Ну не победили в этот раз..
Учавствуйте в следующий раз...
Может именно Ваша фотография сразит на повал...

Зависть вообще плохое качество
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Конкурс фото по теме "От улыбки станет всем теплей!" Конкурс проходил с 15 ноября по 10 декабря 2010.
Отправлено 13 December 2010 - 11:39
Olena
Oksi я ни в коем случае никому не завидую! Я умею выигрывать и умею проигрывать. Но доставлять сама себе неприятные ощущения я не горю желанием, я не мазохист. Если у кого-то есть время и энергия перетягивать на свою сторону голоса, это их дело, но это не для меня.
Отправлено 13 December 2010 - 15:04
Милая улыбка коржика действительно сразила, я в последнем этапе за него проголосовала.
Мне кажется действительно надо относится к конкурсам как к игре, не выиграли в этот раз, играйте еще и будет вам щастье ![]() За мое фото тоже не проголосовали, даже я сама, ради объективности проголосовала, за то фото которое понравилось, а не за свое. В жизни итак много негатива, давайте радоваться вот таким конкурсам, а если из каждой темы будем делать "скандалы, итоги, расследования", так это нам на НТВ на не на комне.ру. ![]() Поздравляю победителей!! Маша Fillari ну ты уже звезда!! Третий конкурс и дважды в призерах!! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 December 2010 - 17:21
Вообще для себя решила, что больше не буду участвовать в подобных конкурсах, т.к. это не объективно. Конечно не объективно! Конкурсы вообще по-моему никогда не бывают объективными, они же складываются из субъективных оценок ![]() Да и вообще, это ж развлекательное мероприятие, так сказать. А многие так реагируют, как будто немалые деньги отдали за участие, а их незаслуженно "прокатили". ![]()
Оль, я в шоке! Вы что как дети, в самом деле! Ну, ты же не перестаешь ходить на выставки от того, что эксперт выбрал шпица/пуделя/добермана, хотя ты точно знаешь, что твой чих лучше... Лучше и не скажешь! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 December 2010 - 15:46
Увидела этот конкурс постфактум, не знала, что он тут проводится.
Но фото коржика понравилось с первого взгляда. Улыбка действительно очень Тёплая и Обаятельная, как и требуют условия конкурса. И если бы была возможность голосовать, проголосовала бы именно за это фото. Была приятно удивлена, когда долистала до страницы с результатами конкурса и обнаружила победителя. Считаю победу заслуженной. Поздравляю победителей.
Отправлено 26 September 2011 - 11:41
Я безнадежно опоздала, но не могу не показать (не ради конкурса, просто так) как улыбается моя пёся)
Прикрепленные файлы
+79271418819 Екатерина +79626249458 Ирина . В нашем доме живет любовь!
Отправлено 24 January 2012 - 22:08
№32 прикольный
Собаки умеют наносить уют в доме...
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 10 June 2012 - 23:31
Улыбка до ушей
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 August 2012 - 22:50
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|