черутта (16 September 2014 - 19:53) писал:
Я в шоке!
Вот просидела 5 минут и не поняла,что от меня хотели и как такой результат получился

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 01 October 2014 - 16:47
Классное четверостишие!
![]() Ну и немного фото с нэта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 November 2014 - 18:06
с просторов интернета)))
Эту историю рассказала мне одна подруга. Так вот, один ее знакомый (весьма состоятельный человек) купил себе собаку таксу. Собачка была не простая, а какая-то там призерка-медалистка с прекрасной родословной. Скрещивать ее с простой смертной таксой было никак нельзя, и этот товарищ возил ее для вязки в Германию к какому-то там знатному псу. Через некоторое время родились 6 чудных (и чудовищно дорогих) щенков, которых заботливый хозяин повез (для профилактики что-ли?) к ветеринару. Ну отдал он их ветеринару, и сидит ждет в приемной. Через минут тридцать - час открывается дверь, выползает не совсем трезвый ветеринар и сообщает:- Все в порядке, я их КУПИРОВАЛ, забирайте своих ДОБЕРМАНЧИКОВ. Сообщение отредактировал Анастасия bullmastif: 03 November 2014 - 18:10
Отправлено 03 November 2014 - 21:03
с просторов интернета))) Эту историю рассказала мне одна подруга. Так вот, один ее знакомый (весьма состоятельный человек) купил себе собаку таксу. Собачка была не простая, а какая-то там призерка-медалистка с прекрасной родословной. Скрещивать ее с простой смертной таксой было никак нельзя, и этот товарищ возил ее для вязки в Германию к какому-то там знатному псу. Через некоторое время родились 6 чудных (и чудовищно дорогих) щенков, которых заботливый хозяин повез (для профилактики что-ли?) к ветеринару. Ну отдал он их ветеринару, и сидит ждет в приемной. Через минут тридцать - час открывается дверь, выползает не совсем трезвый ветеринар и сообщает:- Все в порядке, я их КУПИРОВАЛ, забирайте своих ДОБЕРМАНЧИКОВ. У меня на стрижке есть пуделя с хвостом под корень. Ам.кокер черно-подпалый тоже с хвостом под корень.Купировал врач,подумал ротвейлер.Уши он не заметил. Ризеншнауцеру врач обрезал уши как кане корсо. Сообщение отредактировал черутта: 03 November 2014 - 21:04
Отправлено 03 November 2014 - 22:42
Отправлено 18 December 2014 - 12:07
Если женщина плачет. Памятка мужчинам
1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?» «Кто виноват?» «Что делать?» Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Отправлено 20 December 2014 - 18:09
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 01 January 2015 - 17:17
Ольга Громыко Volha
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! ![]() ![]()
Отправлено 01 January 2015 - 17:20
Времена, когда крысы при виде кота выпучивали глаза на манер золотых рыбок и так же холодели, а затем огромными прыжками бросались наутек, не разбирая дороги, давно миновали. Выросло поколение, родившееся при котах, боязливые доминанты сменились на котоустойчивых, и теперь не только молодняку, но и приезжим быстро объясняют, что вон та усатая тварь суть элемент декора, а ежели сунется в клетку - по сусалам ее!
