Дрессировка Воспитание собаки, обмен опытом, вопросы и мнения
Отправлено 19 November 2011 - 23:01
Если честно, я пока такого не видел ранее
Но не надо забывать о том, что можно добиться результата разными методами. Поэтому кому то нравится один инструктор, а кому то другой. Главное результат.
Отправлено 13 October 2012 - 16:10
Отправлено 21 February 2013 - 00:19
[ut][/ut]
Отправлено 21 February 2013 - 21:08
Сообщение отредактировал victor: 22 February 2013 - 06:11
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 01 March 2013 - 09:48
Здравствуйте! В этом же разделе (Дрессировка) есть тема: Площадки для дрессировки в Тольятти. На 12 стр. Шигаев Роман выложил свои координаты (сот. и e-mail).
Желаю удачи в воспитании и дрессировки стаффорда!
Отправлено 31 March 2013 - 18:57
Сообщение отредактировал Kukva: 31 March 2013 - 18:58
Отправлено 31 March 2013 - 19:26
Kukva
щенку 4 месяца скоро, будим наверное с середины апреля ходить, хотим чтобы понимала общие команды, собака не служебной породы, охранять учить не будем, наверное недалеко от дома выберем площадку, телефон Веремея я уже нашла здесь на форуме, площадка - Владимирская/Коммунистическая огорожена?
спасибо за рекомендации
ещё не скромный вопрос, а почему на Владимирскую не хотите ходить?
Отправлено 01 April 2013 - 21:20
Galateja (31 March 2013 - 19:26) писал:
щенку 4 месяца скоро, будим наверное с середины апреля ходить, хотим чтобы понимала общие команды, собака не служебной породы, охранять учить не будем, наверное недалеко от дома выберем площадку, телефон Веремея я уже нашла здесь на форуме, площадка - Владимирская/Коммунистическая огорожена?
спасибо за рекомендации
ещё не скромный вопрос, а почему на Владимирскую не хотите ходить?
Мы ходили на эту площадку к Веремею. Площадка огорожена. Сейчас ушли к Бахчеву и занимаемся в зале и дома с ним же индивидуально. Решение о смене дрессировщика было трудным. Я советовалась здесь на форуме, в теме "На вопросы отвечают инструкторы по дрессировке". Можете почитать подробно. А если кратко, то требованиям Алексея мы не соответствовали. Он не выгонял, конечно, во всем помогал, но не получалось. Уходила каждый раз с головной болью от расстройства. Собаке тогда было 4 месяца, немецкий боксер. Шило в попе и неимоверная любовь ко всем вокруг. Алексей против общения собаки с другими собаками и требует полной сосредоточенности только на работе. А мы постоянно отвлекались и рвались играть. У Бахчева подход другой, он разрешает игры и общение в установленных пределах. Даже неподготовленная собака начинает получать удовольствие от занятий, втягивается. В общем, для серьезной работы и подготовки к соревнованиям - к Веремею, а для воспитания щенка - к Бахчеву. Я планирую продолжать заниматься у Бахчева до тех пор, пока собака не будет готова к целенаправленной подготовке к сдаче ИПО. После этого вернусь к Веремею. Именно так посоветовал поступить Виктор Григорьевич и я с ним согласна.
Сообщение отредактировал Kukva: 01 April 2013 - 21:21
Отправлено 26 December 2013 - 09:51
Желаю вам успеха в дрессировке, жаль не дотягиваем до вашего уровня, куда уж нам!
А что вы вообще знаете про ротвейлера? Какая цепь, какое ведро на голову, кто кого плющит???? ОСКОРБИЛИ вы нас с Аксой до глубины души! Кто вам вообще дал право оскорблять породы? вы дальше своего носа не видете и не хотите видеть!!! Мне вас жаль и общаться дальше на данной ветки не считаю нужным.
P.s. готова оплатить вам дорогу, чтобы хоть 2 часа погуляли на площадке СПЕКТРа, где одновременно могут гулят собаки от 3-х мес до 12 лет разных пород: кане корсо, азиаты, доберманы, ВЕО, ротвейлеры, бульмастив, джек рассел, лабры, двор терьеры, шар пеи, таксы!
Если вам не повезло в жизни, то не надо опускать немцем и другие породы. Это вам чести не делает!
Счастливо оставаться!