Агата и Беретта (23 June 2012 - 20:05) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 June 2012 - 09:04
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 24 June 2012 - 16:11
Поздравляем!Вот это новость!Молодец,Теддик!!! Не говори КрасавчеГ, все таки я видела его живьем, даже обнимала и целовала ![]() http://stenways.retriever.ru/
Отправлено 24 June 2012 - 19:08
Лена, конечно берите. Спасибо, Инна! ![]() ![]() ЗдОрово, удачно вы его «поймали», его ж «схватить» тяжеловато, чтоб он полминутки постоял, козлик наш куражистый… ![]() вот и сегодня напрыгались с ним..без особого результата.. http://komne.ru/ifor...pic=777&st=2580 ну и остальных заодно пощелкали.. Сообщение отредактировал LuCs: 24 June 2012 - 21:26
Отправлено 24 June 2012 - 23:16
Лена, это эффект плацебо! Пёс хорош, тут от САСки уж никуда не спрячешься.... нее, это эффект Пифии.. ![]() ![]() а я вообще кругами ходила за рингом, чтоб и не смотреть, что там деется.. ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 25 June 2012 - 16:17
Отправлено 25 June 2012 - 12:08
Ferrero , спасибо!
![]() А мальчики оказывается у нас ровесники - нам сегодня тоже 16 мес. ![]() Да и похожи вроде чем-то, судя по фото, по крайней мере... Так что и вас и нас с очередной косточкой! ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 25 June 2012 - 16:49
Отправлено 25 June 2012 - 15:27
Мокрый мачо! Наташ поздравляем Эрика с 16 мес, звучит как с 16 - летием! ![]() ![]() К своим 16 мес по моему вы все что юнное, все закрыли ![]() Желаем вам долго и счастливо шагать по жизни вместе ![]() Мил, пасибки за добрые слова, я как то и не подумала про 16-летие то, все 15 месяцев ждали, у нас все согласно правилам РКФ, а и вправду ведь 16-летие тоже дата ![]()
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Отправлено 25 June 2012 - 23:24
Дорогие наши детишки, помет на "Н" !!! От всей души поздравляем вас с Днём Первой косточки!!!!
Будьте здоровы, мои дорогие, и радуйте своих замечательных хозяев, с которыми вам так повезло! ![]() http://komne.ru/ifor...40
Отправлено 26 June 2012 - 11:12
Наташ, Эрик КРАСАВЧИК!!!!!! ![]()
Мокрый мачо! Наташ поздравляем Эрика с 16 мес, звучит как с 16 - летием! ![]() ![]() К своим 16 мес по моему вы все что юнное, все закрыли ![]() Желаем вам долго и счастливо шагать по жизни вместе ![]() Они помоему уже и всё что " не юное" закрыли к 16 месяцам)))))) Но самое главное, что они счастливы вместе ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 June 2012 - 11:51
Мил, пасибки за добрые слова, я как то и не подумала про 16-летие то, все 15 месяцев ждали, у нас все согласно правилам РКФ, а и вправду ведь 16-летие тоже дата ![]() Наташ, золотые слова!!!!! Плюс добавила бы к твоим словам : всё должно быть честно. Ты же знаешь как бывает : допломы покупаются, собакам не гнушаются делать операции по исправлению экстерьера, подменяют одну собаку другой на выставках - и всё ради каких то эфимерных "высших" целей. В таких ситуациях мне жалко только собак - они же вообще ни в чём не виноваты, а достаётся именно им. Чивойта я о грустном в такой замечательный день)))) Не всё так плохо, ведь есть мы ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 June 2012 - 12:32
Скорпо ![]() ![]() ![]() Кебра ![]() Ровно год назад, в этот самый день 26 июня, Вы появились на свет маленькими , теплыми и слепыми комочками, а сегодня Вы уже взрослые, красивые собаки!!!! Много чего произошло за этот год были и взлеты и падения, радости и болезни, но вы все преодолели, т.к с ВАМИ рядом были Ваши замечательные хозяева! И сегодня, в этот радостный день, мы хотим поздравить ВАС , дорогие наши детки, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать Вам и Вашим хозяевам быть всегда вместе, любить друг друга и радовать друг друга!!! Будьте счастливы!!! ![]()
Дорогие наши детишки, помет на "Н" !!! От всей души поздравляем вас с Днём Первой косточки!!!! Будьте здоровы, мои дорогие, и радуйте своих замечательных хозяев, с которыми вам так повезло! ![]() http://komne.ru/ifor...40 [Поздравляю всех моих любимых " эНок" с первой косточкой!!!!!!!!! Лена, Мила, Вам спасибо за эти произведения исскувства!!!!!! ![]() Владельцам спасибо и низкий поклон за достойное выращивание и воспитание ![]() Сачстья вам, море любви, позитива и долгих лет жизни с вашими любимками! ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 26 June 2012 - 12:33
Отправлено 26 June 2012 - 23:04
[Поздравляю всех моих любимых " эНок" с первой косточкой!!!!!!!!! Лена, Мила, Вам спасибо за эти произведения исскувства!!!!!! ![]() Владельцам спасибо и низкий поклон за достойное выращивание и воспитание ![]() Сачстья вам, море любви, позитива и долгих лет жизни с вашими любимками! ![]() С днём рождения!!! ![]()
[Поздравляю всех моих любимых " эНок" с первой косточкой!!!!!!!!! Лена, Мила, Вам спасибо за эти произведения исскувства!!!!!! ![]() Владельцам спасибо и низкий поклон за достойное выращивание и воспитание ![]() Сачстья вам, море любви, позитива и долгих лет жизни с вашими любимками! ![]() С днём рождения!!! ![]()
[Поздравляю всех моих любимых " эНок" с первой косточкой!!!!!!!!! Лена, Мила, Вам спасибо за эти произведения исскувства!!!!!! ![]() Владельцам спасибо и низкий поклон за достойное выращивание и воспитание ![]() Сачстья вам, море любви, позитива и долгих лет жизни с вашими любимками! ![]() С днём рождения!!! ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 26 June 2012 - 23:12
Отправлено 27 June 2012 - 17:45
Поздравляю всех моих любимых " эНок" с первой косточкой!!!!!!!!! Лена, Мила, Вам спасибо за эти произведения исскувства!!!!!! Владельцам спасибо и низкий поклон за достойное выращивание и воспитание Сачстья вам, море любви, позитива и долгих лет жизни с вашими любимками! Юличка, спасибо тебе огромное ![]() ![]()
С днём рождения!!! Извиняюсь, компьютер завис и выдал сразу много поздравлений.... А как удалить сообщение? Наташ, спасибо ![]() Ничего страшного. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|