Не - а , не помню. как то не заострила на этом внимание.
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 25 January 2012 - 21:27
Не - а , не помню. как то не заострила на этом внимание.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 25 January 2012 - 21:29
From Krengauz Home
Отправлено 25 January 2012 - 21:31
Отправлено 25 January 2012 - 22:33
Юля и Марк (25 January 2012 - 20:34) писал:
Вот так я и знала, что мне достанется! СВЕЗЛО, потому что при всех указанных мною недостатках собака получила ОТЛИЧНО и стала ЛПП! А под Абракимовым НЕ СВЕЗЛО, потому как за эти же вот недостатки эта же собака получила ОЧ ХОР!
Ну и Я НЕ ЗАВОДЧИК этой собаки!!! Недостатки вижу и говорю! И про своих личных всегда говорю то, что есть! Вот такая я! Имею своё мнение и высказываю его, а не держу в себе! У вас вот тоже мнение обо мне есть, вы его и высказали, что мол "оно не очень" ..... Тоже имеете право!
P.S. и я так понимаю, лучше к вам на форум не заходить! Всегда достанется!
Отправлено 25 January 2012 - 22:46
и ещё РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

То всем форумом отгадываем ХТОЙ ТА ЭТО У НАС НА ФОТО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ????,
то давайте законы читать-изучать...
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 January 2012 - 01:30
Инна и Боня (25 January 2012 - 21:29) писал:
DEIZ (25 January 2012 - 22:46) писал:
и ещё РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

То всем форумом отгадываем ХТОЙ ТА ЭТО У НАС НА ФОТО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ????,
На эту тему есть классный анекдот :
- Я Вас могу изуродовать одним движением пальца!
- Вы каратист?
- Нет, я фотограф!
Странно, что приходится разъяснять прописные истины.....Прежде чем фотографировать чью-то собаку надо спросить разрешения, это во-первых. Во-вторых, чтобы опубликовать фото где-либо опять необходимо согласие владельца собаки. Это не только закон. Это нормы приличия, нормы культуры и уважения. Не выполнять их - глупо и бестактно. Если эти правила не выполнены, то ( я например) буду считать что неудачные фото моей собаки были опубликованы намеренно, умышленно нанесли мне моральный вред. Распространили не соответствующие действительности сведения повлекшие мои нравственные переживания. Что меня тем самым хотели обидеть, задеть и оскорбить. Опубликование неудачных фотографий это заведомое порождение стандартных коментариев к таким "шедеврам" : Собака генетический угод, у неё дисплазия, у неё дисквалифицирующие пороки, куда смотрит судья - вот же фотки, тут ВСЁ видно.
Сообщение отредактировал Юля и Марк: 26 January 2012 - 02:03
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 January 2012 - 02:38
silverydogs (25 January 2012 - 22:33) писал:
Ну и Я НЕ ЗАВОДЧИК этой собаки!!! Недостатки вижу и говорю! И про своих личных всегда говорю то, что есть! Вот такая я! Имею своё мнение и высказываю его, а не держу в себе! У вас вот тоже мнение обо мне есть, вы его и высказали, что мол "оно не очень" ..... Тоже имеете право!
То есть это норма, когда даже не заводчик, а владелец кобеля, с которым заводчик данной собаки повязал свою суку, перечисляет публично недостатки ( пусть указанные экспертом в описании) за которые собака получила оч. хор и говорит что так оно и есть на самом деле? Вы правда так думаете? А поставьте пожалуйста себя со своим мальчиком на место этого юниора. Нормально вам там сейчас?
Если собака получила на выставке очхор или хор под каким то экспертом - это истина в последней инстанции? Другого мнения и взгляда на собаку быть априори не может?
А для меня очевидно только одно - данный выбор соответствует критериям данного эксперта. И не факт, что другой эксперт не оценит эту собаку по другому. Экспертов у нас много - четыре страницы А4 вторым шрифтом, и у каждого своё мнение.
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 January 2012 - 06:13
- Я Вас могу изуродовать одним движением пальца!
- Вы каратист?
- Нет, я фотограф!
Юля - это вообще не ваша интеллектуальная собственность. что бы размещать. Вы спросили у автора разрешение на опубликование, может вы заплатили авторские?
From Krengauz Home
Отправлено 26 January 2012 - 08:22
Лен, меня это больше всего поразило. А давайте все дружно пройдем в тему "Лабрадоры на выставках", там этих "незаконных" фотографий с каждой выставки по 70 штук. И что-то НИКОГДА это не было проблемой, а НАОБОРОТ - "Ой какие вы молодцы, ой спасибо!"
На самом деле, так у вас все..кхм...непредсказуемо.
Ирина, Алина, да конечно, как же так-то, на форуме уже сутки как отношения не выясняли.
Знаете, девочки, мы сюда приходим чтобы общаться, потому что мы тут как бы единомышленники по интересам. На самом же деле оказывается, суть этой ветки - самоутверждение и публичное доказывание, кто тут круче. И все оказывается тут такие крутые, такие хорошие, фотографии выкладывают только с разрешения, никогда никого не обсуждают (нет, тут страницей назад никто не поливал друг друга грязью с указанием аж кличек и имен). И вообще тут оказывается все по сортам делятся.
Нам же потом в глаза друг другу смотреть, встречаться. Я может такая наивная, что стараюсь ценить хорошие отношения? Почему же вы так легко их портите друг с другом? Честно, я в шоке. Постараюсь больше на данный форум не посещать. А то опять по башке получу.
Сообщение отредактировал Света и Марсель: 26 January 2012 - 08:28
Марс на Retriever-Search
Отправлено 26 January 2012 - 09:05
а если серьезно - может и был определенный перегиб... да вот только оппоненты себе регулярно позволяют намного больше - и что то возмущеных воплей не слышно. тут не так важно ЧТО сказано как то КЕМ сказано. люди все разные, и отношения тоже. вот только доброжелательностью тут и не пахнет.
для себя закрыл тему. чего и Вам желаю
Отправлено 26 January 2012 - 09:06
И Вы только это поняли? На этом форуме давно имеют право на существование только посты о том, кто к кому пловчик сходил покушать и дефирамбы определенного круга лиц друг другу. И не боже упаси свое мнение высказать... сразу "по башке получишь" или того хуже пригрозят разборками. Мой совет, не обращайте внимание, а обсуждайте интересующие вопросы с теми кто может вести диалог не скатываясь до банальных обвинений всех и вся...
Отправлено 26 January 2012 - 09:49
Manager (26 January 2012 - 09:05) писал:
Manager, ну это уж перегиб явно!!!
silverydogs (25 January 2012 - 22:33) писал:
Лали (26 January 2012 - 07:23) писал:

