![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 16 April 2014 - 14:52
не анекдот, не прикол, реальность. произошло только что со мной
звонит мне клиентка и грит - вы нам чего-то с 1с понаделали и я теперь в 1с работать не могу я ей говорю: подключите удаленно меня и покажите, что происходит? она: вот я в любом документе пытаюсь внести например счета учета, в это время девушка ЗА ДРУГИМ КОМПОМ пытается выйти в интернет... так вот мои счета учета не пишутся, а вот то, что она вводит со своей клавиатуры - пишется на моем компе... я понимаю, что такого быть не может и начинаю тихонько проводить мониторинг своих собственных систем (мож у меня уже белая горячка началась), при этом вида не показываю, пытаюсь всячески потестить ситуацию, заставляя писать всякие разности и наблюдая за двумя экранами одновременно... и тут, в какой то момент она мне выдает - ой, у меня, кажись, батарейка на клавиатуре села.... и тут я прозреваю - у вас, грю, блютус клавиатуры? она - да, обе я - так ПОМЕНЯЙТЕСЬ ИМИ, вы их перепутали!
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 28 April 2014 - 08:22
Продолжение темы Человеки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 April 2014 - 16:16
Последнее фото просто супер!
![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 May 2014 - 19:48
Россию никогда не победить! Ума не хватит.Горжусь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 June 2014 - 23:33
Креативный завтрак для собаковода
![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|