А на моно отлично-4. А СС никому не давали, потому что эксперт НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Что же там такое творилось? Кто победил?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 06 May 2012 - 18:21
Еще знаю, что мою красавицу выгнали с оч. хором за то, что хвостом не виляла и со словами:"Нечего тогда ее на выставки водить"
![]() ![]() ![]() А на моно отлично-4. А СС никому не давали, потому что эксперт НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ![]() Что же там такое творилось? Кто победил?
Отправлено 06 May 2012 - 19:18
Люди!!!! Кто был на выставке - расскажите что и как! Сижу на работе - ничего не вижу, ничего не слышу. Знаю, что наш дорогой Дейзик заработал CACIB! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() еще раз присоединяюсь к поздравлению Дейза! Лена, здОрово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на моно не были, но получила приятную информацию, что дочка нашей Лизы, Флэша - ЛЮ, ЮПК, ЮЧНКП ![]() фото http://komne.ru/ifor...pic=777&st=2360 ... поздравления Фарвист Голд!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 06 May 2012 - 21:06
Отправлено 07 May 2012 - 00:24
поздравляю Шона с закрытием С России
и Дейза с кандидатом в интеры!! нам сегодня Самара не улыбнулась как следует, за то порадовала выставка в Балаково (собак было не мало, юниоров - кобель и 5 юниорок) дети Тедика (Агнесы и Фени): 6 мая 2012 г. Балаково Всероссийская выставка Эксперт Горбачевский О. Стелла Фиделис Рокки Мантэйн - Лучший кобель щенок! Стелла Фиделис Пенелопа - ЮСАС, ЛЮС, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы! BISJ-3!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 07 May 2012 - 08:59
Я только пришла с работы. Посмотрела описание, эксперт пишет:"Не нравится учавствовать в выставке". Как ей собака могла такое сообщить?
![]() А диплом с монки "отлично 4". Описание прекрасное...Но без подписи и печати. Кто был на выставке, скажите пожалуйста, получил ли кто-нибудь СС? Какие расстановки в классах? Кто-нибудь фотографировал? А то поубиваю сейчас своих домашних Они в выставках ничего не понимают, ни бе ни ме сказать не могут
Отправлено 07 May 2012 - 09:15
Lucky constellation , Лена, поздравляю с победой дочи!!!
Леночка , поздравляю с победой Дейза!!! Молодец мальчишка. Ну и конечно мои поздравления всем участникам и победителям выставки!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 07 May 2012 - 11:15
Отправлено 07 May 2012 - 12:17
Поздравляю победителей!
Может кто впечатлениями, фотками поделится?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 07 May 2012 - 14:51
Еще знаю, что мою красавицу выгнали с оч. хором за то, что хвостом не виляла и со словами:"Нечего тогда ее на выставки водить" (со слов хэндлера). А на моно отлично-4. А СС никому не давали, потому что эксперт НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Что же там такое творилось? Кто победил? Мы очень устали после моно, приехали на выставку в 10 часов утра, уехали в 8 вечера. Зато вот пообщаться со всеми было времени, не зря провели день. САСIB закончился примерно около часа посмотрев расписание, что моно будет после трех мы решили домой не ехать и подождать моно на выставке, зря мы так подумали, надо все таки было ехать домой. Моно начались после проведения всех конкурсов и всех бестов, около 6 вечера. По поводу моно госпожа Хасси Ассенмахер не знает, что такое СС, она сказала что у них в Германии так не судят. Она выбирала победителей классов, а остальных оставляла без сертификатов СС. Многие подходили и мы тоже, что второй собаке в ринге дается СС. Ринговая бригада как могли объяснили положение, ну уже разбираться у нас сил не было.А вот описание всем давала изумительные, и улыбка с её лица вообще не сходила. Поздравляем всех участников и победителей выставки, все такие молодцы ![]() Наши результаты: Интернациональная выставка "Волга-2012", эксперт Галина Жук Стелла Фиделис Беретта Хантер- рабочий класс, отлично, R.CAC. Стелла Фиделис Норман Фриман - класс юниоров, отлично -3. Всероссийская монопородная выставка (ПК), эксперт Хасси Ассенмахер Стелла Фиделис Беретта Хантер- рабочий класс, отлично-2 Стелла Фиделис Норман Фриман - класс юниоров, оч хор. С отличным описанием, недостатков в описании не было, так и не поняли за что. Наташе спасибо за показ Нормана, и Бет ![]() Беттик отработала отлично, правда на Цациб вышла с папой, папе нашему за показ дочи ![]() Но на этих двух выставках Норман творил что то ужасное, такое ощущение было, что ребенок все забыл я была просто в шоке до слез. Глазами все искал кого, потом уже поняли кого он искал ![]() Очень рада была увидеть Белич Наталью Алексеевну, ![]() Аню с Владом поздравляю Гошша и на Цацибе и моно победитель класса ![]() Виктор с Евой мои поздравления умнички ![]() Сашу с Шоном - молодцы ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 May 2012 - 15:04
