Елена, в таком тоне , в котором вы начали общение на нашей ветке, конструктивного диалога вряд ли получится и вы должны были это понимать, когда писали ( обращаясь ко всем кто общается тут) " хочу напомнить, открыть секрет, за ним стоят такие то, а не только титулованные кобели... ( вот тут можно поподробнее что вы имели ввиду и кого. Вы же это не просто так написали? А с какой то целью? А уж ваше разрешение нам любить или не любить кого то там- ну согласитесь никак не может вызвать положительных эмоций. Хотя скорее всего вы естественно имели ввиду не то что мы подумали)))) если так, то приносим глубокие извинения))) но сути дела это совсем не меняет, мы уже пришли к конценсусу, что ни нам ваши ни вам наши не интересны и разговаривать о них не имеет никакого смысла.
Ответы на вопросы:
1. Повторюсь, нам данный кобель не интересен вообще ни с какой стороны и с чего вы взяли что мы о нем разговариваем и обсуждаем его достоинства и недостатки? И еще раз могу повторить: мы о нем не думаем и не собираемся думать)
2.почему позволяем оперировать....... Эмм.... Да хотим и оперируем, вы же тоже оперируете?))) у нас свобода слова и мысле изъявления ващета
Пы сы:
А зоотехнический термин выщепенец вы всегда используйте только при " случайных" вязках? Но это так, просто риторический вопрос для успокоения бурного смеха перед сном

Если мой пост вас опять как то задел или оскорбил, то извините- не имею к вам ничего личного а соответственно и желания обидеть у меня не было. Не держите зла, это все равно что злиться на архангела Гавриила - вы о нем думаете, а он о вас нет. Удачи вам и нам в нашем нелегком деле