Белый снег лежит на дворе,
Ведь родилась ты в декабре.
И мороз, подол теребя,
Поздравляет нынче тебя.
В том подоле сон вешних гроз.
Будь здорова, как солнце в мороз.
Будь румяна, как сонм снегирей
И живи до ста декабрей!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 30 December 2011 - 08:59
Юля и Марк с днем рождения!!!!
Белый снег лежит на дворе, Ведь родилась ты в декабре. И мороз, подол теребя, Поздравляет нынче тебя. В том подоле сон вешних гроз. Будь здорова, как солнце в мороз. Будь румяна, как сонм снегирей И живи до ста декабрей! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 30 December 2011 - 09:42
Юля и Марк Юлечка, с днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лабромамочки и лабропапочки, с наступающим Новым годом всех ВАС и ваших палево-черно-шоколадных деток!!! Счастья, тепла и радости вам и вашим близким! Удачи на охоте и выставках вашим лабропопам от нашей голденячей веточки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 30 December 2011 - 09:47
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 30 December 2011 - 09:48
Юля, с Днем Рождения!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 30 December 2011 - 10:58
Юля с днем рождения!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 30 December 2011 - 12:41
Сэми, Таня спасибки за поздравления моих девченок
![]()
Отправлено 30 December 2011 - 13:02
Юля и Марк
ЮЛИЧКА! С Днем Рождени-я тебя! С Днем Рождени-я тебя! Я хочу тебя обнять, я хочу тебе сказать, славная, милая, радость моя, нету в году замечательней дня! Расскажу в День Рождения твой, как дорожу дружбою с тобой. Солнышко ясное, милый друг, ты все освещаешь собой вокруг, обаянием и красотой. Ну оставайся всегда такой! С Днем Рождени-я тебя! С Днем Рождени-я тебя! Я хочу тебя обнять, А потом ещё опять! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 30 December 2011 - 13:03
Отправлено 30 December 2011 - 13:14
Дорогая подруга, от всего сердца поздравляю тебя с праздником!
Мы такие разные, но от этого общение с тобой всегда интересно и (что уж греха таить) непредсказуемо! Мне это дорого, поэтому хочу пожелать себе, чтобы наша дружба не омрачалась никакими обстоятельствами. Здоровья тебе и твоему весёлому и доброму семейству. Я вас всех очень люблю! Вы - замечательные! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 30 December 2011 - 18:51 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2011 - 13:31
Наталия, Наташа, Нориса поздравляю!
![]() От Дейза ему прррррррррррриветик!))) Агата и Беретта, Мила, Агату, необыкновенную собаку, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Если от Беттика тащится мой муж, то Агата - любимица сына))) Помню, как она игралась с Димкой и Анютой, когда мы приходили в гости. Это такое счастье - общение! Пусть это счастье продлится как можно дольше! Чёрный мамб будет счастлив снова повидаться с чёрной мамбой ![]() Сыну своему, надёжному помощнику, наши поздравления! Он молодец у вас! Растёт настоящим мужчиной! Dachenka, Даша, Аннету поздравляю с днём косточки! Здоровой и сытой жизни дефычке! ![]() ...и всех Ашек ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 30 December 2011 - 13:38 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2011 - 13:50
DEIZ, Черному мамбу от Черной мамбы тожа огромадный
![]() Спасибо дорогая, ![]() Когда детки Бетика подросли, то все воспитание взяла в свои руки Агата, Бетик только валялась на диване. И сейчас когда детки приезжают к нам погулять Агата берет и показывает деткам где самая вкусная помойка, мол того за мной мелочь, я щас вас научу жизни, показывает мелким как надо подавать, вообщем как показывают по телевизору как львицы львят охотится учат, так и у нас Мамба учит деток Бет, а та отдыхает. Домой дети приезжают Мамба начинает как нянька с ними играть развлекать их, а Бет опять на диване сидит, смотрит ![]()
Отправлено 30 December 2011 - 14:03
РКФ опубликовала официальную информацию об изменениях в правилах присвоения титулов на Всероссийских выставках. Давние слухи все же нашли свое нормативное закрепление. По 4 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции: «На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают только ЛК и ЛС в породе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC. На выставках ранга САС Чемпион РКФ САС получают ЛК и ЛС в каждом классе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC». Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года. Да уж, отличный подарок к Новому году... http://rkf.org.ru/do...esidium/page572 Я так понимаю, что теперь и всероссийке и на регионалке будут давать титул толко ЛК и ЛС... здорово...ну и R САС, сколько их надо будет набрать?
Отправлено 30 December 2011 - 14:13
Дорогие мальчики и девочки! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!
Год был интересным и насыщенным событиями, и радостными и порой грустными. И всё это время рядом были вы, лабрадористы ![]() Желаю счастья, здоровья, удачи и семейного благополучия вам и вашим родным и близким! А тем, кто нас познакомил, нашим хранителям душ и вторым сердцам, желаю быть с нами так долго, как это возможно! ![]() С Новым годом, друзья! С новым счастьем! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 30 December 2011 - 16:00 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2011 - 14:21
Юля, с Днем Рождения!
Всех всех всех с наступающим Новым Годом. Дракон одновременно является символом воды, земли, неба и подземного мира. В общем в этом году всем на охоту ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 30 December 2011 - 14:21
Я так понимаю, что теперь и всероссийке и на регионалке будут давать титул толко ЛК и ЛС... здорово...ну и R САС, сколько их надо будет набрать? На практике RCAC можно обменять на САС только один раз
Время, проведенное с лабрадором - бесценно!
Отправлено 30 December 2011 - 14:38
Я так понимаю, что теперь и всероссийке и на регионалке будут давать титул толко ЛК и ЛС... несправедливо, я считаю... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2011 - 16:03
Юлечек,с Днём Рождения!!!!!!!!!
![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 30 December 2011 - 16:56 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ 2012г. Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны. Хочется поздравить вас вот этой песней, именно в Новый год не забыть выгулять наших любимцев ![]()
Отправлено 30 December 2011 - 17:59
Наталия, Jewel Quest, Vampirsha, Инна и Боня, Лали, SANADOR, Ezhik и Терри, Надик, Агата и Беретта, DEIZ, - Девочка! Спасибо большое за поздравления!!!!!! Очень тронута и очень приятно
![]() Наталия, Наташ, Нориса с днём рождения от нас с Мариком и поцелуй его в чёрный носик!!!!! Мы соскучились ![]() Агата и Беретта, Мил, Агатика - нашу любимую заводилку - с Днём Рождения!!!! Она правда особенная! ![]() Агата и Беретта, DEIZ, Девчёнки, спасибо Вам что вы есть, я вас очень люблю и ценю нашу дружбу ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 December 2011 - 21:40
Evochka,Виктор, спасибо!!!!!
![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|