Ланс прежде никогда не видел крыс, и они поразили его до глубины души. Котик зачарованно уткнул в решетку длинное рыло и застенчиво поинтересовался: - Едаууу? Крысы на миг оторвались от кормушки, смерили его презрительными взглядами и снова принялись хрумкать. Ланс сунул лапу сквозь прутья и потрогал Пандору за упитинную попу. Крыса вздрогнула и чуть посторонилась. - Играуууу! - возрадовался Ланс и попытался подгрести к себе Опенкин хвост. У Опенки нервы были поплоше, она перескочила на другую сторону кормушки, где Ланс ее не доставал. Ланс обошел клетку и выбрал себе новую партнершу - горбатую и вечно всклокоченную Нищастье. - Крыууууса! - похлопал он ее по спине. Крыса надулась еще больше. - Нуу крысуууса! - Нууу поиграуууй с котоууум! - Ну поиграуууй, тебе жаууулко?! - НУ ЧЕ ТЕБЕ?! - развернулась к нему озверевшая Нищастье с набитым до самых ушей ртом. - Пошел отсюда, школота поганая! Хулиганье малолетнее! Я те щас покажу, как занятых крыс от еды отрывать! - Жеууунщина, успокоуууйтесь! - с удивленным и оскорбленным видом попятился Ланс. Нищастье еще немного повисело на решетке, плюясь и шипя, но не переставая жевать, и лишь когда еда во рту кончилась, нехотя вернулась к миске. Ланс решил, что это прекрасное начало крепкой дружбы, и начал посвящать крысам как минимум час в день. А когда я чистила клетку - то и больше. Котик очень беспокоился, что выпущенная на время уборки крыса куда-нибудь упадет или пропадет, поэтому выбирал себе подругу на вечер и ходил за ней след в след, тщательно обнюхивая, и то и облизывая ей спину. - Да отстань ты от меня, извращенец! - стонала Ниточка, неубедительно убегая от Ланса быстрым шагом, как ленивый голубь. - Иди с другими котами поиграй! Но другие коты лежали на столе и смотрели на крыс с нескрываемым отвращением. В те далекие времена, когда крысы были пугливы, а коты юны, им не раз прилетало по ушам и носам. К пришествию же Ланса крысы обленились и расслабились, а может, поняли, что этого придурка кусать бесполезно, поэтому обычно просто отвешивали ему оплеухи, если совсем уж доставал, но не кусались. Еще котик очень любил смотреть, как крысы кушают. Потому что крысы кушали чаще котика и всякие интересные вещи, например, кашу на молоке или йогурт. Но миска, как назло, стояла слишком далеко от стенок клетки, чтобы достать ее хоть с какой-нибудь стороны. Ланс думал-думал, маялся-маялся (крысы жрали-жрали, игнорируя его душевные страдания), и внезапно кота осенило: он вспрыгнул на клетку и сунул лапу через потолок. До миски-то кот почти достал. Но в предвкушении триумфа поскользнулся на прутьях и намертво запутался в них тремя оставшимися лапы. Четвертая продолжала болтаться над миской, бесплодно загребая когтями воздух в сантиметре над кашей. И тут - черт побери, как жалко, что я не успела схватить камеру! - к миске подошла старенькая, тощая и облезлая Данечка. Она очень спокойно, деловито взяла судорожно растопыренную кошачью пятерню в передние лапки и принялась делать котику педикюр - не кусать, а что-то там выкусывать и вылизывать, неспешно так, с душой. Ланс заорал и, кое-как выпутавшись, взвился над клеткой, будто клюнутый в попу орел. Данечка, у которой из рта выдернули вкусняшку, удивленно заморгала и заозиралась, не понимая, куда что делось. Кот скатился на пол, отбежал на пару метров и оглянулся, тоже пытаясь сообразить, что это было и к чему. Так они и стояли с полминуты, ошашело пырясь друг на друга, а потом одновременно встряхнулись и разошлись, договорившись поскорее забыть об этом конфузе. Ланс не теряет надежды добиться от крыс взаимности или чем-нибудь у них поживиться, но по клетке больше не ходит. Только вокруг. Ольга Громыко Volha___http://www.liveinternet.ru/community/lj_volha/
Отправлено 01 January 2015 - 17:25
Кафка. Грефневая
