Молодцы!!!
Приезжайте к нам у меня фотик новый пофоткаемся)))
И еще скажи мне б-р Туполева от тебя далеко?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 September 2013 - 17:51
Мил, привет Отлично поживают Молодцы!!! Приезжайте к нам у меня фотик новый пофоткаемся))) И еще скажи мне б-р Туполева от тебя далеко?
Отправлено 12 September 2013 - 17:56
'Агата и Беретта'
Хочу все спросить ![]() Вы кстати осенний сезон натасок не планируете? Сообщение отредактировал Монтано Чилинтано: 12 September 2013 - 17:57
Отправлено 12 September 2013 - 17:57
Туполево да далекова то.Но не чего если надо найдем . Анют, плиз дам твой телефончик, если что проконтролируешь их. У меня там шоколадка и черненький лабропупс, буду тебе благодарна ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 17:59
Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!! ![]() Титошка прям картинка серебринка ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 18:01
'Агата и Беретта' Хочу все спросить Вы кстати осенний сезон натасок не планируете? А мы и не заканчивали, уток полон холодильник, в любое время звоните, поехали. Агатик из болота не вылазиет ![]()
Отправлено 12 September 2013 - 18:01
Здравствуйте ,Елена Отличная тема кстати! Против вашего кобеля не чего не имею. И думаю вы работали в подборке пары. Мой заводчик находится в Польше ![]() Однако Мария которую ![]() Мне как быть !!! Из Польши приглашать! Спасибо ![]() Ну, начнём с того, что меня не приглашали, я имела наглость сама придти. И мне нет необходимости защищать Машу, она вполне себе дееспособная. Тем не менее если ей потребуется моя поддержка , то я ей безусловно не откажу. Кого куда пригласить в вашем случае решать только вам.
Отправлено 12 September 2013 - 18:07
Ну, начнём с того, что меня не приглашали, я имела наглость сама придти. И мне нет необходимости защищать Машу, она вполне себе дееспособная. Тем не менее если ей потребуется моя поддержка , то я ей безусловно не откажу. Кого куда пригласить в вашем случае решать только вам. Ну и чудненько ![]() В таком случае пусть от станет от моих собак, заводчиков тоже.
Отправлено 12 September 2013 - 18:18
Отправлено 12 September 2013 - 18:20
Вам человек разъяснил почему я подчеркнула слово ЗАВОДЧИК..... Монтано Чилинтано, А мне тогда со всей страны ![]() Ой, т.е. вы там предварительно посовещались что-ль? Т.е. вы слово "заводчик" мне намеренно выделили зная что вас сейчас поддержат названием польского питомника? Это что бы себе вес придать или что бы мой уменьшить ? Дамы, у меня ощущение что мы на разные темы говорим. Я тут о собаке моего собственного разведения пытаюсь разговаривать, которую почему-то пытаются обка..ть. А не о ваших купленных собаках , о которых я и знать не знаю, кто бы не являлся их заводчиком. Я тут не Машу пытаюсь защитить, которая кого-то из вас обидела. Я пытаюсь узнать ответ на свои вопросы, которые, кстати, так и не получила. Повторюсь : почему по-вашему мнению поставлены под сомнение племенная и выставочная деятельность кобеля ? Этот "отказник и потеряшка" не дворняга сомнительного происхождения и не выщепенец , полученный в результате случайной вязки . Почему вы позволяете себе в отношении своих собак оперировать такими терминами как консалидация, а в отношении моей собаки употребляете слова типа "размножение" ? Ведь вопросы задала вам я , вас лично ничем не оскорбившая, никогда ваших собак не полоскавшая. Прошу вас впреть не переводить стрелки на Машу , вы разговариваете не с ней, со мной. И прикрывать своими заводчиками так же не надо, я племенную и выставочную ценность собак их разведения под сомнение не ставила.
Отправлено 12 September 2013 - 18:24
Отправлено 12 September 2013 - 18:29
Отправлено 12 September 2013 - 18:31
Ну, начнём с того, что меня не приглашали, я имела наглость сама придти. А что раньше то не зашли, удивило ваше появление на форуме именно сейчас, а не год назад, когда именно на этой ветке помогали кобелю вашего разведения обрести настоящий дом
Ведь вопросы задала вам я
Я вот ни к кому конкретному не обращалась, а ВЫ мне ВДРУГ ответили... Вы конкретно напиши ники, кто вам и за что должен ответить. Конкретно: Ник такой то. обращаюсь к вам, почему вы назвали моего кобеля так то так то и цитату этого пользователя
Отправлено 12 September 2013 - 18:32
[quote name='Скрипка' timestamp='1378999444' post='573716']
А на счет Польского питомника ![]() Мы вот тоже ![]() И кобеля вашего! И что теперь со всем миром ругаться ! !!!
Отправлено 12 September 2013 - 18:44
Елена , а вы полистайте архив ))) И все встанет на свои места ! Я Машу не знаю! И даже не знакома лично))) И нет желания ))) Просто пусть в родословную своей Шеги за глянет ))) У нас между прочим общий дед ))) Да! И вы тут защищаете своего кобеля! Хотя его не кто не обидел! А я своего! И своих собак! И заводчиков ! Которые так же работают ![]() Dolbia и Тимантти ! Которых кстати нет на этом форуме! А если есть ![]() ![]() http://www.labrador-dolbia.pl И думаю дело тут не в вас и вашем кобеле! Сообщение отредактировал Монтано Чилинтано: 12 September 2013 - 18:55
Отправлено 12 September 2013 - 18:54
Елена , а вы полистайте архив ))) Ну, зачем вы меня в архив ??? И зачем мне Шеги ? И зачем вы в который раз меня просите что-то сказать Маше ? Скажите ей сами пожалуйста. А если она вас не услышит, то в этом наверное нет моей вины. Вы не находите? Мы ведь о моём ребёнке говорим. Вот она я, та самая, которая ни собак вашего разведения, ни ваших личных, ни их заводчиков не оскорбляла. и это я, а не Маша прошу вас дать ответ на мои совсем простые вопросы, вопросы без подвоха, без какого-то скрытого смысла.
Отправлено 12 September 2013 - 19:03
[quote name='Скрипка' timestamp='1379001295' post='573727']
Ну, зачем вы меня в архив ??? Уважаемая , Елена ![]() А архив как раз и дает ответ на ваши вопросы. ![]() Я против вашего кобеля не чего не имею ![]() Ваша собака у Маши, а почему же сама Маша молчит! Пусть и скажет))) кто вашу собаку обидел! А то как испорченный телефон! А мы все расскажем вам как она наших собак несет! ![]() И знает про них то чего мы сами не знаем !!! Ни мы не наши заводчики! Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Монтано Чилинтано: 12 September 2013 - 19:05
Отправлено 12 September 2013 - 19:07
А что раньше то не зашли, удивило ваше появление на форуме именно сейчас, а не год назад, когда именно на этой ветке помогали кобелю вашего разведения обрести настоящий дом Вы конкретно напиши ники, кто вам и за что должен ответить. Конкретно: Ник такой то. обращаюсь к вам, почему вы назвали моего кобеля так то так то и цитату этого пользователя Год назад, когда именно на этой ветке помогали Ероше мне было немного не до постов на форуме, я способы искала как собаку у "хозяев" изъять. И год назад эту самую собаку на ветке не хаяли. Ники писать и цитаты приводить нет совершенно никакой необходимости. Вы лично ведь не просто так со мной в полемику вступили ? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|