Агата и Беретта (22 April 2013 - 08:02) писал:
Все таки не угадаешь, что вырастит.
Я за Ёлку, ну во первых я их всех видела живьем, нее Еврусю не видела. Но думаю если они летом приедут мы приедим по любому на Мишаню посмотреть и Еврусика.
Может я просто к Ёлке не равнодушно дышу?!)))
Ерусика с САС,
Я Розу выбрала когда она первая вылезла на свет божий - говорю Ёле - "Спасибо, то что надо, всё план выполнила..." Но она потом таких красивых детей ещё нарожала, что Роза среди них особо не выделялась. Сестра её очень красивая - Черити. Кузнецова говорила её надо оставлять... Но она уж очень на Ёлу похожа, я не люблю сильно одинаковых, потому и Евру не оставила - на маму Агату показалась похожа.
Черити к очень хорошим владельцам попала, я за неё рада. Надо её в гости заманить, и на выставку.
Еврусик Слукину очень понравилась - подошел говорит - "Эта сука потенциальный ЛПП, очень красивая, но т.к. у неё грудь висит, я не могу ей отдать и не могу не отдать. Пообещайте мне, что не выйдите на сравнение. Как жаль что она именно сейчас надумала ложнить..." Такая грустная история...
А Мишка в юниорах был, юниоры все без титула ушли, а Мише - написал в описании все со словом "очень" "очень большой костяк, очень широкий, очень голова, очень корпус, и т.д. очень, очень очень..." Ему все эксперты не верят, что он юниор. Его бы в открытом классе выставлять, да нет ещё 15 мес...
Ну в общем все как и ожидали понравились собаки, но не их время сейчас в ринге.
А.. они ещё на конкурсе пар 3 из 6, Иринка говорит, что эксперт (Чех, фамилию не знаю),что судил конкурс пар им пошел на встречу. Т.к. они вообще кто в лес кто по дрова стояли. Но бежали красиво. И Ирина думала, их вообще не выберут за такой показ. А они просто понравились как собаки. И говорит может быть он, если бы судил не смутился и выбрал их в породе, не смутили они его не показом не ложняком, не костяком на конкурсе...