![]() Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник У СМЗ Лизы есть цобачко Кафка, немецкая овчарка, а у цобачки есть мания таскать в пасти разные предметы. Преимущественно палки, но пустые пластиковые бутылки тоже сойдут, так что Кафка с Лизой подрабатывают дворниками - Кафка находит и тащит Лизке бутылку, Лизка выкидывает ее в мусорку, Кафка тащит следующую. С палками история экологически чище, но печальнее: поскольку темнеет уже рано, брошенные для аппортировки палки имеют обыкновение теряться в траве, и цобачко очень по этому поводу страдает и нервно ищет себе новую затычку. И вот, когда я на прошлой неделе присоединилась к Лизе на предмет моциона, на меня выскочило нечто инфернальное: в светящемся ошейнике, с отблескивающими глазами и с зажатым в зубах тессерактом вундервафлей светящимся мячиком размером чуть больше теннисного. - Во! - так гордо сообщила Лизка, словно лично снесла это урановое яйцо, попеременно переливающееся всеми цветами радуги. - Теперь вместо инфекционных бутылок и грязных палок у цобачки есть постоянная игрушка! 28$ стоит, меня месяц жаба душила! Цобачко, увидев меня, радостно разжала пасть, и 28$, радостно подскакивая, двинулись под уклон по четырехполосной дороге. Кафка взвыла и попыталась их догнать, но Лиза с руганью повисла на поводке: несмотря на тьму, разгоняемую только радиоактивным колобком, на дороге было достаточно активное движение. Глядя, как 28$ лавируют под колесами шарахающихся машин и буквально таки-слыша маты охреневших водителей, мы испытывали смешанные чувства. В смысле, Лиза меркантильно страдала из-за денег, Кафка из-за убежавшей цацки, а мне было очень интересно, наедут на мячик или нет, а если наедут, то раздавят ли, а если раздавят, то продолжит ли он светиться?! Тем не менее подружеский долг заставил меня кинуться за беглецом и настичь уже на той стороне дороги, изрядно повеселив какую-то пьяную компанию. Отругав цобачку, мы отвели ее подальше от дороги и снова выдали мячик. Два часа мы наслаждались прогулкой с собакой Баскервилей, тем более что местность соответствовала: Цнянское водохранилище, окруженное лесами, полями и топями. Мячик действительно оказался клевой штукой, швырялся и не терялся. Лизка непрерыво пела ему дифирамбы, сравнивая значимость подобного изобретения с памперсами, тампаксами и сникерсами, и грезя о еще одном мега-крутом и дорогом девайсе: светящемся кольце. Но когда мы уже шли обратно, вдоль впадающего в водохранилище канала, из тьмы внезапно выскочило мелкое беспородное нечто (я склоняюсь к мысли, что это был бабайка) и, наткнувшись на сияющую Кафку, шарахнулось и испуганно брехнуло. - ГаУУУУ! - не осталась в долгу Кафка. Девайс выпал, резво проскакал по крутому травяному склону, и плюхнулся в воду. Изрыгая проклятия, мы сбежали за ним и остановились у кромки воды. Дальше склон уходил под воду, но был уже бетонным и скользким. Мячик неподвижно лежал на темной воде примерно в полутора метрах от берега. На ее фоне он светился еще красивше. -...! - дружно сказали мы. - Ну прыгай теперь за ним, сволочь! Сволочь попискивала, но не изъявляла ни малейшего желания принимать ванну холодной ноябрьской ночью. Более того, в ее глазах недвусмысленно светилось: "ну что же вы стоите, достаньте мне скоерй мою игрушку!" Она даже слегка подтолкнула Лизку носом в нужном направлении, но огребла по морде и обиженно попятилась. Я отломала с прибрежного куста самый длинный прут, но до мячика он не доставал как минимум полметра. - Может, кинуть его в воду? - осенило Лизу. - И волна пригонит мячик к нам! Я молча протянула ей прут. Лиза кинула. Прут недолетел и плюхнулся между нами и шариком. Волна медленно погнала шарик к середине канала. - ...., ..., ....!!!! - дружно сказали мы. Кафка заголосила, как по утопленнику. Больше на берегу ничего подходящего не нашлось, и мы пошли в лес. Я наломала еще прутьев, борясь за каждый из них с Кафкой - пустая пасть цобачки зудела и настоятельно требовала кляпа. В воду я покидала их метче Лизы, но эффекта было чуть - похоже, мячик попал в течение, и его медленно влекло к водохранилищу диаметром примерно восемь километров. Тут появилась Лиза с воплем "ПОБЕРЕГИСЬ!!!" и пятиметровой березой, и хлобыснула ее в воду. Береза до шарика не достала совсем чуть-чуть. - Держи меня за руку!!! - свирепо приказала Лиза и взяла березу наперевес. - Ой блин! Все, уже не держи... Оказалось, что Лиза таки умудрилась соскользнуть в воду и теперь стояла в ней одной ногой, зато на всю высоту сапога. Адреналин придал Лизе сил, и она заработала