Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 17 November 2010 - 17:24
Цитата
Господи на какое ухудшение родословной,Зевс инбредный кобель,и в данном случае инбридинг был слелан на известного производителя,вы хорошо читали для чего делается такой близкий инбридинг,у нас недавно в Рязани продавался помет от однопометницы Зевса и Олафа,с пометкой высокая племенная ценность,одна девочка была куплена к вам в Самару,для племразведения
Лабри Берри Зависть Богов http://labryberry.ru...ry-zavist-bogov
Отправлено 17 November 2010 - 17:30
FILLARI (17th November 2010 - 14:41) писал:
Вот у меня тоже такой вопрос возник...

Юля и Приз, для чего вы написали этот пост и спровоцировали разборки НА ФОРУМЕ?
Юля и Приз (17th November 2010 - 13:39) писал:
Если вы с кем-то общались в почте, для чего вытаскивать сюда окончание разговора в скандальных тонах? Что помешало вам то же самое написать человеку в почту? И высказать претензии в почте, на основании вашей переписки, а не здесь на пустом месте? Что за удовольствие вообще выносить разборки и собственные домыслы и претензии на всеобщее обозрение?
Предупреждение за нарушение п.1.4. Правил форума.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 November 2010 - 17:31
Юля -я все поняла... я смотрю варианты...
ваш,спасибо -не подходит...
смысл обсуждать дальше?
Отправлено 17 November 2010 - 17:37
Мил, может быть пора искать причины, почему тебя так много людей в игнор занесло?...
Может быть не стоит уже в каждой разборке принимать участие?
Вот честно
Отправлено 17 November 2010 - 17:39
Золото Самары (17th November 2010 - 19:37) писал:
Может быть не стоит уже в каждой разборке принимать участие?
Вот честно
Ты родной перепутал не меня...

Ну если кто и занес я не знаю и меня Андрей это нисколько не смущает.. так как кто не хочет со мной общаться -тот ,поставив меня в игнор ,не читает мои сообщения...всех,кто в игноре у меня почему то не смущает это ,и они участвуют в каждой разборке...Эту разборку не я начала... и почему это меня должно смущать..тебя то не смущает -что тоже любишь коммент в каждом скандале оставить... так что переживай за себя ... Ты же знаешь как я тебя

Отправлено 17 November 2010 - 17:53
Отправлено 17 November 2010 - 18:12
без тебя скучно
Отправлено 17 November 2010 - 18:16
Отправлено 17 November 2010 - 18:17

Юля и Приз, а кто засорял ваш ящик? Может перечислите из числа форумчан, раз вы так всеобьемлюще ко всем обращаетесь? Меня вот лично не ваши кобели, ни Бизон как то вообще не интересуют...
Сдается мне пиар все это чистой воды... Да и причина этого пиара наверное уже во всю дышит, кушает и пищит

Бедные маленькие создания даже наверное не представляют какая работа была проделана "по их встрече"... все кто можно га..ом полит, все возможные конкуренты всячески устраняются, причем заранее...

А уж лицемерие, лицемерие.. ну да к этому мы уже привыкли, не удивляемся

Так заигралась, что уже откровенного "стеба" над собой не замечает....
Советую только вспомнить такое древнее оружие "бумеранг" называется... закон его полета не поменялся, он всегда возвращается

Lena

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 November 2010 - 18:21

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 November 2010 - 18:22
Агата и Беретта (Nov 17 2010, 14:31) писал:
Юля -я все поняла... я смотрю варианты...
ваш,спасибо -не подходит...
смысл обсуждать дальше?
Кстати.. Не заметила..
Меня тоже заинтересовал этот пес.
Прекрасная родословная, быстрый выставочный разбег и титулы, и есть с чем поработать в смысле кровей. Главное, как крови лягут интересно. Не для каждой суки - точно. Но лично мне с линией Поп- Стара интересно поработать. В смысле добротного рабочего инбридинга.
ЛАБРИ БЕРИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
http://www.labryberr.../ru/dogs/?dog16
Титулы
[/color][/align]
Гранд Чемпион России.
Юный Чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион НКП, 3 х Чемпион РФЛС,
Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ, 2 х Лучший Юниор, 10 х Лучший кобель, 9 х Лучший Представитель Породы,
неоднократный призёр и победитель Best in Show, RCACIB
Международный Рабочий Сертификат
Полнозубый, ВВее.

Отправлено 17 November 2010 - 18:45
Если вешаете ярлык - будьте добры его обосновать, а не кричать два месяца - лицемер.
И за спиной. За последние месяцы узнаю о себе много такого, о чем и не подозревала. Хорошо, говорят друзья, что мы знаем тебя так много лет, а другой может и поверить - насколько все придумано и перевернуто.
Я просто работаю, и никому не мешаю. Итак, Маша и Люда - я лицемер потому, что......