Ele (11 March 2012 - 00:23) писал:

Спасибо

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 11 March 2012 - 08:46
Юлечка и Милочка!!!! Девченки, спасибо за фотки, все так хорошо получились. А Сашенька и правда ошалела от такого количества людей и собак. Малыши - лапочки ![]() Ошалеть то ошалела, но Гошу построить ей это не помешало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера нагулялись от души в угодьях, сейчас выложу немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение тут : http://komne.ru/ifor...opic=7500&st=60
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 11 March 2012 - 09:51
Юль, а скажи пожалуйста, на каких фотках Бен и нет ли Натки там? а то у меня глаза разбегаются... вроде узнала его на нескольких... и похожа на Натку собака, но мне сказали, что вроде наш дин Бен был?
с выставки которые ![]() это Бен? Сообщение отредактировал Lena: 11 March 2012 - 09:52
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 11 March 2012 - 09:54
Lena наши то наминированные на Крафт будут? Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры, Евра то поехала? Ну в каталоге то точно наверное... Нет Евра не поехала, хоть и номинирована, не смогли пока, с выездом сложности возникли у Васи. Они не регистрировались.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 11 March 2012 - 09:57
ote name='Монтано Челентано' timestamp='1331382743' post='397289']
Наша Банда в Черных купальниках! ![]() ![]() Наша мама красотка ![]() [/quote] САМАЯ САМАЯ красока-прекрасотка!!! ![]()
---
Отправлено 11 March 2012 - 09:57 Цитата Lena, это Бэн))) Лена, а в стойках его нет? По-моему там тоже он? Сообщение отредактировал Lena: 11 March 2012 - 09:58
---
Отправлено 11 March 2012 - 09:58
Юль, а скажи пожалуйста, на каких фотках Бен и нет ли Натки там? а то у меня глаза разбегаются... вроде узнала его на нескольких... и похожа на Натку собака, но мне сказали, что вроде наш дин Бен был? с выставки которые ![]() это Бен? Это Бенчик Лен... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 11 March 2012 - 09:58
Отправлено 11 March 2012 - 10:02
вот это все Бен...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 11 March 2012 - 10:09
Отправлено 11 March 2012 - 10:10
Юля и Марк
Юля спасибо за фотоотчёт и за мою красавицу можно я её стяну? Жаль фотка не получилась где мы "на втором этаже" с дипломчиком ну и ладно. А Сашеньке твоей за беспокойство простительно девочка первый раз при таком скоплении народа.
Отправлено 11 March 2012 - 10:19
Юль, а скажи пожалуйста, на каких фотках Бен и нет ли Натки там? а то у меня глаза разбегаются... вроде узнала его на нескольких... и похожа на Натку собака, но мне сказали, что вроде наш дин Бен был? с выставки которые ![]() это Бен? Аха, Лен, это Бенчик ![]() ![]()
В стойках есть, но не очень удачные. Лен, ну ты воложи или Лене в личку отправь, а она уж решит удачные или неочень ![]()
Юля и Марк Юля спасибо за фотоотчёт и за мою красавицу можно я её стяну? Жаль фотка не получилась где мы "на втором этаже" с дипломчиком ну и ладно. А Сашеньке твоей за беспокойство простительно девочка первый раз при таком скоплении народа. Конечно можно - тяни ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 11 March 2012 - 10:36
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень рада была всех увидеть!!! Света (Марсель) - с днем рождения ![]() На фоне Крафта результаты моно ПК в Пензе: ![]() Рус Дог*Ма Эгоист (Гоша) - КЧК рабочий класс (осталось 2 КЧК до дважды Чемпиона НКП ![]() Рус Дог*Ма Элизабет (Лиза) - КЧК класс чемпионов; Либра Дор Блэк Орхид (Бриша) - КЧК класс победителей. А вообще-то мы в шоке: лабры вымирают? На выставке ранга ПК во взрослых классах по одной (!!!) собаке!!! Мы уже полтора года мотаемся по выставкам - такое первый раз. Поздравляем победителей: ![]() Альяна Мания Де Вива Легенда - ЛЮ, ЛПП (Аня Блинова, рада была повидаться); Анигрес Энигма Фром Тапеатом - ЛС (закрыла чемпиона НКП, поздравляем Сергея Храмова из г.Саров); Вайднап Барберри Шейд оф э Сафрон (Шафран) - ЛК (Аня, рада встрече). Также поздравляем Лену Стелла Фиделис с успехами подопечных!!! Я каталог не размечала, это делали саратовцы: девченки, добавляйте результаты! (Написала всех, кого помнила, кого забыла - сори ![]() Отдельные поздравления Юле из Саранска - кавалер кинг чарльз спаниель Перец (Юльк, прости, не знаю полного имени ![]() ![]() Спасибо, была рада со всеми повидаться... Поздравляю всех участников и победителей... да "конкуренция" была у сук только в промежутке, правда из 4 по каталогу были 2... в остальных классах все суки были по одной... Кроме того на всероссийке их было всего 2 суки вообще и обе получили оч. хор. (или одной из них не было - ? не поняла) сравнивались на ЛПП кобель и юниорка. судейство в принципе обычное, кроме кобелей юниоров на всероссийке никто особо не удивил. Видимо юниор так понравился Никитину, что не смотря на то что он любитель движений и должен в этом разбираться, он давал ему 4 (!) шанса хоть как-то пробежать... на 4 попытке - круге его скачек, под наш дружный смех его оставили