Катя и Тери (17th November 2010 - 17:46) писал:
Нет ты не права как раз истину я уже выяснила поверь мне.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 17 November 2010 - 16:12
Начнем с того ,что я просила обратить внимание на родословную Зевса а не Приза,и если вы внимательно присмотритесь,вы в ней у увидите работу старейшего питомника Stenveyz,и собаки которые в ней стоят их все знают,так же как и у Приза,про пройденные выставки я просто промолчу(вся информация есть на страницах моих мальчиков)и рабочие дипломы тоже имеются,просто я не слишком увлечена охотой у меня есть дела поважнее Юля, ну не стоит мне приписывать что я негативно отзываюсь о старейшем питомнике Stenveyz - ПЕРЕД Татьяной Димитриу я просто снимаю шляпу и преклоняю колено.... Я владелица 2 сук,присматриваю потенциальных женихов - вот и обратилась к вам с тем,что меня интересовало....Вы же не постеснялись выложили сюда мой пост о родословных...Я конечно чайник, но идти на ухудщение родословной ( а у моей шоколадной суки она очень неплохая -огромное спасибо заводчикам) не собираюсь...поэтому в личной переписке и написала ,что меня не устраивает Извините, но и при наличии нескольких знаменитых предков родословная может быть постредственной... ваши мальчишки не подошли именно мне, но я свои мысли не афишировала... а вот вы сами то про них все на всеобщее обозрение и выставили... к чему? оно только вам известно...
Отправлено 17 November 2010 - 16:14
Уверена, что таких людей нет.. Хотя, задумаюсь, пожалуй. ab.gif
----- пусть они задумаются... которых нет. каждый сам знает за себя. и те кто конкретно по этим ситуациям "советы" раздает бесплатные - ему вернется всё.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 November 2010 - 16:27
Отправлено 17 November 2010 - 16:47
Агата и Беретта
Мила, я вот все не пойму... ты добиваешься то чего? а ?... К чему это все ?
Отправлено 17 November 2010 - 17:07
Светик приветик.... с возвращением тебя дорогая
![]() [/quote] Мил, спасибо. Ты единственная заметила. ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 17 November 2010 - 17:08
Мил, спасибо. Ты единственная заметила. Приезжайте к нам гулять в выходные. Мне прописали сплошной позитив и ни грамма стресса. Вот и повеселимся. Прикинь, три разноцветные лабрадевки колбасятся. Разве не позитив? Спасибо зайка обязательно приедим ![]()
Отправлено 17 November 2010 - 17:24 Цитата ...Я конечно чайник, но идти на ухудщение родословной Господи на какое ухудшение родословной,Зевс инбредный кобель,и в данном случае инбридинг был слелан на известного производителя,вы хорошо читали для чего делается такой близкий инбридинг,у нас недавно в Рязани продавался помет от однопометницы Зевса и Олафа,с пометкой высокая племенная ценность,одна девочка была куплена к вам в Самару,для племразведения
Лабри Берри Главный Приз http://labryberry.ru...lchiki/21-queen
Лабри Берри Зависть Богов http://labryberry.ru...ry-zavist-bogov
Отправлено 17 November 2010 - 17:30
"А чо это вы тут делаете?" (С) Вот у меня тоже такой вопрос возник... ![]() Юля и Приз, для чего вы написали этот пост и спровоцировали разборки НА ФОРУМЕ?
Уважаемые господа Лабрадористы!Большая просьба к вам,не засорять мой почтовый ящик с вопросами о кобеле,по кличке Бизон,а тем более,там же, обсуждать происхождение моих собак,рожденных в известном питомнике,в первую очередь это касается человека,отписывающемся под ником Агата и Беретта,будьте добры контролировать себя, и свое поведение! Если вы с кем-то общались в почте, для чего вытаскивать сюда окончание разговора в скандальных тонах? Что помешало вам то же самое написать человеку в почту? И высказать претензии в почте, на основании вашей переписки, а не здесь на пустом месте? Что за удовольствие вообще выносить разборки и собственные домыслы и претензии на всеобщее обозрение? Предупреждение за нарушение п.1.4. Правил форума.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 November 2010 - 17:31
Лично меня больше интересовал Приз...
Юля -я все поняла... я смотрю варианты... ваш,спасибо -не подходит... смысл обсуждать дальше?
Отправлено 17 November 2010 - 17:37
Агата и Беретта
Здрасти приехали.... че ты Андрей имеешь ввиду.... Мил, может быть пора искать причины, почему тебя так много людей в игнор занесло?... Может быть не стоит уже в каждой разборке принимать участие? Вот честно
Отправлено 17 November 2010 - 17:39
Мил, может быть пора искать причины, почему тебя так много людей в игнор занесло?... Может быть не стоит уже в каждой разборке принимать участие? Вот честно Ты родной перепутал не меня... ![]() Ну если кто и занес я не знаю и меня Андрей это нисколько не смущает.. так как кто не хочет со мной общаться -тот ,поставив меня в игнор ,не читает мои сообщения...всех,кто в игноре у меня почему то не смущает это ,и они участвуют в каждой разборке...Эту разборку не я начала... и почему это меня должно смущать..тебя то не смущает -что тоже любишь коммент в каждом скандале оставить... так что переживай за себя ... Ты же знаешь как я тебя ![]()
Отправлено 17 November 2010 - 17:53
надо еще Окси позвать.. для комплекта.
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|