verona (Feb 12 2011, 18:40) писал:
ППЦ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Смешные фото, истории, анекдоты Разные "несобачьи" приколы
Отправлено 14 February 2011 - 14:31 ![]()
Отправлено 17 February 2011 - 20:45
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 17 February 2011 - 20:46
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 17 February 2011 - 22:35
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 18 February 2011 - 10:30
На улице октябрьская между Калинина и Мухина
есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Отправлено 18 February 2011 - 10:31
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а??!!??!!!! Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются...
Отправлено 18 February 2011 - 10:35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2011 - 22:09
Потырено с "Шнауцер-хелп" -
Шел 2 час ночи и 17 час непрерывной подготовки к печати одного из деловых женских Новосибирских журналов к печати.В редакции стоял «предродовой» цейтнот и мозги абсолютно всех участников уже плохо соображали…В одну из редких минут перерыва главного дизайнера позабавило милое непритязательное и безобидное животное «выхухоль», точнее то слово,каким его наградили первооткрыватели и началось…В итоге я даже немного(очень немного J) додумал,точнее придумал и добавил…: 1.Ахухоль-авантюрно настроенная выхухоль 2.Бздюхухоль-трусливая выхухоль,склонная к «медвежьей болезни» 3.Бляхухоль-выхухоль с беспорядочными половыми связями 4.Бухухоль-выхухоль,склонная к употреблению алкоголя 5.Вздохухоль-депрессивная выхухоль 6.Впохухоль-выхухоль нестандартной сексуальной ориентации 7.Вхухоль-сексуально невоздержанный самец выхухоли 8.Выхухоль-исходная автохтонная выхухоль,пользующаяся уважением 9.Дохухоль-богатая,самодостаточная выхухоль 10.Дыхухоль-выхухоль,страдающая одышкой 11.Е-хухоль-интернетовская выхухоль 12.Лохухоль-излишне доверчивая выхухоль 13.Ляхухоль-польская выхухоль 14.Нахухоль-агрессивная выхухоль 15.Недохухоль-малорослая,карликовая выхухоль 16.Нихухоль-незаметная,никакая выхухоль.Почти что и не выхухоль 17.Нихуяхухоль-нищая выхухоль 18.Нухухоль-нетерпеливая выхухоль 19.Опухоль-жирная выхухоль 20.Перехухоль-выхухоль гигантских размеров 21.Плохухоль-плохая,негодная выхухоль 22.Похухоль-индефферентная выхухоль 23.Прахухоль-первобытная выхухоль 24.Пыхухоль-выхухоль,обитающая в коноплевых местах 25.Сдохухоль-мертвая выхухоль 26.Тухухоль-неприятно пахнущая выхухоль 27.Тыхухоль-фамильярно настроенная выхухоль 28.Хрюхухоль-неаккуратная,грязная выхухоль 29.Хухоль-выхухоль без префикса 30.Чмохухоль-всеми отверженная выхухоль 31.Юхухоль-ТВОЯ выхухоль 32.Яхухоль-хвастливая,нескромная выхухоль А так же еще плохо исследованные особи этого прекрасного животного,такие как: Хахахухоль-смешливая выхухоль Мазафакерхоль-гарлемская разновидность выхухоли Явольхухоль-немецкий вариант выхухоли(редкий подвид-хендехохухоль) «Пацантыскакогорайона»хухоль- местная,исконная,колоритная выхухоль Ахуехухоль-выхухоль студенческая,преимущественная после третьего года обучения Срахухоль-вечнокакающая выхухоль Писухоль-инурезная выхухоль Страхухоль-некрасивая выхухоль…да и не только выхухоль Виндахухоль-компьютерная выхухоль Пиздабохухоль-выхухоль твердо настаивающая чтобы ей надавали-таки по чавке… Нихуясехухоль-несказанно удивленная выхухоль"(с)
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 23 February 2011 - 14:32 Прикрепленные файлы
Отправлено 23 February 2011 - 15:12
Speranza
![]()
Отправлено 25 February 2011 - 14:22
-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?
![]() -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Отправлено 25 February 2011 - 14:25
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
Отправлено 25 February 2011 - 14:27
О машинах с юмором,
Ремонт не понадобится! ... бесполезно. Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает! Есть люк ... на случай, если двери заклинит. Герметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял. Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход. Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь. Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить. Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых". Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет. Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих. Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко ... в основном держала в ней кур. Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже. Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель. Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза! Сколько ей лет? Всего два года! ... в розыске. К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора. Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника. Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это - вы! Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели. Широкая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает. Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
Отправлено 25 February 2011 - 14:31
Женская месть ),
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! 50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни, 1. Вовка – дурак. 2. Лешка – дурак. 3. Сережка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|