Агата и Беретта
Спасибо большое за поздравления!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 January 2012 - 14:02
Jewel Quest
Агата и Беретта Спасибо большое за поздравления!! ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 14:05
почитал ругачку выше, действительно - каждый раз одно и тоже как уже было отмечно раньше неоднократно.
разве что Маша забрала покруче чем обычно с переходом на личности, уж больно намеки прозрачные и толстые. зато входе прочтения родилась классификация :-) участники форума первого сорта (список составьте сами) - могут писать любую ахинею, оскорблять экспертов, других участников, игнорировать аргументы в обсуждении на основании того что они самые умные а кругом дураки и вообще их мнение истина в последней инстанции участники второго сорта - большую часть времени нейтрально доброжелательны но при появлении сообщений от участников первого сорта образуют группу поддержки последних, поддакивают и цыкают на тех кто посмел выразить несогласие с первосортными участниками. Собственного мнения не имеют либо стесняются высказывать. участники форума третьего сорта - все кто имел наглость выразить несогласие с мнением первосортных участников (независимо от объективности и любых других факторов) или недовольство тем в какой форме это мнение было выражено. PS Света - отмотай назад и прочти внимательно - у тебя еще останется вопрос за что высказали претензии Маше? Если изложить то, что она написала тезисно получится примерно следующее: организаторы козлы, эксперт придурок, победители получили титулы незаслуженно. С поименным указанием тех кто по ее мнению незаслуженные титулы получил. мощно! ну да ничего - пока еще есть к чему стремиться - можно допусти заходить на форум и посылать каждого третьего! или лучше второго!! участника куда подальше. или баннер заказать - вы все дураки а я одна такая умная и красивая :-) а так вообщем то ничего особенного :-) Сообщение отредактировал Manager: 24 January 2012 - 14:27
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Отправлено 24 January 2012 - 14:08
Мила, никто никому рот не затыкал. Я несколько страниц назад говорила теми же словами, что и Вы. Могу заново повторить. Ответом, кстати, вот на ЭТОТ конкретный пост. Напомню, что именно отсюда и пошел сыр-бор. Мол где 1,5 лабрадора выигрываете, а на большой и в расстановку не встали. Вы, Мила, кстати своей фразой, что все это субьективно, лишний раз подтвердили суть того, что пыталась доказать я. И не только я, а все те, кто по Вашему мнению, затыкает рот. закономерность только одна и не мной придумана: чемпионы иногда проигрывают, прочие же иногда выигрывают. Кстати на разборе семинара с англичанами переводчик сказала, что её спрашивали ни какие победа у её собак а ПОД КАКИМИ ЭКСПЕРТАМИ . Вряд ли им что-то сказали фамилии наших олраундеров... ![]() (Начиню срочно гордится СС моей Фенки под английским экспертом Marilyn Nightingale, владелицей питомника шоколадных лабрадоров "BOOTHGATES" ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, фамилии экспертов-породников они знают, как и все заводчки, кто породой интересуется.А то КАКИХ экспертов кто-то выбирает при записи на выставку минус не экспертам... кто заставляет ЕЗДИТЬ под олраундеров? Чем Олраундер Абракимов лучше породника Тесленко? Я извиняюсь, что надоедаю тут с этой темой. Это не вопросы, это повод подумать... Вообще хочу сказать я к нашим выставкам очень ровно дышу в последнее время и мне в принципе не интересно кто сколько как и каких собак дотащил до Ч России. )))мне интереснее как породники оценивают собак. и я сильно сомневаюсь, что они своё мнение меняют относительно одних и тех же собак. Потому что только олраундер может дать ЛПП, а на следующей выставке оч хор или отлично без титула. Кому нравиться рулетка - тот в неё играет. Но нечего тогда ножками топать - не так отсудил... Как умеют так и судят. А вы ногами и рублем за них голосуете. Удачи!!!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 January 2012 - 14:17
PS Света - отмотай назад и прочти внимательно - у тебя еще останется вопрос за что высказали претензии Маше? При всем уважении - я такого вопроса как бы и не задавала вообще. Я вообще стараюсь держаться подальше от столкновений питомников ![]() Я уже выше написала и конкретно отметила, ЧТО ИМЕННО здесь задело МЕНЯ. Ну честное слово, зачем по новой? Сообщение отредактировал Света и Марсель: 24 January 2012 - 14:27
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 14:17
Юль открою тебе тайну...они все черненькие ![]() Телевик скорее всего это? Перепиши буковки и циферки с коробки.. Алин - разве это важно У Юльки недорогой любительский фотик и такой же объектив (если мне склероз не изменяет что то вроде 55х300 с о стабилизацией и автофокусом) Главное кто и как снимает - в контакте как-то смотрел видеролик демонстрирующий съемку проф фотосессии с помощью камеры на сотовом телефоне :-)
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Отправлено 24 January 2012 - 14:29
При всем уважении - я такого вопроса как бы и не задавала вообще. Я вообще стараюсь держаться подальше от столкновений питомников ![]() Я уже выше написала и конкретно отметила, ЧТО ИМЕННО здесь задело МЕНЯ. Ну честное слово, зачем по новой? Свет - извини, это я неправильно адресовал пост - страничкой раньше Алина спросила за что наехали на Машу - а меня что то премкнуло :-( Все - пойду работу работать во избежания разжигания !