на сравнение в четверке... (мы подумали, из мужской солидарности с хендлером - не оч. хор). Какого же было всеобщее удивление, когда он же и получил первое место. К слову сказать, юниор вполне достойный, но какие-то серьёзные проблемы с задними ногами не дают ему возможность бегать вообще... Хотя хендлеров в ринге удивил и победитель кобель-юниор на моно, я не успела его разглядеть и кличку даже не помню, кроме как пензенским хендлером он мне ни чем мне не запомнился... В принципе класс сложный - 10 юниоров и кого бы не выбрали - вопросов бы было может и не меньше (а наверняка и больше ![]() Та же ситуация была и в классе с Паприкой. У красивой суки - такие же серьёзные проблемы с задними. И если честно меня удивило, что их вообще сравнивали! (Хотя потом Бобикова сказала, что вторую суку вообще не заметила - "а была и вторая в классе?" ![]() Щенок Стелла Фиделис Ред Ривер - от Стенвейз Дабл Агента (Теддика) и Брайт Лайт оф Москоу Чеснат Фловер (Фени) - наш красавчек! Столько призов отхватил - пол багажника! ![]() Бебик Стелл Фиделис Сахара Аир Нимф сука проиграла очень красивой суке из Сарова Баженовой от Миднайт Эскейпа и Амор-Амор. При том приятно что она получила большую перспекиву и очень хорошее описание от обоих экспертов! Я думаю ей просто не повезло с конкуренткой - та и постарше и по интереснее выглядела. Нашу выставляла дочка хозяйки - обе первый раз в ринге - пусть тренируются пока... Ну и конечно приятно что Волга Волга как и Паприка получила КЧК. В принципе не вина сук, что нет конкуренции. Их в первую очередь сравнивают со стандартом и КЧК не всегда и не все подряд получают - только за то что пришли... можно быть одной вообще как на всероссийке и уйти с очхором... Главные поздравления конечно победителям Ане Блиновой - Маруся - ЛПП, ЛЮ (Саратов), Сергею Храмову - Энигма - ЛС (Саров) и Ане Карагебаковой (Саратов) - ЛК Шафран!!! Поздравляю Энигму Анигрес Энигма Фром Тапеатом с закрытием ЧНКП!!!!!!!!!! и Наташу с Энс Люменс Ченси Таф Гай - 2СС - с закрытием ЮЧНКП!!!!!!! Маруся и Шафран - давно закрытые, ребята молодцы, показывают собак и достойно выигрывают!!!!! наши результаты: 10 марта 2012г. г. Пенза Всероссийская выставка, эксперт Никитин Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок породы, BISP-4! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3 10 марта 2012г. г. Пенза Монопородная выставка, эксперт Бобикова Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок выставки! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3, СС Гилброн Прайд Паприка Ред - победитель промежуточного класса, КЧК Стелла Фиделис Волга-Волга - победитель рабочего класса, КЧК Сообщение отредактировал Lena: 11 March 2012 - 10:47
---
Отправлено 11 March 2012 - 11:06
Спасибо за фото, я так и думала, но уж слишком хорош он на них для
Цитата "В стойках есть, но не очень удачные." ![]()
---
Отправлено 11 March 2012 - 11:09 ![]() на этой почти идеальная стойка... Очень красивый малыш, мне редко прям нравятся мои собаки, а этот ну прям нравится... )) Был бы не родственник - повязала бы с ним кого-нибудь из своих... ![]()
---
Отправлено 11 March 2012 - 11:18
![]() на этой почти идеальная стойка... Очень красивый малыш, мне редко прям нравятся мои собаки, а этот ну прям нравится... )) Был бы не родственник - повязала бы с ним кого-нибудь из своих... ![]() И мне эта фотография очень понравилась и ещё в ринге у Белкина, там где Лена его не кормит - анатомически идеально-правильная собака.
Отправлено 11 March 2012 - 11:26
наши результаты: 10 марта 2012г. г. Пенза Всероссийская выставка, эксперт Никитин Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок породы, BISP-4! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3 10 марта 2012г. г. Пенза Монопородная выставка, эксперт Бобикова Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок выставки! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3, СС Гилброн Прайд Паприка Ред - победитель промежуточного класса, КЧК Стелла Фиделис Волга-Волга - победитель рабочего класса, КЧК Поздравляю! ![]() Так же поздравляю Наташу с Эриком с закрытием ЮЧНКП ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 11:53
наши результаты: 10 марта 2012г. г. Пенза Всероссийская выставка, эксперт Никитин Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок породы, BISP-4! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3 10 марта 2012г. г. Пенза Монопородная выставка, эксперт Бобикова Стелла Фиделис Сахара Аир Нимф - класс беби, б/перспектива-2 Стелла Фиделис Ред Ривер - ЛЩК, лучший щенок выставки! Холстепс Голден Парашют (Риддик)- класс юниоров, отлично-3, СС Гилброн Прайд Паприка Ред - победитель промежуточного класса, КЧК Стелла Фиделис Волга-Волга - победитель рабочего класса, КЧК Лена, спасибо за поздравления!!! Тебя также поздравляю с отличными результатами детей и внуков!!! ![]() Класс юниоров конечно впечатлил своими цыфрами и интересным судейством ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ferrero: 11 March 2012 - 11:58
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|