Ozzy (Nov 8 2010, 15:17) писал:
Эт Вы сейчас с кем разговаривали?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вчера покусали мою собаку(( по требованию -доказательства для владельцев
Отправлено 08 November 2010 - 16:12
К чему зикаписью заниматься? Сколько денег просят 2-5 тыр сложитесь отдайте, 50? пусть в суд идут, если просто покомнячить хотят то неотвечайте. Эт Вы сейчас с кем разговаривали? ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 08 November 2010 - 17:57
К чему зикаписью заниматься? Сколько денег просят 2-5 тыр сложитесь отдайте, 50? пусть в суд идут, если просто покомнячить хотят то неотвечайте. да им стыдно сказать, сколько денег с них "стребовали"))) - потому и молчат.Гале Савельевой хочу отдельно сказать - Гал, если еще кто не понял, я повторяюсь - Ты сделала не то что бы "всё необходимое", а гораздо больше этого. Я не знаю, где можно встретить владельца кобеля, который так переживает и заботится о судьбе потомства. Работа твоя с владельцами щенков, помощь, поддежка в воспитании - не вызывает сомнения ни у кого. Желающие заняться провокациями хорошо знают свое дело - все больные места заводчика им давно известны. Даже забудь переживать, у тебя нет ни малейшего повода думать, что кто-то засомневается в том , что ты что-то не так делаешь или делала. Наши словесные упражнения на правах подруг не лягут тенью между наших отношений ни в коем случае. Спасибо огромное за звоночек, я тоже очень тебя люблю ![]() +79053004898 - вот с этого загдочного номера, позвонила мне сегодня женщина, по голосу похожая на ту самую , сотрясённую канистрой, и загадочным голосом женщины-вамп пообещала, что договорится со своими знакомыми ментами и они сделают так, что собака моя исчезнет с глаз долой. Попутно заметив, что форумов она не читает... Маш. подари уже на те 500 руб, которые ты видимо отложила в ожидании справки, 3G маме. Ей это сейчас нужее...
Отправлено 08 November 2010 - 21:11
Alena555
Я думаю, что вы невнимательно прочитали "все странички данной темы", поскольку неоднократно в этой теме разные люди призывали не уводить разговор на обсуждение других случаев с собаками, владельцами и прочим. Я, к примеру, это буквально на прошлой странице делала. А вы в двух постах аж три разных случая обсудили, которые к данному случаю отношения не имеют. Эта тема не об этом. Для просто перечисления случаев о неадекватных владельцах есть отдельная тема на форуме: там можно писать, кто чего когда видел и что по этому поводу думает, и что было бы если... Если вы считаете, что здесь обсуждать нечего - так не обсуждайте. Тем более не стоит писать здесь посты о других случаях и других собаках. Еще раз - для этого есть соответствующая тема. Ozzy Выражайте, пожалуйста, свои мысли понятно для окружающих. Иначе ваши сообщения будут считаться флудом и удаляться. Не нужно засорять тему.
+79053004898 - вот с этого загдочного номера, позвонила мне сегодня женщина, по голосу похожая на ту самую , сотрясённую канистрой, и загадочным голосом женщины-вамп пообещала, что договорится со своими знакомыми ментами и они сделают так, что собака моя исчезнет с глаз долой. Попутно заметив, что форумов она не читает... Хм... кто тут что говорил про извинения и выводы, которые сделали владельцы собак? ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 November 2010 - 21:34
Советую вызывать во время их выгула милицию ежедневно, а хозяевам объяснить, что 3 протокола и собачка переедет жить в милицейский питомник. Согласна. И еще все покусаные и напуганые заявления должны написать. Тогда собачка еще быстрее переедет.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 08 November 2010 - 21:39
,а на неадекватное поведение хозяина-монстра даже не обращаем внимания...Кстати реакция Шарбона и его поведение может быть прямым откликом на поведение человека-монстра,на избиение его хозяйки ,вам это не кажется??? Браво,ребята!!! Я в шоке... Представляю себе, как довел милый песик Боничка, всех живущих в округе, если из-за него уже хозяйку бьют.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 08 November 2010 - 22:36
Наташа, путь Триничка поскорее выздоравливает! Ты молодец, ведешь себя спокойно и с достоинством!
