DEIZ (24 January 2012 - 11:13) писал:
Видела я твою ёлку

Да оставляй уж. Скоро мой день рожденья, а у меня ни одной фотки с дня рождения под ёлкой НЕТУ!!!

Марковкин - суперский!!! Дафай ещё!!!
Нармальная йолка

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 January 2012 - 11:22
Видела я твою ёлку ![]() ![]() Да оставляй уж. Скоро мой день рожденья, а у меня ни одной фотки с дня рождения под ёлкой НЕТУ!!! ![]() Марковкин - суперский!!! Дафай ещё!!! Нармальная йолка ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 January 2012 - 11:27 Цитата А что-то незаметно, что не беретесь. Вы по-моему третью страницу этим и занимаетесь. чем? восхищаюсь или ругаю эксперта? Это прерогатива других участников... читайте внимательнее ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 January 2012 - 11:28 Цитата Объектив - мечта!!!!! Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? А то мне ещё линзы разные нужны на объектив ![]() Юлец ну ка хвастайся что за объектив!!! Цитата чем? восхищаюсь или ругаю эксперта? Это прерогатива других участников... читайте внимательнее Ой да угомонитесь вы уже... ![]() Сообщение отредактировал Лали: 24 January 2012 - 11:29
Отправлено 24 January 2012 - 11:29 Цитата Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 January 2012 - 11:49
Юль, первого сентября по старо-русскому Новый год У меня сын человеческий в 1ый класс пойдёт...прикольные фотки получацаа...ребёнок с портфелем и рядом палка.... ![]() О боже...бедная Юлькина ёлка ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 12:02
А мы свою поливаем. Пока не сыпется )))))
собакам нравиться... и в лес не просятся.
---
Отправлено 24 January 2012 - 12:31 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 12:35
Стелла Фиделис Ёлейн HD-A, ED-1 Гилброн Прайд Паприка Ред HD-A, ED-0 Они также обе чисты и не носители ПРА, ЕИК и Миопатии. ![]() Вы что это на Лену наехали то,а? Она такой же участник форума,и тоже в праве высказывать свое мнение, кстати правильное и нечего ей тут рот затыкать... Любые выставки - это субъективное мнение эксперта, т.е сегодня и сейчас выграла именно эта собака вот и все, завтра под этим же экспертом выграет другая, третья, потому что звезды сегодня так легли. По поводу организаций выставки, создайте темку в выставках, что бы все видели и осуждайте организаторов, это будет дело, и организаторы может задумаются. На ПК выставке в Саратове Лена (Дейз) было права я тоже штурмом брала стол регистрации, тем более у меня было на руках документы на трех собак и на четыре выставки, конечно только я одна заняла у регистраторов много времени. Но вот Саратовцы создали темку про выставку эту, осудили организаторов, кто то внес свои предложения по улучшению... Юля и Марк отличный фотик, прям завидую не могу.... ![]() Агатик, ставила я сама, у Юли был в руках фотик... ![]() Пы сы: все утро меня девченки держали, а то бы я написала, про тесты, про выставки и про разведение некоторых тут Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 January 2012 - 13:32
Отправлено 24 January 2012 - 12:45
Вы что это на Лену наехали то,а? Она такой же участник форума,и тоже в праве высказывать свое мнение, кстати правильное и нечего ей тут рот затыкать... Любые выставки - это субъективное мнение эксперта, т.е сегодня и сейчас выграла именно эта собака вот и все, завтра под этим же экспертом выграет другая, третья, потому что звезды сегодня так легли. Мила, никто никому рот не затыкал. Я несколько страниц назад говорила теми же словами, что и Вы. Могу заново повторить.
Знаете, по поводу конкуренции и того, кто где проигрывает и кто где выигрывает... Неужели есть какая-то закономерность? Собака, ставшая ЛПП на одной выставке, завтра на такой же даже в расстановку может не войти. Все мы ездим и пытаемся получить нужные нам титулы, и все одинаково можем выиграть или пролететь. Ответом, кстати, вот на ЭТОТ конкретный пост.
На одной маленькой выставке собак выигрывают, на средней как эта они могут быть в расстановке, а в более сильной конкуренции могут и... получить вполне закономерный результат. Напомню, что именно отсюда и пошел сыр-бор. Мол где 1,5 лабрадора выигрываете, а на большой и в расстановку не встали. Вы, Мила, кстати своей фразой, что все это субьективно, лишний раз подтвердили суть того, что пыталась доказать я. И не только я, а все те, кто по Вашему мнению, затыкает рот. Сообщение отредактировал Света и Марсель: 24 January 2012 - 12:48
