Агата и Беретта (19 August 2013 - 14:28) писал:

Когда на уточку приезжать

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 20 August 2013 - 11:08
Когда на уточку приезжать ? Cегодня, мулям готов)))
Семен: Разбудил собак в 5 утра, с чувством выполненного долга ушел спать в кактус Развлекается, котяра ![]()
Отправлено 20 August 2013 - 17:37
Cегодня, мулям готов))) Хотела приехать, но меня хулиганы зрения лишали... Вернее гаишники прав ![]() ![]() ![]() И заполняют каллиграфическим почерком права мне новые. Правда так и не смогли мне видеозапись показать, где я на встречные трамвайные пути выехала, но нервов измотали... Так что хожу я опять со старыми правами... Завтра, короче, приеду. Часов в 9 утра)))
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 21 August 2013 - 01:43
Да, Мил , стараюсь держать их в тонусе. Правильно, пусть не расслабляются) 18 августа региональная выставка ранга КЧФ РФЛС в Подольске: Эксперт Решетникова. Стелла Фиделис Олимп -CW, САС, ЛК, КЧФ. Лена поздравляем !!!! ![]()
Отправлено 21 August 2013 - 01:44
Завтра, короче, приеду. Часов в 9 утра))) Давай и видео за одно обработаешь.
Отправлено 21 August 2013 - 14:41
Хотела приехать, но меня хулиганы зрения лишали... Вернее гаишники прав Говорят: "Что это у Вас, Ирина Николаевна, права старого образца? Давайте Вам новые выпишем Красивенькие, бумажненькие... Только у них срок годности ограничен, ну ничего, пока правила дорожного движения поучите " И заполняют каллиграфическим почерком права мне новые. Правда так и не смогли мне видеозапись показать, где я на встречные трамвайные пути выехала, но нервов измотали... Так что хожу я опять со старыми правами... Хорошо что у тебя регистратор есть) А так то нельзя правила нарушать, ни на земле, ни в воздухе. У меня родственник работает в авиакомпании говорит нарушение за нарушением, особенно перевозки животных, ты говорит мне говори кто нарушает, мы их накажем, мало не покажется, он входит в сосав наблюдательного совета компании, позвоню ка я ему сегодня, пусть займется человечком одним, а то притомили они меня, видать жить без меня не могут, пусть свою энергию в другое русло направят. ![]() А то за ошибками следят чужими, и кто, человек, который сидел на телефонные звонки отвечал, всю жизнь, учителку из себя строит ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 21 August 2013 - 14:45
Отправлено 21 August 2013 - 18:30
Хорошо что у тебя регистратор есть) А так то нельзя правила нарушать, ни на земле, ни в воздухе. ![]() ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 21 August 2013 - 20:06
Ну так... Достаточно вспомнить недавнюю историю в Норвегии Это я про воздух, если чо))) Ира когда я читала темку про Норвегию, ужасно жаль собак, которые пострадали от людей готовые ради финансовой наживы, готовы возить животных без документов и платят эти животные очень дорогой ценой , своей собственной жизнью, т.к их усыпляют. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 21 August 2013 - 20:10
Отправлено 22 August 2013 - 06:21
Самая Добрая Фея, Вот это ДА, как интересно ![]() Давай еще. И в группу перенеси, или давай я перенесу, только как тему назвать? Наташ, спасибо!!! Забирай, крайнего))) У меня все руки до фоток детей не дойдут!!! Ну а это внуки, дети Нормана, 1 месяц, я просто в восторге, Нормушкин умничка таких, красавцев и красавиц сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это племяши, племяшищи ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 06:24
Уважаемые лабродористы! Знакомая ищет на осень кобеля шоколадного или с шоко-геном НА ВЯЗКУ, будьте добры, подскажите, у кого есть такие(имя, номер)? Желательно Тольятти. Сука у знакомой с документами, выставлялась. Мы шоколадные, если что пишите ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 06:28
Мои охотнички!!! Без Агаты улов был бы меньше раза 2))) ![]() Ай да Агата, ай да охотница))) Мил, а ты что нам не сказала про состязания в Самаре, я вот на РРК увидела) http://www.labrador....showtopic=70601
Отправлено 22 August 2013 - 06:46
Семен: Разбудил собак в 5 утра, с чувством выполненного долга ушел спать в кактус Ира, ну Семен котяра ![]() Ну вы тоже народ насмешили на Песике, три смешных объявления разместили, посмеялась от души, размещу в своей группе в контакте ![]()
18 августа региональная выставка ранга КЧФ РФЛС в Подольске: Эксперт Решетникова. Стелла Фиделис Олимп -CW, САС, ЛК, КЧФ. Лена поздравляем !!!! Присоединяемся к поздравлению Олимпа, его владельцев и заводчиков ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 09:23
Мил, а ты что нам не сказала про состязания в Самаре, я вот на РРК увидела) Да, а что состязания были, а мы и не знали))) Ну вы тоже народ насмешили на Песике, три смешных объявления разместили, посмеялась от души, размещу в своей группе в контакте Что не сделаешь, что бы настроение у людей поднять, на Песики такие "акулы кинологии" сидят, они быстро этот бред раскусили и на ха -ха подняли))) Нашла фотку в интернете
Отправлено 22 August 2013 - 09:28
Нашла фотку в интернете Привет, сосед!!!! ![]() ну и про треллей Как распознать тролля? <br style="line-height: 20px;">Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
но самое интересное про инет котов: кто такие "Такие милые-пушистые-лапочки-ой-как-нравятся-поставлю- лайк и т.п" "Ну ну по моему понял что за овцы такие, ещё они подсирать любят а потом от нападок отбрыкиваются так кулютерно, себя так выставляя не винными овечками и тему засирают такой пургой что то что по теме написано даж читать не интересно становится." Кого то мне они напоминают ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 11:07
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 22 August 2013 - 11:12
Правильно, пусть не расслабляются) 18 августа региональная выставка ранга КЧФ РФЛС в Подольске: Эксперт Решетникова. Стелла Фиделис Олимп -CW, САС, ЛК, КЧФ. Лена поздравляем !!!! ![]() Мил я сама их путаю, ОРЛАН, Олимп в Саратове - давно закрылся. А это брат его, в Саратове за Олимпом все время 2 был, а переехал в Москву... а там первый. ![]() Я там кобеля присмотрела симпатичного для вязки, так Орлан и у него как-то выиграл шельмец. )) 18 августа региональная выставка ранга КЧФ РФЛС в Подольске: Эксперт Решетникова. Стелла Фиделис ОРЛАН -CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧФ.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 22 August 2013 - 20:45 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|