Агата и Беретта (25 January 2012 - 17:30) писал:
На здоровье мои хорошие

В хорошей компании и время летит незаметно

Мне больше понравилось как мы такси вызывали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 25 January 2012 - 17:55
На здоровье мои хорошие ![]() В хорошей компании и время летит незаметно ![]() Мне больше понравилось как мы такси вызывали ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 25 January 2012 - 20:23
Девочки, а вы вот фотки в инете размещаете чужих собак, вы разрешения у владельцев спросили на публикацию изображений их личного имущества?
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 25 January 2012 - 20:25
Или вы по каким то своим законам живёте, а не по законам РФ?
Отправлено 25 January 2012 - 20:25 Цитата Ой, только сыночка сильно не критикуйте. Ну свезло парню! Хорошенький мальчик. Круп коротковат, хвост высоковат, движения не стабильные, а так вполне милый ребёнок. "Зайчика" умеет делать. ![]() silverydogs, поздравляю, победа есть победа. Заводчики всегда минусы увидят, главное, что бы эксперты находили нужные плюсы...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 25 January 2012 - 20:34
silverydogs,а что значит свезло? На данной выставке, данный эксперт решил что эта собака лучшая. В чём везение? Это видение этим экспертом породы и больше ничего. И вы меня очень сильно удивили своим высказыванием... заводчики должны видеть недостатки своих собак, но выносить это на форум - моветон имхо. Я имела о вас более высокое мнение.
Отправлено 25 January 2012 - 20:40
Использование фотографий возможно, если они находятся в месте, открытом для свободного посещения, если они не являются основным объектом воспроизведения и если не используются в коммерческих целях.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 25 January 2012 - 20:50
Когда регистрация то начнётся? 15 февраля. Информация будет на этом форуме и здесь http://ulyanovskdogs...-0-0-1327435220
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 25 January 2012 - 20:56
Использование фотографий возможно, если они находятся в месте, открытом для свободного посещения, если они не являются основным объектом воспроизведения и если не используются в коммерческих целях. как всё запущенно..... Вы уверены, что это и есть закон? Или или он так звучит в вашей интерпритации?
Отправлено 25 January 2012 - 20:56
Юль, так иногда и каталоги делаем целые, там чужих собак целая выставка
![]() ![]() Источник вроде указала, взято с такого же форума, не с личных архивов же, так что личным имуществом это не назовешь, по-моему ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 25 January 2012 - 21:03
Юль, так иногда и каталоги делаем целые, там чужих собак целая выставка ![]() ![]() Источник вроде указала, взято с такого же форума, не с личных архивов же, так что личным имуществом это не назовешь, по-моему ![]() Свет, что значит не понравилось? я спросила дали ли владельцы размещённых животных разрешение на размещение? А вот если бы фото было выложено ЛИЧНО владельцем в свободном доступе - тут вопросов вообще нет! Но фото насколько я вижу по ссылке сделано и выложено на всеобщее обозрение отнють не владельцами. Это понятно? А вообще в любом городе и деревни есть юридическая консультация, а так же можно погуглить и найти всю информацию относительно этого момента. А так же найти судебную практику и вынесенные решения по конкретно этим вопросам.
Отправлено 25 January 2012 - 21:12
Использование фотографий возможно, если они находятся в месте, открытом для свободного посещения, если они не являются основным объектом воспроизведения и если не используются в коммерческих целях. Использование фотографий возможно, если они находятся в месте, открытом для свободного посещения, если они не являются основным объектом воспроизведения и если не используются в коммерческих целях. Основной объект - это собака стоящая на фото одна...если бы стояло 100 собак и это в том числе то может быть и можно...но практика говорит об обратном... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 25 January 2012 - 21:12
Отправлено 25 January 2012 - 21:15
Ну надо же, совершенно без задней мысли посчитала, что будет интересно посмотреть хотя бы то, что есть. И что делать, если на казанской монке был только один фотограф с обычным цифровиком и все.
В прочем чего я оправдываюсь. Когда нет фоток - все активно их просят, а когда их выкладывают - оказывается не так, не те и пр. С моей стороны - больше ни фига не выложу. Инициатива на-ка-зу-е-ма.
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 25 January 2012 - 21:18
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 25 January 2012 - 21:20
15 февраля. Информация будет на этом форуме и здесь http://ulyanovskdogs...-0-0-1327435220 Марина, спасибо ![]()
Отправлено 25 January 2012 - 21:22
Инна и Боня, вы же помните я столкнулась с историей о моей фото...можно сколько угодно ссылаться на ГК, НО есть конституция, собака - это собственность и все последущее из этого вытекает. Конституция главный закон РФ, а не ГК.
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 25 January 2012 - 21:23 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|