И хотим показать ребенка Монтано и Рады

Мила Кунис владелеца Анастасия.Спасибо за прекрасную дочу

Единственная наша блондиночка из всего помета М.

Фото с разрешения хозяйки.

Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 02 May 2012 - 13:43
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 02 May 2012 - 11:01 ![]() И хотим показать ребенка Монтано и Рады ![]() Мила Кунис владелеца Анастасия.Спасибо за прекрасную дочу ![]() ![]() ![]() Единственная наша блондиночка из всего помета М. ![]() Фото с разрешения хозяйки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 02 May 2012 - 13:43
Отправлено 02 May 2012 - 11:03
Названная по имени собака в данном случае Агата уходит по команде в поиск, Бет остается на месте ![]() Пока папа закладывает утки надо сидеть и ждать... ![]() ну как же тяжело усидеть если Агата сидит на пол метра ближе... ![]() Прошу прощения за качество фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2012 - 11:20
Украина, Мариуполь Евгения Толпина WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Шафран RCACIB Выставка САС эксперт Наталья Янова (Украина), выставка САС Шафран - ЛК На монопородной выставке эксперт Antoan Hlebarov (Болгария) Шафран выиграл класс чемпионов. Lab'SPb Lunge Forward - прошла 3 -ей на всех выставках. В Саратове Бонька моя в конкуренции выиграла класс ветеранов и прошла второй из двух ветеранов на Бесте ![]() Янесса - ЮСАС Руффи (дочка Рони и Бони) - отлично Special Smyle From Magnificos Kingdom - ЛПП,BIG I Юфф Блек Найт - выиграл класс, на сравнении эксперт всех отправила в Сад ![]() На ЛПП бегали Юниор кобель, Мэлл и я с Боной без ринговки ![]() Всех лабрадоров выставляла наша Наташа. ![]() В Волгограде Роня получил - оч. хорошо. Как только температура воздуха становится больше 20 - у Ронечки появляется проблема, он растирает подушечки лап. Но зато Лена познакомилась с Горбуновой Ириной - владельцем питомника "Из Царицына". Поздравляем!
Отправлено 02 May 2012 - 11:38
Украина, Мариуполь Евгения Толпина WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Шафран RCACIB Выставка САС эксперт Наталья Янова (Украина), выставка САС Шафран - ЛК На монопородной выставке эксперт Antoan Hlebarov (Болгария) Шафран выиграл класс чемпионов. Lab'SPb Lunge Forward - прошла 3 -ей на всех выставках. В Саратове Бонька моя в конкуренции выиграла класс ветеранов и прошла второй из двух ветеранов на Бесте ![]() Янесса - ЮСАС Руффи (дочка Рони и Бони) - отлично Special Smyle From Magnificos Kingdom - ЛПП,BIG I Юфф Блек Найт - выиграл класс, на сравнении эксперт всех отправила в Сад ![]() На ЛПП бегали Юниор кобель, Мэлл и я с Боной без ринговки ![]() Всех лабрадоров выставляла наша Наташа. ![]() В Волгограде Роня получил - оч. хорошо. Как только температура воздуха становится больше 20 - у Ронечки появляется проблема, он растирает подушечки лап. Но зато Лена познакомилась с Горбуновой Ириной - владельцем питомника "Из Царицына". Поздравляю, Инн, (это мой малыш с вами бегал в ринге - юниор СФ Олимп - первый раз на выставке был, и в бесте второй - счастлииии-вый! А кобелей взрослых не было или не выбрали на сравнение?) А как в Мариуполе Эдлен Хаус прошли собаки? нет нигде полных результатов? Они собирались после Волгограда сразу туда рвануть.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 02 May 2012 - 11:38
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 02 May 2012 - 11:42