Отправлено 24 January 2012 - 14:33
Manager
![]() Да тут кого угодно перемкнет! ![]() Сообщение отредактировал Света и Марсель: 24 January 2012 - 14:33
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 14:34
Алин - разве это важно У Юльки недорогой любительский фотик и такой же объектив (если мне склероз не изменяет что то вроде 55х300 с о стабилизацией и автофокусом) Главное кто и как снимает - в контакте как-то смотрел видеролик демонстрирующий съемку проф фотосессии с помощью камеры на сотовом телефоне :-) Да просто любопытно мине... НУ Коль надо сказать неплохо у Юли получается для новичка ![]() З.ы. Юль тебе задание сфоткать лубимого зайца Дейза ![]() Цитата Manager Да тут кого угодно перемкнет! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лали: 24 January 2012 - 14:36
Отправлено 24 January 2012 - 14:42
Юля и Марк Юлек да я теперь понимаю как ты мужа то выбирала...
выстроила наверное всех мужиков в ширенгу и сказала: -Умные на лево, красивые на право... а Коля то видать растерялся куда ему идти, тут ты его себе заграбастала ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 January 2012 - 14:42
Отправлено 24 January 2012 - 14:53
З.ы. Юль тебе задание сфоткать лубимого зайца Дейза ![]() А мне пожалуйста Дезеньку любимую сфоткайте ![]()
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 14:53 Цитата участники форума первого сорта (список составьте сами) - могут писать любую ахинею, оскорблять экспертов, других участников, игнорировать аргументы в обсуждении на основании того что они самые умные а кругом дураки и вообще их мнение истина в последней инстанции участники второго сорта - большую часть времени нейтрально доброжелательны но при появлении сообщений от участников первого сорта образуют группу поддержки последних, поддакивают и цыкают на тех кто посмел выразить несогласие с первосортными участниками. Собственного мнения не имеют либо стесняются высказывать. участники форума третьего сорта - все кто имел наглость выразить несогласие с мнением первосортных участников (независимо от объективности и любых других факторов) или недовольство тем в какой форме это мнение было выражено. все таки участники форума не гнилая картошка ,чтоб уж так по сортам то всех раскладывать. ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 24 January 2012 - 15:00
Юля и Марк Юлек да я теперь понимаю как ты мужа то выбирала... выстроила наверное всех мужиков в ширенгу и сказала: -Умные на лево, красивые на право... а Коля то видать растерялся куда ему идти, тут ты его себе заграбастала ![]() Как догадалась то? ![]()
А мне пожалуйста Дезеньку любимую сфоткайте ![]() Дезеньку обязательно!!!!! ![]()
все таки участники форума не гнилая картошка ,чтоб уж так по сортам то всех раскладывать. ![]() Оль, ну и странные у тебя сексуальные фантазии блин ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 January 2012 - 15:01
"Как самарцы уток добывают",
репартаж "Комсомольской правды" http://kp.ru/daily/25758/2744294/ Ну и мы немного засветилися... Юль как раз вот тут видно что мы не умеем использовать команды, вода далеко, Агата не чует, а была бы команда что бы она поняла что надо поплыть сначала, а потом и запах бы поймала, как ты и говорила. Например: Вперд, подай, вода... Ну и условия охоты, вот в каких условиях девченки то наши работают ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 January 2012 - 15:04
Отправлено 24 January 2012 - 15:01
участники форума первого сорта
участники второго сорта
участники форума третьего сорта ![]() Потому как считаю, что разговор вообще ни о чём!!!!!!!!!!!!!!! Раздулииииииииииииииии, мать честная!!!!!!! Что, никто не проигрывал штоль???????? Падууууууууумаешь, утёрлись и на следующую записались)))) Что, никто не выигрывал штоль???? И какать хотели на то, что скажут окружающие - МОЁ И ВСЁ!!!! ![]() Так что хватит воду в ступе молоть. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 15:04
DEIZ
Ленааа ![]() А что, плов уже готов? ![]() Тогда мы идем к Вам! ![]()
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 15:10
Народ! Посмотрите форум "Найдена собака", там есть тема о шоколадном лабрике на остановке ДК Кирова в Самаре. Я сегодня туда съезжу, поищу его... Может, кто узнает его? Хотя... если его никто не подобрал, вряд ли он жив, морозы то до 20 ночью. Мой лабр больше 30 мин вообще гулять отказывается!
Отправлено 24 January 2012 - 15:26
DEIZ Ленааа ![]() А что, плов уже готов? ![]() Тогда мы идем к Вам! ![]() Плов готов!!! Наивкуснейший!!! Приезжай говорю!!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 15:27
Да просто любопытно мине... НУ Коль надо сказать неплохо у Юли получается для новичка ![]() Я не волшебник, я ещё только учус!!! (с) Золушка.
"Как самарцы уток добывают", репартаж "Комсомольской правды" http://kp.ru/daily/25758/2744294/ Ну и мы немного засветилися... Юль как раз вот тут видно что мы не умеем использовать команды, вода далеко, Агата не чует, а была бы команда что бы она поняла что надо поплыть сначала, а потом и запах бы поймала, как ты и говорила. Например: Вперд, подай, вода... Ну и условия охоты, вот в каких условиях девченки то наши работают ![]() Ах нифига се!!!! Чо за непорядки такие!!!!! Почему это Слава поощерительные команды подаёт??? НИПАРЯДЫК!!!! ![]() ![]()
![]() Нифигатушки, давай примкай к уже существующим ![]()
DEIZ Ленааа А что, плов уже готов? Тогда мы идем к Вам! ПЛОВ????? Кто то тут сказал слово плов??? ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|