AKSA (26 December 2013 - 09:51) писал:
Желаю вам успеха в дрессировке, жаль не дотягиваем до вашего уровня, куда уж нам!
А что вы вообще знаете про ротвейлера? Какая цепь, какое ведро на голову, кто кого плющит???? ОСКОРБИЛИ вы нас с Аксой до глубины души! Кто вам вообще дал право оскорблять породы? вы дальше своего носа не видете и не хотите видеть!!! Мне вас жаль и общаться дальше на данной ветки не считаю нужным.
P.s. готова оплатить вам дорогу, чтобы хоть 2 часа погуляли на площадке СПЕКТРа, где одновременно могут гулят собаки от 3-х мес до 12 лет разных пород: кане корсо, азиаты, доберманы, ВЕО, ротвейлеры, бульмастив, джек рассел, лабры, двор терьеры, шар пеи, таксы!
Если вам не повезло в жизни, то не надо опускать немцем и другие породы. Это вам чести не делает!
Счастливо оставаться!
А я что-то не пойму, вы что так нервничаете и оскорбляете меня

Когда я приводил пример о роторе, я говорил о конкретной собаке: ротор-кобель, хозяина зовут Николай. Мы все вместе гуляли, пока ротор был щенком. Видя, что делает Коля со своей собакой, неоднократно советовал ему идти на площадку.
Результат: ротор вырос, Коля пропал. Последний раз, если память не изменяет, я его видел, наверное, полгода назад. Там подойти ни к Коле, ни к собаке - не представляется возможным..
При чем тут породы.. Речь о дрессировщиках и дрессировке. Немного-то читайте..
У нас тоже на дрессировочных площадках все породы мирно общаются. Только до площадок не все доходят. Об этом и речь.
Еще с примерно такой же историей есть пара немцев.
И по такому же пути сейчас идут еще два немца.
Например: кобель-немец. 9 месяцев. Хозяина - слышит, хозяйку - нет. Когда гуляет с хозяйкой - "чудеса творит". Им настоятельно посоветовали пойти на площадку.

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 26 December 2013 - 10:20