Балуй нас фотками...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 January 2012 - 10:13
Ленок поздравляю тебя с детками
![]() Балуй нас фотками...
Отправлено 24 January 2012 - 10:18
Капец люди вернулись с выставки такого высокого ранга, ВСЕ недовольны судейством!!! Зачем переходить на личности??? Фу аж читать противно... мне тоже читать противно... Как на помойке побывала - один негатив и переход на личности.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 January 2012 - 10:20
Гергель - доберманист, Абракимов - раньше занимался кокерами, теперь боксерами. Большой разницы не вижу. Отличные эксперты, профессионалы.
Как уж он конкретно судит счастья не имела узнать. Вы же не видели ни выставки, ни судейства, ни участников. Зачем же тогда рассуждать о правильности результатов? Сообщение отредактировал Света и Марсель: 24 January 2012 - 10:20
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 10:23
DEIZ Побывала на странице с малышней! Ууух, какие попы! Я как всегда в восторге, своего любимого "старого гусара" Дейзика поздравляю ит цалую в нос И ты нас, Ленчик, тоже поздравь) Днем позже, 18го января, наша шоколадная жана родила нам 7х карапузов. Так шо Марса тоже можно поздравлять с отцовским дебютом АБАЛДЕТЬ!!! Вот это новость!!! Светик, светлый ты человечек! ![]() ![]() ![]() От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не знала, честно... Значит, Марсель папиком стал? Ну ващееее!!! Супер-новость! ![]() Малышне аппетиту хорошего, а супруге шоколадной, матери детей ваших - молочка побльше!!!! Очень рада за вас! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 10:26
мне тоже читать противно... Как на помойке побывала - один негатив и переход на личности. А вообще не поняла за что вы наехали на Машу! Она даже не собственное мнение высказала, а мнение тех кто ездил на выставку и поверьте это ни один и ни два человека! Я вообще в бешенстве что вы не видев судейства разглагольствуете тут что эксперт профессионал...Я видела видео с этой выставки и даже там отчетливо видно, что на черных и шоколадных собак этот эксперт вообще даже не смотрит, разве это профессионально??? Про агрессию и хромоту я и не говорю
Отправлено 24 January 2012 - 10:29
И вообще все давайте не будем ругаться, ей богу надоело это ваше меряние письками... нам форумчанам глубоко наплевать у кого круче питомник и кто из вас круче как заводчик, охото просто общаться и радоваться чужим победам
Сообщение отредактировал Лали: 24 January 2012 - 10:44
Отправлено 24 January 2012 - 10:45
Нам форумчанам глубоко наплевать у кого круче питомник и кто из вас круче как заводчик Спасибо, Алина! ![]() DEIZ Спасибо, дорогая ты мояяя ![]() Сообщение отредактировал Света и Марсель: 24 January 2012 - 10:47
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 24 January 2012 - 10:50
Маша, в таком случае поздравляю вас с победой в Казани - как никак только потому что ваши собаки ПАЛЕВЫЕ видимо они заняли такие почетные места в расстановке!!!
Вы считаете победы своих собак на выставках, где было 1,5 лабрадора. При этом принижаете заслуги других. Оскорбляете всех вокруг. Начиная от экспертов и заканчивая участниками и просто участниками форума. Мне было намного приятнее вас игнорировать на протяжении года. Но и тут вам покоя нет... Я купила прекрасную собаку на Украине далеко после выставки и на общих основаниях. На которой кстати мои собаки так же не стали ЛПП, выступили так же как обычно. И мне никак не помогло и не помешало, что эксперт судил у нас до этого. И вы никакого права не имеете не заслужено оскорблять уважаемого эксперта. Берега не надо терять... Лечите ваших собак лучше.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 24 January 2012 - 10:52
Ленок поздравляю тебя с детками Балуй нас фотками Спасибо, Алинчик! ![]() Я фоты в темке выкладаю))) тут низя - тут затопчут детёв ![]() Эх..люди...что ж вы всё ругаетесь... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 10:56
И ты нас, Ленчик, тоже поздравь) Днем позже, 18го января, наша шоколадная жана родила нам 7х карапузов. Так шо Марса тоже можно поздравлять с отцовским дебютом ![]() Так, я хоть и не Леньчик, но тоже поздравлю!!!!! ![]() Светик, Марсик, я вас поздравляю с появлением потомства!!! ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 January 2012 - 10:58
А вообще не поняла за что вы наехали на Машу! Она даже не собственное мнение высказала, а мнение тех кто ездил на выставку и поверьте это ни один и ни два человека! Я вообще в бешенстве что вы не видев судейства разглагольствуете тут что эксперт профессионал...Я видела видео с этой выставки и даже там отчетливо видно, что на черных и шоколадных собак этот эксперт вообще даже не смотрит, разве это профессионально??? Про агрессию и хромоту я и не говорю Любое мнение - субъективно. Не нравиться эксперт - не надо ходить под него. Мне странно слышать от человека, который возил 1 черную собаку и 2 палевых. Черная выиграла класс (пусть там не было палевых), а обе палевых нет... По моему это бред... Я вообще не собираюсь обсуждать судейство - меня там не было, а по видео ил фото я не берусь что то предполагать. Но читать такое просто противно... Это каким надо обладать узким мышлением, что б предполагать, что эксперты судят ТОЛЬКО по цвету... Ну что ж тогда ЕЁ палевые не выиграли? ![]() Допускаю. что судил плохо... верю! но ребята не по цвету же... ![]()