Это сказали люди, которые на моей памяти вообще ни разу отношей тут ни с кем не выясняли.
Ну выложила Света фотки и я одну, что в этом такого страшного, я честно тоже не поняла? Тут постоянно их пачками выкладывают и далеко не только свои и с разрешения. И предков всех своих в 10-м колене, можно подумать все прям разрешения у хозяев спрашивают.
А Вы сразу какие-то "шутки, в зубах промежутки"........ Уж я человек не обидчивый и не конфликтный, но даже мне как-то ОЧЕНЬ не приятно стало...
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 26 January 2012 - 10:34
Чей ребенок?
Люди, по поводу фотографий. Этот вопрос хорошо был разобран юристом на рукодельном форуме. Фирма воровала фотографии одежды для собак, вывешивала, как образцы для своего интернет-магазина.
Фотография является собственностью ФОТОГРАФА! То если я собаку (украшение, одежду)сфотографировала, я, как АВТОР фотографии имею право вывесить её куда угодно. На олюбой сайт. Да хоть рекламщику продать. А вот если кто это фото с ресурса скопирует, и на другой сайт выложит - это уже воровство считается. (в интернете, правда, существует такой реверанс - указывать адрес сайта, откуда скачали, и автора фото).
С людьми, которые на фото, там сложнее. Там действительно разрешение на фотографию и размещение требуется.
Отправлено 26 January 2012 - 10:36
и когда писал про шутки не фото имел в виду. хотя конечно фотографии неудачные - я не был бы рад если мою собаку в таком виде выложили
да и вообще для себя закрыл тему. чего и Вам желаю
Сообщение отредактировал Manager: 26 January 2012 - 10:37
Отправлено 26 January 2012 - 11:10
Ничего по лабрадорам, НИЧЕГО!!!! полный пипец...
Мнение высказать нельзя, фотки выложить нельзя, обсудить нельзя, ничего нельзя...
Спросить хотела - А ЧЕГО ДОБИВАЕМСЯ???
Если того, о чём я подумала, то тогда ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ДО СВИДАНИЯ!!!
Больше я тут писать не буду.
А кто хочет, приходите в гости в темку Дейза.
Или пишите письма.
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 26 January 2012 - 11:28
что-то ни разу я не припомню чтобы Размик, Маша или другие фотографы выставки спрашивали разрешения на публикацию фотографий
Я уж молчу про фото со свадеб и пьянок котрые Размик активно публикует на форуме
Отправлено 26 January 2012 - 11:45
Юля и Марк (26 January 2012 - 02:38) писал:
А я описание его не читала. Я перечислила те недостатки, которые сама видела и не по фотке, а вживую. И говорю что так и есть! И владельцу этого мальчика это могу сказать, и себе самой, и заводчице, и всем , кто причастен к его появлению! Потому как считаю, что лучше самой признаться в недостатках своей работы (уж извините, я не просто любитель лабрадорчиков), чем кто-то за моей спиной (а прям вот там же и на выставке за рингом) всё это же самое перечислит! а Абракимов точно по движениям выбирал собак, значит и тут я сделала вывод! Идеальных собак нет! А ЛПП - это максимально приближенное создание к идалу породу, к стандарту; на кого все заводчики должны ровняться! (не смотря на множество типов)
На этом откланиваюсь! Удачи вам! Пусть вы всегда будете в шоколаде!