Вот же дурачок.. а если бы загрыз Баря? Вообще этот ролик сейчас бродит как "юморной" в интернетах.
Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 09 August 2012 - 13:49
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 09 August 2012 - 13:47 Вот же дурачок.. а если бы загрыз Баря? Вообще этот ролик сейчас бродит как "юморной" в интернетах. Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 09 August 2012 - 13:49
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 14 August 2012 - 18:25
Женске чары или 21 причина, почему нам повезло с полом:
1). Мы знаем, как красить ногти, разговаривать по телефону и управлять автомобилем одновременно. 2). Чтобы не произошло, всегда можно утешиться шопингом. А сменой стрижки или цвета волос можно вообще изменить жизнь. 3). У нас есть не только пульт дистанционного управления, но и тот, кто им управляет. 4). Наши строительные магазины красивее, лучше пахнут и называются парфюмерными. 5). Мы всегда правы. 6). Слёзы считаются весомым аргументом в любой ссоре. 7). Мы можем позиционировать свои недостатки как интересные особенности. 8). Мы не страдаем, если в отеле нет телевизора. 9). Мы можем читать женские журналы и ни от кого этого не скрывать. 10). Мы можем лучше, дольше и чаще. 11). Мы легко можем получить коктейль бесплатно - и первый, и второй... 12). Мы знаем, что пятнадцать пар туфель - это не роскошь, а необходимый минимум. 13). И в одежде, и без неё мы неотразимы. 14). Когда мы хотим секса, мы всегда его получаем. 15). Мы справляемся с застёжкой бюстгалтера за полсекунды. 16). Никто не докажет, что мы сымитировали оргазм. 17). Мы можем быть прелесть, что за дурочками. 18). Вся индустрия моды и красоты работает на нас. 19). Чтобы добиться желаемого, нужно всего лишь расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке. 20). Мы не пишем завещание, подхватив насморк. 21). К счастью, наши лучшие друзья - бриллианты, а не менеджеры среднего звена с пивным брюшком.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 15 August 2012 - 11:06
Такую ржачку сегодня почитала, жалко автора незнаю.
**************************************************************** Кинологическое. Моя сестра мечтала о собаке. О настоящем лохматом друге, чтоб мокрый нос и весёлые прыжки по газону за мячиком. И с первой стипендии завела ротвейлера. А со второй - мужа. Может у мужа нос был мокрее, и мячик он сам себе подбрасывал, не знаю, из двоих она выбрала непородистого мущщину. И съехала. Маман всю жизнь ненавидела квартирное собаководство и вдруг получила весёлые прыжки по газону за кошками, драки с соседским догом-альбиносом и в кухонных шкафчиках обувь с приятным запахом - чтоб не съел, идиот. И ещё красивые слюни на полу. Зато теперь, по уверениям сестры, маме не было так скушно, одиноко и малоподвижно. Это для старушек очень важно. Однажды супостат пробрался на балкон и покушал сухого корма. Одиннадцать кило. Воды ему тогда пить нельзя было, он бы разбух и лопнул. А какать сухими кирпичами стеснялся. Чтобы выгулять из цуцика всё дерьмо, Маман до пяти утра наслаждалась весёлыми по газону прыжками во славу гринписа и собачьей перильстатики, чтоб они все сдохли. Он совершенно не умел двигаться пешком - только вскачь и с рёвом. И пенился при том. У него был пламенный мотор вместо мозга. У него вместо всего был пламенный мотор. Он до сотни развивал за секунду. Из положения сидя. С маман на прицепе. Если из-за кустов смотреть, когда собаки не видно - стоит женщина милая, степенная. Потом раз - и уже к горизонту подбегает, только пыль кренделями. Похоже было, дама на водных лыжах несётся боком, задорно матерясь. Мама специально выучила слова на Х, на П, на Б, и на З, чтоб адекватно комментировать свои такие вдруг пробежки. Чтоб люди не думали, что психическая какая, а что просто характер взрывной. Она ведь на работе важная вся, знает слова аккомодация, конвергенция и апперцепция... а тут на прям на Х, на П, на Б, и на З... Однажды студентки пришли в гости, на консультацию. Только к дому подошли, из-за угла на них выстреливает доцент С. в бигуди и с косынкой в руках. Летит, влекомая чудищем с раскрытой пастью. И прям так: - На Х, на З, "здравствуйте, девочки", на Б и на П! И прочь уносится, вся из себя спортивная.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 15 August 2012 - 11:20
байка от овчаристов . Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниковой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости! Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..." Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрастная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!! И потихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..." ____ честно стырено на другом форуме
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 17 August 2012 - 12:21
... Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрастная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!! И потихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..." ____ честно стырено на другом форуме [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|