alex063 (Dec 29 2008, 21:46) писал:

Да, и Ваша собака будет Фомина слушаться, а не Вас...
Это почему вы так считаете? Вы с ним занимались?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дрессировка Воспитание собаки, обмен опытом, вопросы и мнения
Отправлено 30 December 2008 - 09:28
Не заморачивайтесь, идите к Постникову. Я ему безмерно благодарна за неоценимый вклад в дрессировку моей собаки, поэтому с удовольствием продемонстрирую результат. ![]() Да, и Ваша собака будет Фомина слушаться, а не Вас... Это почему вы так считаете? Вы с ним занимались?
Отправлено 30 December 2008 - 10:29
Это почему вы так считаете? Вы с ним занимались? Я видела результат дрессировки... Фомин может прекрасно отдрессировать собаку, но сможете ли Вы потом ей управлять. Я считаю, что более целесообразно дрессировать собаку самому под руководством инструктора. Постников сам не дрессирует, он учит владельца как дрессировать свою собаку, как добиваться послушания и управлять собакой. ![]()
Отправлено 30 December 2008 - 10:33
есть люди которые достигают с помощью личного чегойто в жизни и есть те кто опуская и принижая других выбивается в люди оставаясь на том же уровне а зачастую топя всех вместе с ними и тонет незаметно и потихоньку..не увидел здесь диалога и сотрудничества что двигает прогресс и собаководство,а одну грязь и какое то самомнение о себе..кому интересна работа и достижение целей обращайтесь встретимся пообщаемся,а остальным спасибо за антирекламу......)))))))))))))))))))))))))))))))
кинолог
Отправлено 30 December 2008 - 11:10
..не увидел здесь диалога и сотрудничества что двигает прогресс и собаководство,а одну грязь и какое то самомнение о себе..кому интересна работа и достижение целей обращайтесь ......))))))))))))))))))))))))))))))) Это Вы к чему? Вообще-то Вам были заданы очень даже конструктивные вопросы, Цитата (Taran @ Dec 28 2008, 14:24) Тараненко Александр Васильевич для вас и ваших питомцев любого возраста и породы по Самарской обл. -общий курс* защитно-караульная* специально-служебная* упр.гор. и защ.гор. собака*подготовка к выставкам*...*зоопсихология и коррекция поведения*... .... -доставка кормов и снаряжения ... тел. 8 927 732 31 21 можно ли посмотреть собак, закончившие такие курсы? Если можно, то где? Если нельзя, то почему? каким снаряжением занимаетесь? Какая фирма? Официальный представитель или "частник"? Сколько стоит занятие? Первая консультация? на которые Вы, увы, не ответили. И где Вы увидели антирекламу?
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 30 December 2008 - 16:32
Олеся Если он согласится обучать ВАС дрессировать ВАШУ собаку, то я бы предпочла его. Мы должны с ним начать заниматься с пятого числа...а ты считаешь он сам будет дрессировать а я в сторонке буду стоять? Он так что ли обычно дрессирует? Я думала он говорит как и что делать мне...
Отправлено 30 December 2008 - 17:14
Это Вы к чему? Вообще-то Вам были заданы очень даже конструктивные вопросы Согласна. Странная реакция у Александра на обычные уточняющие вопросы... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 December 2008 - 23:50
Олеся просто нужно ему позвонить и все подробненько выяснить ![]() ну а что выяснять у нас занятия с понедельника начнуться... он мне говорил что будет говорить как дрессировать а я буду сама при нем естесственно...а тут мне говорят что она меня слушать не будут а будет его...я не понимаю почему
Отправлено 16 January 2009 - 12:28
если еще не решили к кому обратиться по поводу дрессировки и воспитания звоните мне Александр Тараненко 8 927 732 31 21
8 843 238 38 59 Виталий Казань Так я и не поняла - Александр или Виталий? ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 16 January 2009 - 14:32
BUSHA
Виталий в Казани А Александр дает тут его координаты... Кстати опять без комментариев кто это и что...
Отправлено 16 January 2009 - 15:42
Taran
Александр, что за мода такая давать рекламу без указания подробностей?... Taran сколько времени у Вас займет постановка собаки "под ствол"?
Отправлено 19 January 2009 - 00:51
ТОЛЬЯТТИНЦЫ, ауууу!!!
Расскажите, пожалуйста, какие площадки есть у вас в городе... Кто фигуранты... когда заниметесь... Хочу доехать посмотреть занятия, а то может к вам ездить начнем...
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 19 January 2009 - 10:25
Taran сколько времени у Вас займет постановка собаки "под ствол"? Taran: Вам нечего ответить? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|