Отправлено 07 May 2012 - 14:56
дети Тедика (Агнесы и Фени): 6 мая 2012 г. Балаково Всероссийская выставка Эксперт Горбачевский О. Стелла Фиделис Рокки Мантэйн - Лучший кобель щенок! Стелла Фиделис Пенелопа - ЮСАС, ЛЮС, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы! BISJ-3! Лен, молодцы, поздравляю, ![]() ![]() У меня есть только Гошша с Цациба, потом фотик кончился ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 May 2012 - 15:15
Отправлено 07 May 2012 - 15:28
Всероссийская монопородная выставка (ПК), эксперт Хасси Ассенмахер Стелла Фиделис Беретта Хантер- рабочий класс, отлично-2 Стелла Фиделис Норман Фриман - класс юниоров, оч хор. С отличным описанием, недостатков в описании не было, так и не поняли за что. Мила, сынок Шафрана тоже с вашим бегал? мне Надя позвонила просила узнать, что там было. Как я поняла никому из юниоров кобелей ничего не дали?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 07 May 2012 - 15:41
[quote name='Агата и Беретта' timestamp='1336391819' post='418434']
Лен, молодцы, поздравляю, ![]() ![]() Да я тоже была приятно удивлена количеству наших вчерашних титулов. Видимо очень понравились эксперту, пока пожимал мне руки 3 раза сказал: "Очень приятная сука"). Мы к вам на ПМЖ собираемся осенью, к зиме уже окончательно переедем. Интересно что мы вчера делили призовые места с нашими подружками 1 место в бесте 8 группы голден (Удача Голд Старс) 1 место в бесте юниоров бассет хаунд Шерри. Пенелопа выросла с этими собаками это её лучшие подружки)))
Отправлено 07 May 2012 - 16:15
Мила, сынок Шафрана тоже с вашим бегал? В каталоге дитя Шафрана нет.
Да я тоже была приятно удивлена количеству наших вчерашних титулов. Видимо очень понравились эксперту, пока пожимал мне руки 3 раза сказал: "Очень приятная сука"). Мы к вам на ПМЖ собираемся осенью, к зиме уже окончательно переедем. Интересно что мы вчера делили призовые места с нашими подружками 1 место в бесте 8 группы голден (Удача Голд Старс) 1 место в бесте юниоров бассет хаунд Шерри. Пенелопа выросла с этими собаками это её лучшие подружки))) Значит осенью увижу девчушку, уж очень говорят хороша!!! Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 May 2012 - 16:18
Отправлено 07 May 2012 - 18:51
Lucky constellation, Lena - поздравляю с успешным выступлением!!! ![]() ![]() ![]()
Lucky constellation , Лена, поздравляю с победой дочи!!! Леночка , поздравляю с победой Дейза!!! Молодец мальчишка. Ну и конечно мои поздравления всем участникам и победителям выставки!!! Liberte Douer, SANADOR Оля, Лена, спасибо! ![]() ![]()
Поздравляю победителей! Может кто впечатлениями, фотками поделится? присоединяюсь к вопросу особенно по моно, не будет ли у кого результатов
Отправлено 07 May 2012 - 19:00
Lucky constellation,
Знаю на моно Рус Русритерхунд Франц - оч.хор., Гошша - выграл класс, Дейз выграл класс, Яндекс - в юниках выграл, Hotti-Totti Авri Otem Kiss Ch.RUS- на моно выиграла в рабочем классе. PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO - выиграл промежуток. Вилл Би Прауд Каппучино - выиграл в открытом. Аrtur Laudem Verdi- выиграл в победителях Hotti-Totti Visual Temptation - на Цацибе Лучшая Сука Породы, CACIB! Юников кобелей по каталогу было 6, одна неявка -5. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 07 May 2012 - 19:43
Отправлено 07 May 2012 - 19:43
По поводу моно госпожа Хасси Ассенмахер не знает, что такое СС, она сказала что у них в Германии так не судят. Она выбирала победителей классов, а остальных оставляла без сертификатов СС. Это безобразие. Мы ведь не только хорошее описание хотим получить - за титулами на выставку идем. В каталоге черным по белому Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК:"ЮСС и СС могут получить собаки, получившие оченку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место" Какая нам разница как у них в Германии. Едещь в Россию - соблюдай правила РКФ. А организаторы выставки в курсе этого беспредела? Особенно всегда обидно за юников - только 1 месту все. Остальным никаких КЧК! Так еще и СС зажали. Во взрослых классах ведь каждый победитель КЧК получает. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|