Anch (Dec 15 2010, 14:05) писал:

И, из последнего.. Суровая Евища:

Евища просто супер пупс,так хочется потискать и зацеловать

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 December 2010 - 20:21
Люди! Ну что это такое? Короче, переустраивают семилетнюю собаку Дейзи Оливия Шер. Брали для сына, тот зпнимался, теперь вырос и собака стала не нужна((. МОжет, нужна кому собанька? Ой, да что же нашей мамочке не везёт! ![]() ![]() Надеюсь найдутся достойные ручки!
Отправлено 15 December 2010 - 20:22
Anch. Анечка! Какая прелесть шоколадная!!!
![]() ![]()
Отправлено 15 December 2010 - 20:45
Не знаю связано с родами или со взрослением в принципе, но после родов моя собака стала работать по другому... она включила мозги... Может про это Михайлов говорил
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 December 2010 - 20:58
Экспертам им виднее, конечно..
Заметила только одно (на всех 3-х суках равно) - собака после родов и процесса выращивания щенков умнеет просто в принципе, не только на охоте. Контакт у них с человеком становиться сильнее, глубже что ли. Думаю, от сотрудничества "в деле воспитания" и ухода за щенками развивается и интеллект и желание слушаться и помогать, и доверие к хозяину (хозяйке) возрастает многократно. Это да, это есть. Из практики.
Отправлено 15 December 2010 - 22:35
Боюсь, 1ого никто ничего толкового сказать не сможет ![]() Давайте уже думать куда рванём!!!! Собраться успеем! Может, у кого есть предложения? Если много снега не будет, моё предложение - в Царевщину, около автодрома, там хвойный лес и оч. приятный ландшафт. Елку ставить не придется, растут они там везде. Тольяттинцам тоже недалеко. Если заметет всё, то надо думать.
Под лежачий камень вода не течет...
Alma, Агата и Беретта, Roza, Лали, Надик, Jewel Quest, Наталия, Ирлайт И Инна, iri@ka ребят, спасибы за комплименты моей дворняжке
![]() Тискаю, целую наглядеться не могу ![]() DEIZ кормим кормом, плюс творог, ну добавляю - мяска ошпаренного, яблока, морковки.. правда этой "добавки" буквально чайную ложку.. не больше.. У Евы открылись "звериные" наклонности, а у Медеи - актерские... Любимая игра на данный момент "Давид и Голиаф" Начинается так - Медея стоит, типа никого и ничего не замечает, нюхает игрушку или смотрит в сторону. Евища вылетает шоколадной пулькой из какогонибудь угла и виснет бульдогом на шее, шеке или ухе. Медея, воздев очи в небо, начинает падать а-ля пизанская башня, и падает, в отличие от башни. Ева, видя такой успех перемещается на грудь Медеи, СТРАШНО рыча и перехватывает за горло. Ну а Медейко замирает и лежит - типа "победило меня жуткое Евко" или "я потеряла сознание при падении". Ева продолжает скакать по Медее, теребя за шкуру, Медея лежит "без сознания". и продолжается игра до тех пор, пока не звякнет тарелка на кухне - Медея встает, отряхивается (Ева отлетает как мячик) и бежит на кухню ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 15 December 2010 - 22:41
MarsMax
только ты забыл упомянуть что леса вокруг царевщины принадлежат некой ульяновской фирме и они объезжают по периметру на УАЗиках и у них есть разрешение на отстрел собак (типа несанкционированная охота)
Отправлено 15 December 2010 - 23:39
Обойдется, Андрей, обойдется. Все будет хорошо. Прямо рядом с нами. Места там у нас классные. И просторно. Набегаться - самое то.
![]() Счастливо погулять! ![]()
Отправлено 15 December 2010 - 23:44
Состоялась очередная лабротуса...
![]() ![]() ![]() Состав участников - (надеюсь, что никого не забуду...если что поправьте или добавьте ![]() Хайди, Чуча, Норис, Дейз, Баги, Агата, Беретта, Алиса, Ванесса, Феона....эээээээээээ..... вроде еще кто-то был.......они так все мельтешили, что несколько раз пытались их сосчитать ![]() Вот так это выглядело приблизительно (не кидайтесь тока помидорами за качество ![]() Феона ![]() Ванесса, Алиса и Хайди ![]() Лабростая...))) ![]() Беретта, Ванесса, Хайди, Агата и Алиса ![]() Завалили звери ребятенка...))) ![]()
Отправлено 16 December 2010 - 00:09
[quote name='labradog' date='Dec 15 2010, 20:44' post='229729']
Состоялась очередная лабротуса... ![]() ![]() ![]() Состав участников - (надеюсь, что никого не забуду...если что поправьте или добавьте ![]() Хайди, Чуча, Норис, Дейз, Баги, Агата, Беретта, Алиса, Ванесса, Феона....эээээээээээ..... вроде еще кто-то был.......они так все мельтешили, что несколько раз пытались их сосчитать ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Был ещё Нил, такой бааааальшой и добрый лабр 4хлетний ![]() Ещё была сеттерша Вета и такса Тася, но их быстренько увели)))) Маша с Адой и Юля с Марком УПС - не пришли, а жаль((( Всем спасибо за компашку!!!!! Набесились!!! Дети - человеческий и лабровский - сразу БАЦ!!! - и в астрал ![]() Приходите к нам ещё!!! Игорь, спасибо за фотки!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 December 2010 - 00:13
MarsMax
Так, ещё одно предложение поступило!!! Нароооод, кто ещё места какие знает? Anch Как у вас весело-то...прям завидки берут... Under Lucky Star Это что за "Прожекторперисхилтон"? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 December 2010 - 00:24
MarsMax Так, ещё одно предложение поступило!!! Нароооод, кто ещё места какие знает? Anch Как у вас весело-то...прям завидки берут... Under Lucky Star Это что за "Прожекторперисхилтон"? ![]() Это знакомых корниш рекс. Мы пытались заниматься этими кошками... но, видимо, собачники до глубины души. Не вышло из нас кошатников. А ребенок был у нас вот такой Рыжий, слева ![]() Не судьба.. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|