владельцам щенка: все же собака, тем более такая серьезная, как кане-корсо требует очень серьезной дрессировки и повышенного чувства ответственности. Деньги вам сейчас пригодятся не только на возмещение расходов по лечению пострадавшей Трини, но и на хорошего дрессировщика. А то это может закончиться плачевно по отношению к собаке... Кстати, насчет сборов больших собак на дворе. Мой младший брат, первоклассник, заканчивает школу и прилагающиеся к ней кружки около 6 часов вечера. Уже темно и начинается время выгула собак. И щенок-подросток вполне может спутать издалека ребенка с собакой. Закончиться это может плачевно. Это еще один довод воспитывать своих собак. Уж если чужих собак не жалко, то хотя бы из жалости к людям... upd: на владельца мобильного номера, с которого был звонок с угрозами, можно написать заявление по статье.
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 08 November 2010 - 23:58
Всем добрый вечер! Скорейшего выздоровления собаке! У меня сука кане корсо, 2 года, беременная, когда была маленькой, гуляли со всякой мелочью и очень любит маленьких собачек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Случай достаточно печальный!!! Наташа,мне очень жалко Триничку,поправляйтесь!!! вчера разговаривала с хозяевами Шарбона.Они очень удивились,что Боня так покусал Триню,взяли у меня телефон Наташи(хозяйки)и пообщали позвонить извиниться.Насколько я знаю,так и сделали. Почему сегодня им понадобились документы о покусе,не знаю...очень странно.настрой вчера был другой... ![]() Оксана,ты кажется тут о психике рассуждала по наследству? Так вот персонально тебе сообщу,что мой кобель Корсо де Люкс Арди (папа этого щенка,ему 10 мес и весит от не 60 кг, а 40 от силы) за 5.5 лет не покусал ни одного человека,ни одной собаки,ни одной кошки,ни одного щенка, ты это хотела услышать???? Более того,этот щенок жил у меня до 6 месяцев и если бы у него были хоть малейшие проблемы в его психике,я бы это заметила первая. Китайских хохлатых тоже имеем. И кошек и мелких собак.Поэтому не надо тут из моего щенка монстра рисовать и из породы тоже. Идея выгула стаи собак на территории школы мне не нравится давно.Кроме кане-корсо там собирается до 15 собак.Все без намордников и поводков.Естественно, любую чужую собаку,приближающуюся к их компашке,они воспринимают,как чужака.У них уже сформированная стая. Рекоминдую всем владельцам любых пород гулять со своими собаками на поводках.Агрессивным собакам еще и в намордиках и пройти хотябы курс ОКД. Скажу также,что убивец Боник,когда вливался в эту компанию гуляльщиков в школе ,был укушен и не один раз. Той же сукой бувье и не хило. Шрамы остались.Сама видела.Мне это ,конечно,удивительно.Нравится тебе собака в шрамах,гуляй в такой компании.Мой пес породы кане корсо всегда гуляет в черте города в ошейнике и на поводке. Случись с ним такая ситуация,первым делом я бы извинилась перед хозяевами собаки,которую укусили и предложила помощь. Удивительно.что никто из вас,господ,.не обратил внимание на пост наташи(дикий вереск)про реакцию хозяина щенка бувье. Мужчина привел своего щенка 3 месяцев на выгул к стае взрослых псов.Мягко говоря,странно.Я лично своих не вожу. На выгуле.где собирается много собак ,бывает все. Важно поведение хозяев собак. А потом данный мужчина на следующий день избил хозяйку Шарбона до такой степени,что она оказалась в больнице,где и до сих пор лежит. Бил ногами,канистрой с пивом на глазах у малолетних детей. Пес- увибец Шарбон кстати был там.Дядьку не съел . На мой взгляд,жаль.Вас это не смутило? Почему это вас всех оставило равнодушными????? Над попой Тринички мы всем форумом готовы поплакать,а на неадекватное поведение хозяина-монстра даже не обращаем внимания...Кстати реакция Шарбона и его поведение может быть прямым откликом на поведение человека-монстра,на избиение его хозяйки ,вам это не кажется??? Браво,ребята!!! Я в шоке... Галя, а что для тебя странно??? Если собака не подходит на зов владельца - пусть сидит на поводке и в наморднике. Если я знаю, что Белка у меня может хапануть мелкую собаку, так я при виде приближающихся щенков или декорации сначала цепляю на поводок, смотрю на ее реакцию, а только потом решаю - отпустить или нет. А ты своим постом только ПООЩРЯЕШЬ владельцев корсюка...