березой, как Илья Муромец оглоблей. Честно говоря, я не заметила, чтоб она попала по мячику - такое впечатление, что он сам испугался и поплыл от греха подальше к берегу, где я его и выловила. - Ну ты крута! - уважительно заметила я, отдавая Лизе мяч. - Такую здоровенную березу сломала! - Я ее не ломала, - мрачно отозвалась Лизка, вылезая из канала. - Я ЕЕ ВЫРВАЛА!!!! Я присмотрелась и действительно обнаружила торчащий с другой стороны березы КОРЕНЬ. ВОТ ЭТО, Я ПОНИМАЮ, БЕЛОРУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Коня на скаку остановить любая дура может, даже я, а вот березу с корнем вырвать!!! Всю получасовую дорогу домой Лизка в подробностях живописала, в какой тональности хлюпает, чавкает и причмокивает ее сапог, и что она при этом ощущает. Смертельно обиженная Кафка скакала вокруг хозяйки, требуя вернуть ее собственность ("Я знаю, знаю, ты сунула его в нагрудный карман!!!"), но Лизка только отмахивалась, злобно ругая и цобачку, и всех ее орденоносных предков до десятого колена - благо родословная позволяла сделать это поименно. Что примечательно, в итоге Лизка даже не чихнула. Вчера мы с ней снова пошли гулять вокруг водохранилища. Кафка гордо тащила в зубах кривой сук, то и дело подсовывая его нам для броска. Я деликатно не стала спрашивать, где мячик. А кольцо Лизка Кафке все-таки купила. Но обычное, не святящееся ![]() Ольга Громыко__http://www.liveinternet.ru/community/lj_volha/ Сообщение отредактировал Helenyarik: 01 January 2015 - 17:26
Отправлено 01 January 2015 - 17:30
Кровать у меня теперь на чердаке, под самой крышей, куда ведет винтовая лестница, сделанная из ревматичной сосны.
Стоит мне лечь, выключить свет и расслабиться, как спустя две-три минуты со стороны лестницы раздается зловещее: ТОП. ТОП. СКРИП. ЦОК-ЦОК. Это идут КОТЫ. Первым приходит Винтик, вспрыгивает на кровать, и я тут же рефлекторно сдвигаю ноги. Если этого не сделать, шесть с половиной кило брякнется между ними, и повернуться будет уже невозможно. Винтик долго топчется вдоль моего тела, с сожалением убеждается, что уютной двубортной лежаночки нет, и вытягивается вдоль моего правого бока. Следом приходит Етя. Сперва Етя ложится возле Винтика, и в лучшем случае они начинают громко, с хлюпаньем и причмокиванием вылизываться, распространяя ароматы влажной шерсти, а в худшем - драться, глухо тявкая и пинаясь. В любом случае, вскоре Етя решает, что ему холодно, и принимается яростно копать одеяло. Я со сдавленным матом сгребаю кота в охапку и запихиваю под одеяло с левого бока. Несколько минут в ночи слышны только два громких мурчальника, и я начинаю засыпать. Потом Винни осознает, что ему одиноко. Но у Винтика клаустрофобия и загнать его под одеяло может только ветеринар со шприцом наголо. Поэтому он перелазит через меня и ложится сверху на Етю. Етю шесть с половиной килограмм на голове тоже не радуют, он с придушенным рычанием выползает из-под одеяла, встряхивается, спрыгивает с кровати и ТОП! ЦОК! ТОП! СКРИП! - убегает. Мы с Винтиком начинаем засыпать. ЦОК! ТОП! ТОП! СКРИИИП! Етя возвращается и начинает копать одеяло справа. Я с руганью запихиваю кота под одеяло. Винтик, который до сих пор спокойно спал, внезапно ощущает острый приступ одиночества, перелазит через меня, последовательно наступая на шею, глаз и ухо, и ложится на Етю - к счастью, теперь на его попу. Попой Ете дышать не надо, и коты наконец успокаиваются. Ночью я просыпаюсь от холода. Коты выдавили меня из-под одеяла к стенке и лежат сверху. Я пытаюсь вытащить из-под котов одеяло, но их уже трое (коты размножаются почкованием, а вы не знали?) и они колышутся на одеяле четырнадцатикилограммовым монолитом. Отжать удается от силы полметра, под которыми я и засыпаю, причем с одной стороны мне по-прежнему холодно, а с другой жарко от котов. Кто там говорил, что кошки убаюкивают и с ними ах как сладко спится??? Ах да, у меня же КОТЫ... ...Иногда коты успевают заснуть в гостиной и не идут в кровать. Тогда я лежу, тщетно вслушиваясь в тишину, и с досадой думаю: СВОЛОЧИ, ЗА ЧТО Я ВАС КОРМЛЮ????! Ольга Громыко____http://www.liveinternet.ru/community/lj_volha/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|