По моему результат на лицо!

http://www.youtube.c...h?v=G92jjYJbghI
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самара мондио спорт
Отправлено 23 March 2011 - 16:05
Сделала недавно ролик из фото и видео работы Нордика и Васи начиная с первых занятий и до последней встречи...
По моему результат на лицо! ![]() http://www.youtube.c...h?v=G92jjYJbghI
Отправлено 24 March 2011 - 08:50
Нет Саша! И твоя ОГРОМНАЯ заслуга. Сколько сил, времени, и настойчивости ты потратила, что бы получить такой результат. Но не расслабляйся!!! Главная работа ещё впереди. ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж! Много!! Привезти собаку на площадку.... ![]() Спасибо , Лена, за теплые слова! Я абсолютно не расслабляюсь! Готова к дальнейшей РАБОТЕ!
Отправлено 24 March 2011 - 14:11
Привезти собаку на площадку?! - это тоже дорогого стоит , Саша. ![]() Можно только догадываться СКОЛЬКО собак "сидят" по домам в городе и... мечтают, что бы их вот так, как ты, привезли на площадку! ![]() МО- ЛО-ДЕЦ! Результат на лицо! ![]() ![]() ![]() Наташ, Спасибо за добрые отзывы... ![]()
Отправлено 25 March 2011 - 18:32
История на тему " привезти на площадку и сидят дома". 19 февраля, выставка в ЭкспоВолге. Я стою на входе и наблюдаю приход немецких овчарок ( у них скоро ринг) Мощные, костистые, красивые немцы ( в основном подстать владельцам) И вот этих владельцев они буквально втаскивают в помещение. Мощные владельцы немцев не могут удержать своих собак( собаки задыхаются душась своими ошейниками и со взглядом прострации в глазах. И вот наблюдаю я не одного такого немца, а почти каждый входящий. Волосы у меня встают дыбом от мысли, что половина из них наверное имеет рабочий диплом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращаюсь к вопросу о тех кто Типа не тратит время на привод собы на дрессировку!!!! И тех кто сидит дома типа ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 March 2011 - 23:51
История на тему " привезти на площадку и сидят дома". 19 февраля, выставка в ЭкспоВолге Лен! Ты забыла одну деталь (ты мне сама говорила ![]() Нонна! Саша! Вы такие молодцы! Дальнейших вам успехов! ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 27 March 2011 - 14:04
Привет всем!!! Я наконец-то вернулась домой, мы с Болтом снова в строю и готовы РАБОТАТЬ с новой силой! Очень жаль было, что не попала на прошлую тренировку, но на следующих будем обязательно!
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 27 March 2011 - 16:25
Malitim
С возвращением! Сто лет уже не виделись! боня2 Рабочий диплом окд, зкс да и до кучи ипо1 не имеет у нас по-моему только ленивый владелец НО. Где все они были на прошлых соревнованиях? Пришло если память не изменяет 4 собаки, да и те по большей части из Тольятти. Очень печально ![]()
Отправлено 27 March 2011 - 20:15 ![]() С возвращением, Хорошая наша ![]() ![]() ![]() Маша спасибки за фото- здорово!(а качество АХ!!!) Мы с Леной сегодня побывали в гостях на площадке у Романа Шигаева (Тольятти)! Ух, впечатлений привезли(и мы и малиняки наши). Все собираются ко времени ![]() Фото на память . А Лениному немчику наши рыжухи ,ОЙ, понравились- цАловаться лез! ![]() ![]()
Отправлено 27 March 2011 - 20:42
Отправлено 27 March 2011 - 21:14
Дискуссии про "возвращение на место"
![]() в руках у Романа "виртуальная собачка" ![]() ![]() ![]() А рыжий друг мячик безумно любит ![]() http://s41.radikal.ru/i093/1103/30/91688b3a3f7b.jpg В общем пообщались, но не до сыта... Очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОМАНУ ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|