Отправлено 09 November 2010 - 00:54
+79053004898 - вот с этого загдочного номера, позвонила мне сегодня женщина, по голосу похожая на ту самую , сотрясённую канистрой, и загадочным голосом женщины-вамп пообещала, что договорится со своими знакомыми ментами и они сделают так, что собака моя исчезнет с глаз долой. Попутно заметив, что форумов она не читает... Как я понимаю мужика с канистрой ![]()
Отправлено 09 November 2010 - 02:00
Мне кажется,тема уже выходит далекооо за рамки инцидента с Триничкой.... Может, пора закругляться? Не правы владельцы Боника,нет сомнений. Есть же телефоны.... Сколько можно об одном и том же.
Ну вот на нас сегодня взрослая сука кинулась. Отцепили-извинились-разошлись... К чему столько разговоров ![]()
Отправлено 09 November 2010 - 09:50
которые к данному случаю отношения не имеют. Ele как раз именно эти случаи я обсудила акцентируя внимание непосредственно на "поведении в стае" и "халатности человека" , разве они нее имели место быть в данной ситуации?, где Вы видете тут обычное перечисление случаев?, после каждого описанного происшествия был подведен итог вывод, или Вам проще собрать верхушки в ситуациях и попусту назвать "неотесанную собаку в плане воспитания" Неадекватной и похронить его шарахнув рулеткой???? С хозяевами корса я лично не знакома, и сторону ничью тут принимать не собираюсь(люблю и уважаю как корсов так и стаффов), но с коблом корсом общаться доводилось и не какого неадеквата не было... так что разбираться тут надо с хозяевами а не вешать клише "неадеквата " ![]()
Хм... кто тут что говорил про извинения и выводы, которые сделали владельцы собак? а Вы прочтите повнимательнее там об этом на протяжении 4страниц кисель толкут ![]() И не читала бы, коснись это незнакомого мне песы, а тут я прекрасно в курсе его адекватности, и невоспитанности уже тоже
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Мне кажется,тема уже выходит далекооо за рамки инцидента с Триничкой.... Может, пора закругляться? Не правы владельцы Боника,нет сомнений. Есть же телефоны.... Сколько можно об одном и том же. Ну вот на нас сегодня взрослая сука кинулась. Отцепили-извинились-разошлись... К чему столько разговоров ![]() Для вас это видимо с порядке вещей. Каждый раз отцеплять и извиняться? Это станет нормой.
Отправлено 09 November 2010 - 10:08
Что то многие стали говорить о том что тема вышла за рамки...
Где? Все обсуждают конкретный случай...конкретных хозяев...и конкретную собаку... В разделе форума "Есть проблема", тема размещается для обсуждения! Так к чему столько притензий, что тему "перетирают"...Она для этого и создана...
89171238773 Оксана
Отправлено 09 November 2010 - 10:23
Ну вот на нас сегодня взрослая сука кинулась. Отцепили-извинились-разошлись... К чему столько разговоров ![]() пипец!!!! что значит - оцепились?!! насколько видно по фото даже 10 месячный щенок нанес существенные травмы стафику... спасибо огромное за предупреждение!!! Теперь при виде любого кане корсо я буду обходить его стороной....кто знает какие мысли у его хозяина.. в большинстве случаев как я посмотрю - неадеватные.... а проверять их адекватность на шкуре собственной собаки - не особо хочется, для меня это дорого стоит... ![]()
Отправлено 09 November 2010 - 10:39
Да я думаю всю породу клеймить не стоит..из за одного индивидума... Мы являемся счастливыми соседями двух кане-корсо... Добрые, ласковые! Хозяева у них очень положительные!!! Очень их любим! Я не говорю что они все такие!! и даже наоборот - уверенна в обратном!!! но! судя по постам некоторых владельцев кане корсо - подумаешь, сцепились собаки, оцепили и дальше пошли - мне не хочется проверять на собственной шкуре который из идущих мне навстречу владельцев кане корсо так думает.. ошибка может иметь плачевные последствия.. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|