- Говори ! - напряглась жена
- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать
- Ну же, не тяни, говори !
- Наша дочь - не от тебя !
- Как ?!
Через минуту:
- Идиот ! ...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 08 March 2011 - 01:41
Муж жене: - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать
- Говори ! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать - Ну же, не тяни, говори ! - Наша дочь - не от тебя ! - Как ?! Через минуту: - Идиот ! ... ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 09 March 2011 - 10:53
Смешные описания собак с выставок
Эксперты иногда выдают те еще перлы : "Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС" "Слабоя оброслость нижней челюсти" " Слабо выражено коленно-плечевое сочленение" "вульгарна вторая треть хвоста" "Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!" "при движении широко открывает голову". А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини) "Зубы комплект, конечности комплект" "Линька затронула некоторые жизненно важные части организма". Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова" " Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой "Односторонний крипторхизм правого уха" "Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!" "Слишком большая голова по отношению к крупу". Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда" Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа" Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую". Судья диктует описание английскому бульдогу. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС." " отличные движения в стойке и вне" В ринге:" У вашей суки явный недокус!" Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!" Итог: cw, юсас, лю! "Иноходь передних конечностей" "Отличные движения, обезображенные хвостом" Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме" Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель! -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами. .-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца! "Очень мощная линия верха, хорошая мускулатура сзади..." - из описания миниатюрного пинчера, класс юниоров. "Отличный окрас, особенно на линии верха..." - опять мин. пинчер. Прямо тенденция какая-то прослеживается к особо пристальному вниманию к линии верха у мин. пинчеров. "Шея слегка коротковата с левой стороны..." - Извините, но никто никогда не замечал, что моя собака слегка кривовата. Особенно с левой стороны! "Шерсть на ногах чуть прямовата..." - А какая должна быть шерсть на ногах у цвергшнауцера? Кудрявая? "Задние плюсны чуть сближены..." - Слава Богу, что с передними хоть все в порядке! "Породный, хорошего размера, 37см., крепкий...САС, ЛПП" - Ничего, что по стандарту этой породы максимальный рост 35 см? А вот описание полностью. Извините что длинновато. Но каков финал! "Породный. Голова чуть широковата в скулах. Недостаточно выражен переход. Шея коротковата. Незнач. переслежина, чуть раст. поясница. Незнач. размет. Недост. сильный толчок задних конечностей. Шерсть мягковата. Хороший показ. лк, сас, сасib" в ринге было 15 конкурентов! Интересно, что было написано у проигравших Из описания голдена на выставке "Столица" - великолепный экстерьер, замечательные движения, но в движении теряется экстерьер. И опять же скошеные движения. суки бульмастифа, "Россия - 2004" : чрезвычайно женственна Описание лабрадора. Очень положительное: Собака, словно песня! Очень умное лицо", "Возбужденный хвост описания после монопородки ВЕО...Вижу следующее: "Сука несколько прибрюшЫста". "Отличные движения, отличный темперамент. Из-за темперамента проигрывал в движении "сучий взгляд" риджбек с большими глазами написали:"Глаза бешеной коровы!" Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" Бразильский эксперт у суки йоркширского терьера обнаружила только одно яйцо!!! Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции" Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы" Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей". описание лаба: "В движении закидывает ногу за ногу". "сильно выраженный кобель" в описании было написано: очень - очень кобель! "Крипторхизм в норме"!!!!!!!!! "очень большой самец" "желает лучше цвет хороший" "Тонкие в беге ноги" Это у лабрадора. Описание с в-ки Дельта-пал (эксперт Жук) "Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!" в описании черного терьера отдельной строкой шло: "крепкий костяк, хорошо обросший" " Собака в драйве" "..карие глаза на сухой шее..." Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами. "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет" Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса. "движения свободные, не сбалансированные" "Красивый прикус" черные цверги, три суки-юниора. Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое" Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться" Когда Горжек судил Шар-Пеев, одна владелица вышла с собакой, в ОЧЕНЬ короткой юбочке , и ОЧЕНЬ глубоком декольте. Так он, во все услышанье заявил- Ну и на что я должен смотреть..... Когда вы нагибаетесь?! А если вы сейчас присядите?! "Вымя надо убирать! ЛПП не дам!" Из описания... Слишком крутой нос Из описания подругиной суки бульмастифа, "Россия - 2004" : ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЖЕНСТВЕННА Видимо сумела очаровать эксперта Описание лабрадора. Очень положительное: Собака, словно песня! … приятельнице, у которой риджбек с большими глазами написали:"Глаза бешеной коровы!" Самое начало 80-х. ДОСААФ еще альма матер нашей кинологии. Явление владельца в ватнике считается одним из признаков породы. Выставки собирают огромное количество народа по обе стороны ограждения. Конечно же, суета и некоторая неразбериха. Неизменным остается только порядок проведения рингов: сначала кобели, а после - суки. На объявление судьи: "Немецкие овчарки младшей группы на ринг!" в свору юных кобелей вскакивает ошалевший неопытный владелец с молоденькой сучкой. Построение. Проверка на крипторхизм. Судья, опытный мэтр, старый зубр кинологии, ныряет рукой собачонке меж задних лап, долго блуждает в подхвостье и, наконец, удовлетворенно изрекает: - Пишите: "Два, но маленькие, есть". Голова с несколько выпученными глазами Хороший купол не хватает энергетики - прям что-то такое экстросенсорное Описание лабры на Дельта-Пал (эксп. Жук) "Не подтянуто вымя" А моему кобелю вчера в описании написали: "правильние половие органи"! Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так: "Костистая, породная, крепкая, широкожопая" ............ На одной из евразий (давно было к 90-х гг) Английский эксперт описывает мою мастиффиху: "Мощный, мужкственный кобель..." Ему переводчик и я одновременно шепчем: "это сука"...."Мощная, элегантная сука..." быстро поправился эксперт А Почесун однажды получил в описании, кажется под немецким экспертом: "половые органы в сборе..." Описание автсрийского эксперта-председателя национального клуба породы шпиц Австрии: "Темпераментный кобель, мужественная внешность, волчий взгляд из подслушенного,диалог в ринге, девушка с сукой юниор: эксперт-Возраст? девушка-девятнадцать эксперт-поразительно,поразительно, а как хорошо выглядит,только класс не тот, Вам бы в Ветераны девушка блеющим голоском -мне рано в ветераны,я только в институт поступила _________________
