Ой, а я как-то пропустила. Что тама былО? на Мире?
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 17 August 2012 - 23:04
Да когда же это кончиться! Наша ветка превратилась в ужас!
А я-то тут при чем? Или мне всех разом забанить?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 August 2012 - 23:04
Монтано Чилинтано (17 August 2012 - 22:41) писал:
Да когда же это кончиться! Наша ветка превратилась в ужас!
Многие лабрадоры просто не хотят сюда заходить!Получаешь один негатив!
Просто не возможно тут находиться!!!!
Девчонки!Вы же когда то дружили!У вас у всех прекрасные лабрадоры!И многому нужно наверно у них поучиться!
Зачем вы так без жалостно жалите друг друга!Агата и Берета(Мила) получила бан и не может вам ответить!И теперь вы обливаете человека грязью!
Я не причастна к вашим разборкам! Ну прошу вас - хватит!
Аня, а Милу никто НЕ ТРОГАЕТ!!! Где ты видишь хоть одно слово в ее адрес????
А вот не ходят сюда люди, не делятся больше своими радостями , горестями, в том числе и Я, как раз из- за всегда не виноватой Милы и ее подруг, которые еще в прошлом году указывали всем на дверь, со словами " Нечего сюда ходить , общайтесь на форуме своего города"......Здесь стало не интересно и пресно, на ней культ трех личностей, которые возомнили себя единоличными владельцами этой веточки. Перечитай прошлогодние сообщения, где обсуждалась статья о разведении, выложеная Милой, так там не диалог , а сплошное хамство.....
Отправлено 17 August 2012 - 23:05
Раньше тута было хорошо. Щаз не очень. Я последний раз писала в январе. На дворе август. И думаю через 5 дней опять перестану
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 August 2012 - 23:07
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 August 2012 - 23:11
SANADOR (17 August 2012 - 23:04) писал:
А вот не ходят сюда люди, не делятся больше своими радостями , горестями, в том числе и Я, как раз из- за всегда не виноватой Милы и ее подруг, которые еще в прошлом году указывали всем на дверь, со словами " Нечего сюда ходить , общайтесь на форуме своего города"......Здесь стало не интересно и пресно, на ней культ трех личностей, которые возомнили себя единоличными владельцами этой веточки. Перечитай прошлогодние сообщения, где обсуждалась статья о разведении, выложеная Милой, так там не диалог , а сплошное хамство.....
Елена,вы прекрасный человек.У вас прекрасные лабрадоры!
Все показывают ринги!
И я не знаю ваших обид на Милу! Ну вы же все люди!
Просто новички напуганы!
Ну будем считать что, я не достучалась!
Отправлено 17 August 2012 - 23:19
Fertility (17 August 2012 - 23:10) писал:
Мы собачники все сплошной неадекват))). Ко мне в гости племянница приезжала из Башкирии (Туймазы) пожила у нас 2 недели, уехала со стойким желанием завести лабрадора. Я так понимаю родители больше ее к нам не отпустят, ребенок за эти недели нашего неадеквата нахватался
Маша я сказала ей, что если она вдруг родителей уломает на Лабрадора, они к тебе приедут пообщатся, у нее папа охотник, на это ребенок и бьет сейчас.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 August 2012 - 23:20
Dachenka (17 August 2012 - 23:19) писал:
Маша я сказала ей, что если она вдруг родителей уломает на Лабрадора, они к тебе приедут пообщатся, у нее папа охотник, на это ребенок и бьет сейчас.
У меня племянница достала таки родителей)))) теперь у нее есть собака)))
Отправлено 17 August 2012 - 23:24
FILLARI (17 August 2012 - 23:05) писал:
Раньше тута было хорошо. Щаз не очень. Я последний раз писала в январе. На дворе август. И думаю через 5 дней опять перестану
Так я не заводчик..,а просто участник форума...у меня был риджбек (он к сожалению погиб),потом приобрела свою вторую половинку -Фиби (д(ш такса),и совсем недавно приютила гладика..надеялась,что хозы найдуться..но потратив энное количество денег на её лечение и прививки против бешенства поняла,что её выкинули ,а она вредная и очень ранимая при этом.....У нас на веточках было всё хорошо..но на вашу ветку иногда лучше не заходить...
Отправлено 17 August 2012 - 23:29
Fertility (17 August 2012 - 23:20) писал:
Так у нее есть собака - пикенес, но пообщавшись с лабром она просто влюбилась в эту породу.
Сообщение отредактировал Dachenka: 17 August 2012 - 23:30
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 August 2012 - 23:31
Fertility (17 August 2012 - 23:23) писал:
У меня у соседей на против девочка Катя сломала ногу (чтоб посмотреть в глазок как я с Фиби и Майей возвращаюсь домой).Слава богу ,что мне не предъявили бессоную ночь...Майя ,Катю не вдохновила,она отслеживает только Фиби..Фиби Катю тоже любит,но спать приходит ко мне)))