У мня одна знакомая блондинка тоже вот так подтолкнула животинку

Долго потом удивлялась, почему коровка упала на капот

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 30 April 2010 - 09:50
а у нас один шумахер на Форде перевернул целый камаз с коровами...
Отправлено 30 April 2010 - 12:00
Охотник
не думаю что там фото презентабельные были бы.. от форда целая осталась только крышка багажника... p.s. в аварии никто из людей не пострадал
Отправлено 30 April 2010 - 14:38
Когда смотрела на этого милого кота думала со стула упаду от смеха
Отправлено 30 April 2010 - 14:44
Антон, а я не знаю как видео из контакта вытащить, кто знает ПОМОГИТЕ, я вытащу...
Отправлено 30 April 2010 - 15:42
Нет, там маленький котенок который лежит на коленях у хозяина, а дальше я даже объяснить не могу но очень смешно.
Отправлено 30 April 2010 - 15:53
Отправлено 30 April 2010 - 15:58
Агата и Беретта
www.videosaver.ru
Отправлено 30 April 2010 - 16:10
Отправлено 30 April 2010 - 17:54
На экзамене в медицинском студент сдает экзамен по своей будущей
специальности - педиатрии. Он не очень хорошо подготовлен, а ему предстоит ответить на многочисленные вопросы теста о правильном развитии новорожденного. И среди них ему попадается вопрос, который вызывает у него затруднения: «Назовите 4 преимущества материнского молока по сравнению с упаковочным». Студент думает: «Блин, что бы такое написать? » Он начинает нервно крутить ручку между пальцами, и с большим трудом ему удается «родить» следующие 3 причины: 1) не требует кипячения; 2) никогда не приносит вреда; 3) имеется всегда, когда в нем возникает необходимость. А вот четвертую ну никак не может придумать - и все тут, а время, отведенное на тест, уже подходит к концу. В этот момент сидящая рядом с ним очаровательная студентка встает и идет сдавать свою работу. И тут глаза студента загораются, лицо озаряется мыслью, он хватает ручку и пишет: 4) имеет очень красивую упаковку различной формы. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|