Монтано Челентано (15th December 2010 - 15:46) писал:
А я про девок то и забыла... все больше думаю что ребенку положить

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 December 2010 - 13:52
придумала...намордники я им положу ....
Отправлено 15 December 2010 - 13:56
придумала...намордники я им положу .... --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Давайте лучше все вместе погуляем на праздники- хороший подарок и для нас и для пёсов наших, а потом "стенгазету" - фотоотчёт! ![]() будет о чём поговорить и посмеяться! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 15 December 2010 - 14:00
давайте с местом на Новый год опредилимся и время....
Чтоб потом как в фильме .. "Место и время операции изменить нельзя..."
Отправлено 15 December 2010 - 14:03
Наши елку не трогали а вот с елычными игрушками порывались играть .... но как то обошлось...
Киса та да прыгала на елку...так что я лучше веточками наверное обойдусь...
Отправлено 15 December 2010 - 14:04
---------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------- Вышенаписанное - не что иное, как высказывание и обсуждение мнений. Вязать или не вязать, кого, как, когда и ЗАЧЕМ решает хозяин собаки, и как он себя называет при этом - дело личное. Какая разница - заводчик или не заводчик? ведь никому в голову не приходит спросить Вас, Андрей как вы себя как называете? ЗАЧЕМ? Вот и Мила пусть сама для себя решает, как и любой другой хозяин суки. Мне в этом непонятно только одно... Разведением не собираюсь заниматься, но вязать буду. С остальным все ясно.
Отправлено 15 December 2010 - 14:50
---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------- Давайте лучше все вместе погуляем на праздники- хороший подарок и для нас и для пёсов наших, а потом "стенгазету" - фотоотчёт! ![]() будет о чём поговорить и посмеяться! Мы всегда за!!! ![]() Давайте куда нибудь в лесистую зону поедем, что бы и шашлык можно было пожарить и собакам набегаться вволю) А в Рубёжном, там где указатель "егерь" ( где выставка проводилась охоничья) дорогу и полянку чистят? Если да, то вообще было бы классно, там и спуск хороший по дороге, можно на санках и поджопошниках покататься будет)) Только не первого января ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 December 2010 - 14:55
Не знаю как вашему,а нашему можно просто елочку положить-он будет доволен и за 5 минут превратит квартиру в лесопилку ![]() ![]() ![]() А я всю голову сломала, куда ёлку ставить)) Пока придумала только взять маленькую и поставить на подоконник, ну или в комнате у ребёнка... хотя в комнате тоже не вариант - просочится и всё сгрызёт)))
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 December 2010 - 15:03
Мы в том году елку в зале ставили (дверей тогда не было) так она елку без нас и не трогала но за то отрывалась когда мы дома были, но в других комнатах. Дождик сразу вешать не стали, так как интерес сразу у нее появился к нему как только его увидела, а вот игрушки на этот год почти все обновила. Поели, погрызли и просто подавили. На гирлянду лаять начинала как только ее включали. Вот тоже думаем как в этом году поступить, может все таки повзрослела.
Отправлено 15 December 2010 - 15:23
Дорогу чистят...полянку не знаю.... Тока думаю, что взвод шилопопов за 5 минут ее утопчут враз ![]() Ну так может туда и поедем? ![]() Ну или в любое другое место, если это не нравится ![]()
Мы в том году елку в зале ставили (дверей тогда не было) так она елку без нас и не трогала но за то отрывалась когда мы дома были, но в других комнатах. Дождик сразу вешать не стали, так как интерес сразу у нее появился к нему как только его увидела, а вот игрушки на этот год почти все обновила. Поели, погрызли и просто подавили. На гирлянду лаять начинала как только ее включали. Вот тоже думаем как в этом году поступить, может все таки повзрослела. А я даже боюсь коробку с игрушками доставать, всякие мысли сразу в голову лезут про то, что если достану - то игрушки очень быстро кончатся))
Отправлено 15 December 2010 - 15:44
ух ты
![]() а я чё-то даже ухом не веду. подарки пора покупать! предлагаю после 1ого всё обсудить, ведь наверняка кто-то уедет, у кого-то ёлки в садах и школах. Мы прям ногами, руками, ушами, хвостами и лапами - ЗА!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|