменов и охотников наконец-то поменяется...
а то на прошлой охотничьей выставке в Тольятти мы вышли из машины с Филом,Чучком и Хайди ,мимо идет семейство: отец,сын и лайка.Мальчик кричит отцу : " Папа,а что тут ротвелеры делают?!"
Мы обиженно с хозяйкой Фила : " Мы не ротвелеры!!!-это лабрадоры?"
отец так на нас покасился.....мол , ну и что...что лабры,что ротвеллеры -выставка охотничья....
но..когда начался ринг лабрадоров,и собак выставлялось около 20 шт -взгляды со стороны уже были более заинтересованные,чем недоуменные!!!
Отправлено 10 January 2011 - 11:17
Первые годы удивлялись, как они работают, а теперь уж и подавно знают наши способности.
Отправлено 10 January 2011 - 12:04
Только не по льду, а по снегу, где не чищено. Как попёр он! Со свистом!
Летит чёрная соба, полаивает, по уши в снегу, за ней снопы снега и ребёнок орущий,
и тоже по уши в снегу

Народ (а его сейчас у нас толпы ходит здесь) останавливались с разинутыми ртами,
с катка все повылазили, родители детишек стали поднимать на руках.
Мы аж все застеснялись

мы же - быстрей слинять...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 January 2011 - 12:26

СПАСИБО за ПРОДВИЖЕНИЕ этого вида спорта в САМАРЕ и ГУБЕРНИИ!!!

Маленькая просьба: не забывайте,что вы ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ!!!

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ группе поддержки, в частности НИКОЛАЮ ЯГОВКИНУ!!!

Без его поддержки, вам было бы тяжело и ПЛОХО!!!

Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 10 January 2011 - 12:30
Цитата
Ирин, в Тольятти я начала. На семинар сходила, и с недавнего времени - член моковского ездового клуба "Конкорд". Так что ВЕЛКАМ, надо поднимать это направление хотя бы на лабрах (хасятники, вон, уже вовсю стараются. Они меня на это дело и "подсадили").
Аммуницию хорошую можно в москве заказать, под размер привезут. Даша (Элвуд), Оля с тобой по этому поводу связалась?. Хорошая аммуниция, и шлейки, и потяги... У нас я тут таких не видела. Там фишка в подкладке - то, что у нас, тонковато, прокладка должна быть толще и мягче. Ну, на семинаре много чнго про правильный подбор говорили..
Надя, для каникросса лыжи не нужны))). С лыжами - это скиджоринг. А каникросс - человек просто бежит, на своих двоих)).
Отправлено 10 January 2011 - 14:18

На 2мин 20 сек мы бежим!!!