Конкурс фото по теме "От улыбки станет всем теплей!" Конкурс проходил с 15 ноября по 10 декабря 2010.
Отправлено 07 December 2010 - 12:04

А пока можно поделиться с нами "улыбками" вне конкурса...

Отправлено 07 December 2010 - 14:56
Colonel (6th December 2010 - 11:42) писал:
К сожалению, на мой взгляд, это самое некрасивое, что есть в конкурсах и чего очень сложно избежать.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 December 2010 - 15:01
Цитата
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry225115
ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС ЗА СВОЁ.
Отправлено 07 December 2010 - 15:01
Цитата
Весёлый день, весёлая улыбка!
Цитата
Отправлено 07 December 2010 - 15:11
Отправлено 07 December 2010 - 15:24
Не возможно избежать подобного, как в одну, так и в другую сторону. Мне не нравятся так же и высказывания типа: "это не по теме", "а он тут не смеется"... (собака в принципе не может улыбаться по чисто физиологическим причинам

Конкурс должен быть праздником, кладезем позитива и отличного настроения... Не стоит зацикливаться на одном некорректном высказывании, (а потом это высказывание не означает, что автора заставили под дулом пистолета). В финал вышли очень достойные фотографии, и я, например, тоже голосовала за добермана, хотя не знаю автора вообще, и его "реклама" никак на мой выбор не повлияла.

Отправлено 07 December 2010 - 15:26

Отправлено 07 December 2010 - 15:38
Оксана, спасибо за информацию. Видела раньше только одно сообщение от Ozzy с агитацией, которое после замечания Masterbox он исправил. На тот раз нарушение правил простили, видимо зря.
Olena
Дело не в том, кто за кого голосовал и кому что нравится-не нравится, дело в нарушении Правил проведения конкурсов:
Ele (30th August 2010 - 23:22) писал:
Чтобы конкурс был праздником ДЛЯ ВСЕХ, прежде всего его участники должны уважать друг друга и организаторов конкурса в том числе.
Фото №67 снято с конкурса. Все голоса, полученные этим фото, не будут учитываться при подведении итогов.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 December 2010 - 15:41
Olena (Dec 7 2010, 15:24) писал:
Не возможно избежать подобного, как в одну, так и в другую сторону. Мне не нравятся так же и высказывания типа: "это не по теме", "а он тут не смеется"... (собака в принципе не может улыбаться по чисто физиологическим причинам

Конкурс должен быть праздником, кладезем позитива и отличного настроения... Не стоит зацикливаться на одном некорректном высказывании, (а потом это высказывание не означает, что автора заставили под дулом пистолета). В финал вышли очень достойные фотографии, и я, например, тоже голосовала за добермана, хотя не знаю автора вообще, и его "реклама" никак на мой выбор не повлияла.

Нельзя обезопасить конкурс от накруток голосов.
Есть куча ресурсов где общаются учасники конкурсов... и Они могут призывать голосовать н этим ресурсах.
Отправлено 07 December 2010 - 15:51

и на всякий случай- я вообще мало с кем знакома на этом форуме, поэтому тут уж точно нет накрутки.

Отправлено 07 December 2010 - 16:02
Отправлено 07 December 2010 - 16:10
Отправлено 07 December 2010 - 16:28
Пост где я отметил, что хорошо смеется тот кто смеется последний, а последний №..., это равносильно другим постам где в том числе и Окси указывает №... и радуется.
Заблокируйте всех соб на которых были указаны № в постах.( согласно правилам это и есть любая форма агитации, приукрашивать своим публичным мнением один номер перед другими.)
-------------------
6 + 7 = 13 (прописан я на 13 проезде)
Отправлено 07 December 2010 - 17:03
Если обидел невзначай - извиняйте

А собакины все же могут иметь и глупые, и растерянные, и шкодливые, и улыбающиеся морды

Ну вот, хотел сегодня проголосовать, а фото 67 сняли.... Кому же теперь голос отдать?
OZZY
Не надо печалится, вся жизнь впереди!