Монтано Чилинтано (18 June 2013 - 16:30) писал:
Анют, до ночи что ли плавали)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 19 June 2013 - 23:17
Отправлено 19 June 2013 - 23:21
Прелесный пейзашь))) А мне интересно когда наш Папа Слава, нам будет проводить натаску родных детей??? С вами мама Мила ![]()
И мы тут!!!Мил прогулка была суперская)))) Мне очень понравилась, а корм был вкусный не трави меня ![]() Ну что, девочки, видео все посмотрели? Сделала немного фоток. Обработаю - поделюсь))) Ирин спасибочки ![]()
Отправлено 19 June 2013 - 23:22
Отправлено 19 June 2013 - 23:25
блин, сегодня была внутриутробная натаска... Шерлок повел свою "беремнную жену" за уткой плавать... причем утка дикая. У неё утята на озере и она собак уводила от гнезда и не улетала совсем. Так всем надоело, кроме этих двух. Они так и плавали нос к носу пока их не отозвали.Видимо надеялись поймать таки уточку... Пипец ![]() ![]() Я же тебе говорила, насточийчивей кобеля я еще не видела, люблю таких и шоу и рабочие качества супер ![]()
Отправлено 20 June 2013 - 17:46
блин, сегодня была внутриутробная натаска... Шерлок повел свою "беремнную жену" за уткой плавать... причем утка дикая. У неё утята на озере и она собак уводила от гнезда и не улетала совсем. Так всем надоело, кроме этих двух. Они так и плавали нос к носу пока их не отозвали. Видимо надеялись поймать таки уточку... Не это Шерлок мастерство оттачивал ![]()
Отправлено 23 June 2013 - 23:15
Отправлено 23 June 2013 - 23:52
Cовместно с клубом "Аврора" и Городским охот обществом в лице Кирьякова В. В 22 июня мы провели натаску.
в натаске участвовали голден ретриверы и лабрадор ретриверы, разных возрастов от бебиков до взрослых собак Участвовали как опытные собаки Марк и Агата, и показывали на примере работу по розыску и подаче, а так же работу по живой утке продемонстрировал Марк. Каждая собака работала по очереди, после чего получила индивидуальное задание. Отрабатывали с новичками -1 этап (подача птицы с расстояния 15-20 метров с суши, с воды "скрытую", выполнить отзыв) -2 этап (двойные подачи с расстояния 40-50 метров) -3 этап (сложные подачи с расстояния 50-70 метров) Хотелось бы напомнить владельцам ретриверов, что бы они добивались четкого выполнения команд и подачи птицы в руки. Вот оно счастье болото ![]() ![]() ![]() Деля ![]() Мама с дочкой — ...надо к небу поднять глаза доча И запрыгать – ну как коза. ![]()
Отправлено 24 June 2013 - 00:00
Марк, подача живой утки, ну тут я даже коментировать не буду. Марик у нас был как палочка выручалочка, мы даже шутили, позовите "ВИЯ!"
![]() Юля приехала со своими малышами Васей и Барошей. Дети прекрасно отработали подачи по живому перепелу. Умнички мальчишки ![]() ![]() Скорпо, подача живой утки. Очень порадовал ребенок, отличная послушка, отличная работа и с суши и с воды прекрасный поиск. Я РАДА!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 June 2013 - 00:02
Отправлено 24 June 2013 - 00:13
Фунтик, умника, хорошая работа, особенно на дальнем расстоянии, подачи отлично, поработать немного с послушкой. с живой утой справился.
![]() Артем с Агатой показали отличную работу (рекомендации Слава тебе дал) Впечатлил ребенок голдена девочка, тезка Славы, прекрасный ребенок ![]() Катя с Зайкой, только не суетится, умнички у тебя огромное желание и это главное. Лиля с Боско отличные подачи, поиск просто 5+, причуивает птицу с достачного дальнего расстояния. Над чем работать поняла? Рада была вас увидеть. Аня Монтано Чилинтано, Боско в отличных любящих руках. Лиличка спасибо за фото, если что не стесняйтесь спрашивайте, звони. ОК. Деля моя, девочка моя умничка, все хорошо. Норман, отличная подача, поиск и с воды и с суши, огромная настойчивость, Аня, Сережа остальное все знаете. ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 June 2013 - 00:15
Отправлено 24 June 2013 - 09:04
Мила, Слава и Паша, СПАСИБО Вам за такую возможность позаниматься с собаками ДЕЛОМ!!! Натаска прошла на высшем уровне! Слава - учитель от Бога!!! Ему особое Уважение и Респект!!! Всё прошло в супердружной обстановке! Счастливы и хозяева, и собаки, и зрители!
Ждём передачу об этом от Уши Лапы и Хвост! ![]()
Отправлено 24 June 2013 - 10:32
Какие вы молодцы!!!! Особенно меня впечатляет, как тонко Слава работает с голденами....
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 June 2013 - 10:32
В день кинолога родилась наша любимая Жужа.
Ей 21 июня исполнилось 10 лет! ![]() Сообщение отредактировал Stella_Fidelis: 24 June 2013 - 10:33
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 June 2013 - 13:10
Мила, спасибо за фото и натаску! Будем обязательно работать с Зайкой Биджем)) Да, официальное его имя Бидж, но я иногда об это забываю-он же такой зайка Катюш, прости ![]() ![]() Да, приездайте забирайте, штучки нужные)))
Мила, Слава и Паша, СПАСИБО Вам за такую возможность позаниматься с собаками ДЕЛОМ!!! Натаска прошла на высшем уровне! Слава - учитель от Бога!!! Ему особое Уважение и Респект!!! Всё прошло в супердружной обстановке! Счастливы и хозяева, и собаки, и зрители!Ждём передачу об этом от Уши Лапы и Хвост! Лиль, нам нравится этим делом заниматься, я ему все передам. Передач как я поняла будет несколько, мы тоже ждем, обязательно тут у нас выложим, спасибо программе "Лапы и хвост", что еще в прошлом году они на нас вышли и с мая мы все планировали когда, когда.
Какие вы молодцы!!!! Особенно меня впечатляет, как тонко Слава работает с голденами.... Лен, после Ариши, мы поняли на сколько это тонкая порода, только так с ними, с ними по другому нельзя, будем изучать эту породу ![]()
В день кинолога родилась наша любимая Жужа. Ей 21 июня исполнилось 10 лет! Жужу с 10- ти летием, здоровья, здоровья и еще раз здоровья ![]() ![]()
Отправлено 24 June 2013 - 15:05
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|