![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 21 December 2010 - 21:23
Юля, я ловлю тебя на слове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 21 December 2010 - 21:24
Точно. Один в один. Ничего от мамы ![]() Юля и Марк Молодцы ![]() мы вообще пока ни на кого не похожи)) ![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 21 December 2010 - 21:26
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 December 2010 - 21:30
мы вообще пока ни на кого не похожи)) ![]() Вы вообще феномен природы... ни мама ни папа.. чудо юдо рыба-кит...с вашего разрешения... Филлари Михаэль Бергман ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 21:31
Собака -мама, которая выдает таких детей, которые похожи на высококлассных отцов, лучшая производительница.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 21 December 2010 - 21:32
Ну посмотрим Маш,кто же из нас вырастит к полутора годам)))
![]()
Отправлено 21 December 2010 - 21:39
я так понимаю что там с сырыми веками связано... А так как основной окрас собаки светлый, то появляется эффект "очков"... Вот лично я считаю, что такого быть не должно... Я не про цвет именно глаз... А вот про тот эффект, что дает сырое веко хлупости... у Хуча - отца Марка всем известные "сырые" глазки. Это же и у Марка. Оба с темными глазами и отличным пигментом. Никакой связи, во всяком случае у лабрадоров.
Отправлено 21 December 2010 - 21:43
Собака -мама, которая выдает таких детей, которые похожи на высококлассных отцов, лучшая производительница. Да в том то и дело, что Берг не похож на отца ![]() ![]() Спасибо за комплимент в сторону Фике ![]() ![]() ![]()
Мы тут тоже немножко пофоткались, Еве было 2 месяца, и приходили гости пятки ей обмывали
![]() Заодно испробовали купленные Дашей свет и фоны. Огромное спасибо Даше, за терпеливые 4 часа, которые мы здраво разбавляли застольем ![]() ![]() ![]() Медею снимать одно удовольствие, она сразу просекла что делать, замирала как модель, что особенно заметно на серии из нескольких снимков - Медея как статуя, а Ева за несколько секунд успевает и прыгнуть и зевнуть, и убежать-прибежать, залезть на Медею, схватить реквизит ![]() ![]() И с наступающим! ![]() ![]() Пы.Сы. Кстати, гром смотрите какие у нас глазки в 2 мес - довольно светлые, но темнеют с каждым днем.
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 21 December 2010 - 22:38
Мы тут тоже немножко пофоткались, Еве было 2 месяца, и приходили гости пятки ей обмывали ![]() Заодно испробовали купленные Дашей свет и фоны. Огромное спасибо Даше, за терпеливые 4 часа, которые мы здраво разбавляли застольем ![]() ![]() ![]() Медею снимать одно удовольствие, она сразу просекла что делать, замирала как модель, что особенно заметно на серии из нескольких снимков - Медея как статуя, а Ева за несколько секунд успевает и прыгнуть и зевнуть, и убежать-прибежать, залезть на Медею, схватить реквизит ![]() ![]() И с наступающим! ![]() ![]() Пы.Сы. Кстати, гром смотрите какие у нас глазки в 2 мес - довольно светлые, но темнеют с каждым днем. красавицы какие ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 22:42
Anch
ну Ева сразу все просекла и звезду в рот засунула, точно будущая звезда. Ну Медея сама грациозность и важность... А мы сегодня гуляли в троем Агата, Беретта и наша кошка Машка. Купили мы ей ошейник и поводок, а то жаль её мы гуляем а она дома сидит ....не порядок. Да гулять с кошкой это не прогулки с собакой. С собакой ты идешь куда хочешь, а с кошкой ты идешь куда она хочет...
Отправлено 21 December 2010 - 22:47
А мы в воскресенье отправили Милана домой и в понидельник поставили елку
![]() ![]() Пы Сы Сынуля мой к сожалению к числу чудных вумных собакинов не относится ![]() Ань Даш фото прелесть ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 22:51
Мне Берг сразу показал,что ёлку мне ставить не стоит. Отгрыз у неё ножку,пока я ходила в кладовку за игрушками
![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 22:55
Юля и Марк Какая красота!!!!!!!!! Все таки шоколадные самые аппетитные лабры! (А стойку не фоткали?) - последней загрузилась не увидела - ред. PS как раз тот самый случай: правильный окрас и цвет глаз Абсолютно тот вариант. А Марк и Маша - классно сработали, тандемище! ![]() ![]() ![]() И вообще, товарисчи.. - Новый год на носу! ![]() ![]() Неприкрыто видно по фоткам...
Отправлено 21 December 2010 - 23:26
Маш,как с тремя собакинами живется? Да нормально... мне.. мужу не очень понравилось ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 23:54
Отправлено 22 December 2010 - 00:18
Агата и Беретта Бедная кошка У моей бы сразу инфаркт... Она у нас девченка смелая.... но гулять на поводке с кошкой правда не удобно. Рядом не идет упирается...даже не так не рядом, а вообще не идет, я её тяну, а она уперлась и сидит, потом идем туда куда только она хочет. А если я направления выбираю то беру её на руки, а она залезает мне на плечё и сидит как попугай на капитане... наблЯдает как девки с горки и на горку бегают. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|