Отправлено 09 March 2011 - 18:46 ![]()
Отправлено 09 March 2011 - 21:33
Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так: "Костистая, породная, крепкая, широкожопая" ............ ![]() ![]() ![]() Золото Самары Андрей! Где вы откопали такую прелесть? ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 09 March 2011 - 21:38
Виктория
это абсолютно настоящий, подлинный плакат ЕР. Да они и в этот раз обещания сохранили... Вспомните рекламу Азарова... Пока же я вижу уменьшение тарифов только в первой цифре. Но при этом количество нулей не забывает расти... Бензин подорожал на 3 рубля... Медвепут наехал - цена упала, но на полтора... Так и живем
Отправлено 09 March 2011 - 22:00
это абсолютно настоящий, подлинный плакат ЕР. ....н-да-а....лишнее доказательство того, что када так нагло врешь, неча следы оставлять для потомков.... Прикольно, однако!
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 09 March 2011 - 22:31
Я предлагаю когда нас в следующий раз будет награждать м-р Азаров подарить ему этот плакат
![]()
Отправлено 11 March 2011 - 21:31
Учебник по математике
Выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. И ответы одного читателя. 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? - Если стол был четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол — то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии… 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? - Ну, что такое «фрукт» биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному — так 4 яблока. Вот если яболко — не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? - Отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? - Биологических — два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье — детьми (пусть приемными) — вопрос отдельный. 5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате? - М-да… а сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? - Очевидно — несколько. 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? - Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная. 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? - Ну если поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома — неочевидно. 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? - Один остался. Который улетел. Остальные утонули. 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? - Угол, я надеюсь, у стола. А колесо разноцветное. Ответ: откуда я знаю? 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? - Ну кто же ее знает. Не больше 4-х. Может она не все читать будет. 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? - Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек. 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? - Сколько всего или сколько на дубе? На дубе — девять. Непонятно, как они там выросли. А всего яблок — их мно-о-ого… 14. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц? - Куда вывел? На прогулку? Много наверное. Если они его настолько достали. А кому он снес 5 яиц? 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? - Ну это очевидно — 12. Мало ли кто на елке с мешком бананов сидит. 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? - Смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий… Тогда ногу гуляющей считаем или нет? 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? - Так съел или поставил? Если съел — то 4. Если не стал есть и поставил, то пять. 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? - На платье — осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня — фрукт, тут тоже есть путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 12 March 2011 - 22:36
ахаха... лада-осина! ))))
![]()
Отправлено 12 March 2011 - 23:43
запрещенный на ТВ клип газманова http://www.youtube.com/watch?v=FSYREIIq7YA...feature=related
Отправлено 16 March 2011 - 23:26
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 17 March 2011 - 22:29
Отправлено 17 March 2011 - 22:41
Отправлено 24 March 2011 - 21:40
Дочери (7 лет) задали проект по чтению. Тема : алфавит. Там вариантов много, но придумали такой:
Берем блокнот, вырезаем там сбоку буковки навроде телефонной книги, и на соответствующие странички я ей даю картинки букв, и она их приклеивает и раскрашивает. Вот поиск картинок букв алфавита мне сегодня реально вынес мозг. Уже даже не смешно: Юнга понятно, а сбоку это кто? ![]() Это вестимо цыпленок по центру? ![]() Это что за летающие рты, которые собирается сожрать удав??? ![]() Это видимо Энот ![]() А это видимо Ескаватор ![]() Дельфин, девочка и???? http://s58.radikal.r...466e4a80b8t.jpg Вот это о ком вообще??? http://i034.radikal....ac9a613e78t.jpg Там таких много, но вот эта стала для меня апофеозом: Бегемот и видимо БАБОЧКА ![]() ![]() ![]() http://i005.radikal....9a13648603t.jpg
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 24 March 2011 - 21:48
Юнга понятно, а сбоку это кто?
видимо - юха... Это что за летающие рты, которые собирается сожрать удав??? улыбки Дельфин, девочка и???? долбалка мозга Вот это о ком вообще??? Вишня ? Бегемот и видимо БАБОЧКА БИЛАЙН!!!
Отправлено 24 March 2011 - 22:04
Дельфин, девочка и???? долбалка мозга ![]()
Вот это о ком вообще??? Вишня ? в руках у КОГО? и КТО, стесняюсь спросить, рядом стоит? ![]()
Бегемот и видимо БАБОЧКА БИЛАЙН!!! Точно ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 24 March 2011 - 22:46
Отправлено 25 March 2011 - 12:20
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|