Рембалу (3rd April 2010 - 19:56) писал:
Первое фото...короче,не знаю что сказать...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 04 April 2010 - 06:31
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 04 April 2010 - 20:46
Охотник,
«Танец прям» - ага, это не собаки, а настоящие энерджайзеры, порой просто искрят))) Иду как-то через детскую площадку. Там стоит молодая женщина, рядом в песочнице играет ее малыш. У женщины в руках поводок и рывковая цепь, но собаки поблизости не вижу. Тут ограда двора заканчивается, я поворачиваю за угол – и вижу собачку – здоровенный стаффорд, сделав свои дела под кустиком, пулей проносится мимо меня назад во двор, к хозяйке. Вздрогнув от неожиданной встречи, бурчу про себя привычную песню про поводок и намордник... И тут вдруг из двора доносится душераздирающий собачий визг! Господи, думаю, не иначе стафф кого-то рвёт! Разворачиваюсь назад – ну, сейчас я этой хозяйке всё выскажу! Бегом назад за угол, а там - картина маслом. Рядом с песочницей стоят на высоте метра полтора металлические кольца. И через одно из колец туда-обратно с восторженным визгом скачет стафф-«убивец», аки тигр в цирке через горящий обруч!)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 05 April 2010 - 11:47
elena_zh
История-супер!!! ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 06 April 2010 - 14:18
кот с похмелья http://www.youtube.c...h?v=oewds2oSufQ
Отправлено 06 April 2010 - 18:41
у нас сеня цирк был, твиксы: Маруся с Дейлом увидели как по огромной луже на нашем огороде плавает пенопласт. Они начали его облаивать, Балу подойдет, посмотрит, непонимает на что эта мелочь лает, уходит, они заливаются...Балу невыдержал, подошел , залез в лужу и лапой наступил на этот пенопласт)успокоились)
Отправлено 07 April 2010 - 08:36
Захожу давеча на форум, по привычке сначала «по диагонали» просматриваю названия всех разделов – на предмет чего новенького?
В разделе «Другие породы» на тот момент висит: рубрика «АМСТАФФ» автор «РЕМБАЛУ». С разбегу по диагонали читаю - «АМБАЛ»… Торможу, задумавшись – что за новая порода?)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 07 April 2010 - 14:21
Из непридуманных историй:
Возвращаемся с собачухой из гостей. Вечер. Лифт. 12-й этаж. Этажом ниже заходят трое: двое мужчин около 30-ти и пожилая женщина... Один из мужчин не сводит глаз с собаки и, вздыхая, спрашивает: Шелти? Отвечаю: Шелти. Он опять, вздыхая, говорит: Взрослый уже... Первой не выдержала женщина: Да у тебя же УЖЕ была собака! Второй мужчина продолжает: Кажется у твоей Светки аллергия началась! Первый мужчина вздыхает еще больше: Да... пришлось собаку вернуть... Но как показала жизнь - лучше б Светку вернул... ![]() ![]() Немного смешных кадров... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 April 2010 - 20:31
Отправлено 09 April 2010 - 11:00
А мы недавно с мужем подъехали к магазину Главпродукт на Водников, и смотри стоит припаркованная машина, а водитель в ней какой то необычный, вообщем у меня с собой был фотоаппарат. Воттакой водила:
![]() Как потом оказалось машина даже не закрыта была, но я вот думаю рискнул бы кто нибудь угнать, вот с таким водилой и точно таким же пассажиром (на заднем сиденье был пассажир). двое из ларца - одинаковых с лица ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 10 April 2010 - 09:53
Силён инстинкт у Йорика, не смущают ни размеры, ни пол...
![]() Прикрепленные файлы
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 13 April 2010 - 14:58
Отправлено 13 April 2010 - 21:43 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|