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 12:54
Мила, никто никому рот не затыкал.
Ой да угомонитесь вы уже.. Да нет конечно.... Света и Марсель,Свет так о том и речь... конечно все хотят выграть, никто не хочет проигрывать... Вот Агатка у меня красотка,а титула не дают ей эксперты, почему? да фиг знает. Смотрю порой на неё красотка, что им еще надо не понятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 13:05
Напомню, что именно отсюда и пошел сыр-бор. Напиминаю, что на этой выставки Гошша стал ЛК и с этого все началось... Еще раз поздравляю ребят ![]() Ну когда тронули Бет, я молчать не буду и мой заводчик тоже... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 January 2012 - 13:06
Отправлено 24 January 2012 - 13:14
Ну с моей стороны не с Гоши точно, Мил. Хотя мы с ним в одном классе стояли, причем
![]() Я вообще как-то на этом факте не акцентировала. Правильно говоришь, свое всегда самое красивое, но не всегда эксперт считает также.
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 13:24
Света и Марсель, но вот видишь у каждого своя сторона силы
![]() Для нас явный акцент на одном, для вас на другом, вот и не поняли... ![]()
Правильно говоришь, свое всегда самое красивое, но не всегда эксперт считает также. Но все равно не понимаю почему титула то не дают...Девченка то гармоничная, ну на мой вкус, естественно... Бетка щас очень изменилась я теперь понимаю почему говорят ранние и поздние собаки... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 24 January 2012 - 13:34
Отправлено 24 January 2012 - 13:37
А мы вчера ездили погулять и опробывать новый объектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объектив - мечта!!!!! Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? А то мне ещё линзы разные нужны на объектив ![]() Шикарный вид!!! ![]() ![]() ![]() Юлек еще раз спасибо тебе за фотосессию, я давно мечтала о новых стойках Агаты и Бет тем более что когда Наташа приезжала на девченок солнышка не хватило ![]() Марковкин, поширел, возмужал, вообщем мужчина в полном рассвете сил ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 13:42
Мил, Беттик с Агатиком красавицы и умницы ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 January 2012 - 13:45
Юль, первого сентября по старо-русскому Новый год ![]() Балин..... до первого сентября она не доживёт точно! Ладно, куплю новую на первое сентября ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 13:50
Юлец ну ка хвастайся что за объектив!!! Чёрненький ![]() ![]() ![]() Фотки, которые я выкладывала с видами Волги сделаны с 6 этажа, а село Рождественно, запечатлённое на фото, находится на удалении трёх километров от точки съёмки ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 13:51
А мы вчера ездили погулять и опробывать новый объектив Жалко день зимой короткий и в 4 часа уже темнеет ![]() Катаемя по лесу мы уже третий день, нашли в Ребежке прекрасную поляку и еще новую дорогу, так что теперь знаем запасной выход из леса... В выходные там очень много лыжников и детей, т.к там горка не плохая.... А вчера был понедельник и там на каждой полянке по машинке ![]() Подъехали мы к своей полянке смотрим сидят, раздетые, думаем ну ладно...покружили, покружили...нету где остановиться, развернулись обратно. Смотрим на нашей полянке мужчина уже одетый вышел, думаем ну все уезжает... ан нет смотрим он из машины дрова вынимает, говорим ему вы когда уедите, а он нам мы шашлыки будем делать...ну и пришлось нам на поляку ехать на старую, там место открытое,там никому не удобно ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 13:59
Мил, Беттик с Агатиком красавицы и умницы ![]() ![]() ![]() Ой не говори сама не ожидала, что так получиться, просто наверное очень хотелось стойки получить, я взяла себя в руки, вспомнила все твои уроки с детьми и УРА сработало! ![]()
какие классные фотки! ![]()
Света и Марсель, поздравляю с деткам ![]() ![]() Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|