Лена, поздравляю с великолепными результатами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наши результаты на всепородной выставке 29 апреля в Пензе под судейством Каширина Н.М.: лабрадор ретривер Ens Lumens Chancy Tough Guy - ЭРИК - ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BIG-1 (победитель беста 8 группы), 2 место в Бесте юниоров, 4 место в общем бесте выставки!!! Лабрадор ретривер ПЕРСИВАЛЬ ХАРБИ БЛЭК- МЭЙ - САС, Лучший кобель, Кандидат в ЧРФЛС!!! И закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Спасибо!! Наташ, поздравляю, Эрика с очередной победой!!!!!! ![]() (видела его родственников от Михи детей - впечатлили!!! ![]() И Мэя от души поздравляю!!! Заслужил!!! ![]()
---
Отправлено 02 May 2012 - 11:45
LenaЛена поздравляем Паприку с закрытием ЧНКП и ГРАНД ЧЕМПИОНСТВОМ! ![]() ![]() Ой спасибо, я сама не ожидала, что закрылись!! Всё по памяти... Забыла что в Саратове тоже 2 монки в один день было. А разложила сертификаты - какая прелесть - она уже и НКП и Гранд! Приятненько...
---
Отправлено 02 May 2012 - 11:48
Фотографии скоро будут с Волгоградской - много сделали. Но пока отдыхают на праздниках.
(у людей жизнь размеренная, по ночам не сидят с выпученными глазами не обрабатывают. Праздники - семье.)
---
Отправлено 02 May 2012 - 11:53
Девченки подяли утку буквально через 10 минут , это я пыталась утку сфоткать... ![]() блин ну тут захочешь не увидишь, ты хоть кружочком обвела бы ))) Молодцы вы не скучаете, но не сильно там гоняйте барышень... Агатика лучше не брать пока на охоту.
---
Отправлено 02 May 2012 - 14:33
Забыла сказать, Лена, поздравляю твоего чудесного ребенка Stella Fidelis Sahara Air Nymph с ЛЩ в Пензе под Кашириным Н.М.!!!
![]() Хозяева большие молодцы, так старались ![]() Сообщение отредактировал Ferrero: 02 May 2012 - 14:35
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Отправлено 02 May 2012 - 16:37
CACIB в Мариуполе у МALLORN*S CHOCO OF EDLEN(Mallorn*s Capuccino-Mallorn*s Chocomotion)
Оля отмечала католог, но когда он окажется у меня - не знаю)
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 02 May 2012 - 18:27 ![]()
давным-давно я тут не была! Детки растут, победы все интереснее, а работа собак - вообще, слов нет! Тааак здорово! Ага детки растут как грибы, победы - я завидую у кого есть возможночть ездить в дальние страны и города, всегда новые впечатления, одним словом здорово, особенно мальчишки, молодцы. Надь, да это не работа, так вечерок провели поехали уже перед закатом, просто воздухом подышать, девченки просто соскучались по работе, такие кренделя выписывали все угодить пытались...
Ань, очень приятная девочка, особенно лапки впечатлили, а мордаха такая умилительная ![]()
С открытием!Девчонки пчелки полевые Спасибо, ага все медок искали ![]()
блин ну тут захочешь не увидишь, ты хоть кружочком обвела бы ))) Прям по середке ![]()
Молодцы вы не скучаете, но не сильно там гоняйте барышень... Агатика лучше не брать пока на охоту. Угу))))
Отправлено 02 May 2012 - 18:32
Наши результаты на всепородной выставке 29 апреля в Пензе под судейством Каширина Н.М.: лабрадор ретривер Ens Lumens Chancy Tough Guy - ЭРИК - ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BIG-1 (победитель беста 8 группы), 2 место в Бесте юниоров, 4 место в общем бесте выставки!!! Лабрадор ретривер ПЕРСИВАЛЬ ХАРБИ БЛЭК- МЭЙ - САС, Лучший кобель, Кандидат в ЧРФЛС!!! И закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Фига себе победы - победищи, Наташ ![]() ![]() ![]()
Забыла сказать, Лена, поздравляю твоего чудесного ребенка Stella Fidelis Sahara Air Nymph с ЛЩ в Пензе под Кашириным Н.М.!!! Лен с очередными успехами деток! ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2012 - 21:10
Угадайте кто это?
![]() Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|