в общем то меня уже и поддержали и успокоили. я почти спокойна, да

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вопросы о стерилизации
Отправлено 22 January 2011 - 21:10
Теплое банное полотенце можно для кошечек.
Для собачек - теплое детское одеяло. Можно большое взрослое. Что дома есть. 6 часов голод и воду тоже нельзя за 2 часа. Перед операцией пописеть на чистом снегу, затем на руки и в машину, чтобы собака была вся чистенькая. Лапы можно протереть салфетками.
Отправлено 23 January 2011 - 17:15
с нами все в порядке, отходит потихоньку от наркоза. уже и поцеловала меня)
я ушла в туалет, выхожу, а она на полусогнутых ногах еле стоит, но встречает меня, хвостом виляет... ![]() я, конечно, перенервничала, но на работе врачей это, думаю, не сказалось)да, и врачи мне понравились. два врача предложили "успокоительное")) доступно и подробно все рассказали, правда на половине рассказала я убежала дышать воздухом)) вот так вот. лежит сейчас укутанная в теплое одеяло ![]()
Отправлено 23 January 2011 - 20:04
katyxas
уборщица там что надо. Мне кажется она просто маскируется ![]()
Отправлено 23 January 2011 - 23:40 Цитата тётя уборщица, которая, кажется, либо уже набралась опыта у вас, либо тоже с вет. образованием)) Это наша дорогая и любимая Людмила Архиповна. Если честно, то у меня язык не поворачивается называть ее уборщицей ![]() Она медик с почти 50 летним стажем. Мы ее очень любим. Она всегда придет на помощь и делом и советом. Вы правы, она очень, очень, очень хорошая! ![]() ![]() ![]() Цитата Врачи в Луке очень хорошие,проверено лично От имени врачей "Самарской Луки" говорю вам СПАСИБО! ![]()
Отправлено 24 January 2011 - 20:06
Benya вот и я думала как бы ее назвать, тоже не хотела называть уборщицей, но так понятней кого я имею в виду)
если никто не против, буду рассказывать как у нас проходит "заживание". вчера выходили вечером пописеть, обратно, из за слабости, на руках ![]() с утра гуляли, она была вялая еще, по сугробам неудобно ходить, зато днем нашла веточку, пробежалась даже с ней немного, повеселела, я ей дорогу в сугробах расчищала, она за мной шла) кажется, ей это нравилось) швы обрабатываем террамицином. попонку купили, а она бооольшая нам, пришлось отрезать- подшивать, в итоге вот ![]() швы мы и так не слизываем пока, поэтому попонку не носим.кажется она просто пока не рискует сгибаться. тоесть носом водит в сторону шва, но не более того. единственное, что меня тревожит,- это то, что она в туалет ходит пока только по маленькому.надеюсь это следствие дня голодовки.
Отправлено 25 January 2011 - 21:45
у нас все отлично! попонку купили поменьше, она нам как раз теперь
![]() дома ведем себя как раньше. на улице я боюсь пока ее нагружать, поэтому сама еле передвигаюсь по снегу, а она рядом по дорожке идет))) кажется избалуем мы ее за это время)) в туалет сегодня сходили как надо! кушаем с аппетитом. ласкаемся, облизываем хозяев, все как положено ![]()
Отправлено 25 January 2011 - 22:01
у нас все отлично! попонку купили поменьше, она нам как раз теперь ![]() дома ведем себя как раньше. на улице я боюсь пока ее нагружать, поэтому сама еле передвигаюсь по снегу, а она рядом по дорожке идет))) кажется избалуем мы ее за это время)) в туалет сегодня сходили как надо! кушаем с аппетитом. ласкаемся, облизываем хозяев, все как положено ![]() Молодцы! ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 26 January 2011 - 13:02
Benya у нас она просто на человечьей протоптанной дорожке не ходит в туалет. забредет подальше в снег, а обратно, подлетая как белка, ко мне бежит) а просто так поиграть она пока сама в сугробы не рвется.
а бегать можно будет когда швы снимем? ато обидно, снега не было, а как прооперировались, так повалил. по сугробам хочется ее погонять ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|