---
Отправлено 24 January 2012 - 11:00
Так, я хоть и не Леньчик, но тоже поздравлю!!!!! ![]() Светик, Марсик, я вас поздравляю с появлением потомства!!! ![]() ![]() Не говориии, бабка бабулька, бабулечкааааа и эх повезло же еще и в своем городе, будет их тискать каждые выходные ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 11:01
А мы вчера ездили погулять и опробывать новый объектив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объектив - мечта!!!!! Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? А то мне ещё линзы разные нужны на объектив ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 24 January 2012 - 11:03
Любое мнение - субъективно. Не нравиться эксперт - не надо ходить под него. Мне странно слышать от человека, который возил 1 черную собаку и 2 палевых. Черная выиграла класс (пусть там не было палевых), а обе палевых нет... По моему это бред... Я вообще не собираюсь обсуждать судейство - меня там не было, а по видео ил фото я не берусь что то предполагать. Но читать такое просто противно... Это каким надо обладать узким мышлением, что б предполагать, что эксперты судят ТОЛЬКО по цвету... Ну что ж тогда ЕЁ палевые не выиграли? ![]() Допускаю. что судил плохо... верю! но ребята не по цвету же... ![]() посмотрите видео, вам же предлагают. если уж на всех форумах начиная с казани, лабрадорах урала, уфимском пишут, что выбирал только палевых лабрадоров, а вы - одна единственная до сих пытаетесь доказать что это не так ![]() Сообщение отредактировал Гульназ@Брайда: 24 January 2012 - 11:08
Отправлено 24 January 2012 - 11:07
А мы вчера ездили погулять и опробывать новый объектив ![]() ![]() Объектив - мечта!!!!! Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? А то мне ещё линзы разные нужны на объектив ![]() Марковкин как всегда ЗВЕЗДА ![]() Дейза поздравляю с маленькими Дейзовичами ![]()
Отправлено 24 January 2012 - 11:08
Не говориии, бабка бабулька, бабулечкааааа и эх повезло же еще и в своем городе, будет их тискать каждые выходные БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО!!! ![]() ![]() ![]() Что ж такое- то...у всех детки под боком...а мои... Так и буду к Оле нырять в гости - нянчиться, нюхать пузики... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 11:11
посмотрите видео, вам же предлагают. если уж на всех форумах начиная с казани, лабрадорах урала, уфимском пишут, что выбирал только палевых лабрадоров, а вы - одна единственная до сих пытаетесь доказать что это не так ![]() я не говорю, что это не так, я говорю, что в этом ничего не обычного нет. Не Евразии тоже много лет выбирают палевых. В позапрошлом году вся расстановка на ЛПП палевая была, в Новгороде вся расстановка палевая была. На Крафте вообще за всю историю 1 раз шоколадный выиграл.... Мне странно, что это кого-то напрягает...
---
Отправлено 24 January 2012 - 11:13
Дейза поздравляю с маленькими Дейзовичами Гульназ, СПАСИБО!!! ![]()
Тама больше никаких новых годов, ни по какому календарю не планируется? Елку то убирать? Видела я твою ёлку ![]() ![]() Да оставляй уж. Скоро мой день рожденья, а у меня ни одной фотки с дня рождения под ёлкой НЕТУ!!! ![]() Марковкин - суперский!!! Дафай ещё!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 January 2012 - 11:18
Качественных шоколадных собак гораздо меньше чем палевых.. Потому что их в принципе меньше.
Я кстати зашла по другому поводу. На наших шоколадок пришли тесты результаты тестов на дисплазию: Стелла Фиделис Ёлейн HD-A, ED-1 Гилброн Прайд Паприка Ред HD-A, ED-0 Они также обе чисты и не носители ПРА, ЕИК и Миопатии. Это к вопросу об импортных собаках и зарубежных вязках - зачем? - потому что... Сообщение отредактировал Lena: 24 January 2012 - 11:19
---
Отправлено 24 January 2012 - 11:20
Я вообще не собираюсь обсуждать судейство - меня там не было, а по видео ил фото я не берусь что то предполагать. А что-то незаметно, что не беретесь. Вы по-моему третью страницу этим и занимаетесь. Юля и Марк Юлькааааа! Спасибоооооо! ![]() Объектив у тебя, кстати, крутой, фотки оченно нравятся! Марик - звездудень моя шоколадная, сама знаешь, как я его лублу, этого мальчишку ![]() Лали Да, вот такая вот я везучка, буду ходить к ним в гости каждые выходные и нянчитьсяяяяя ![]() ![]()
Марс на Retriever-Search Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|