Страница 1 из 1
В год и два месяца начал метить дома углы
Отправлено 26 August 2010 - 08:38
началась странная фигня мой кабелек, породы цвергпинчер, после примерного поведения, стал дома метить все углы, и самое страшное что это не только углы..... все подряд, и это происходит тока ночью.
Подскажите пожалуйста можно ли его отучить, и если да то как?
руки опускаются дома заканчиваем делать ремонт а он квартиру метит....
Подскажите пожалуйста можно ли его отучить, и если да то как?
руки опускаются дома заканчиваем делать ремонт а он квартиру метит....
Отправлено 26 August 2010 - 08:48
отучать можно и нужно. Но в этот период одевайте на него памперс. А так, это скорее всего (ислючаем появление в доме новой собаки или ребенка?) проблема выстраивания взаимоотноошений в вашей "стае", мальчик вырос и решил стать вожаком. Ваша задача - объяснить ему, что это не так .
Отправлено 26 August 2010 - 09:04
сегодня ткнула носом. и подняла за шкирку. не знаю что из этого получится. Мою комнату он не трогает знает это святое!!! характер конечно гадкий.. стал вот например я сплю он ложится на кровать и не кому не разрешает ко мне подходить.
Мне кажется он пытается что то объяснить моей маме... кто должен наказывать в таком случае я или она....?
Мне кажется он пытается что то объяснить моей маме... кто должен наказывать в таком случае я или она....?
Отправлено 31 August 2010 - 13:53
Почитайте Фишера "О чем думает ваша собака"
скачать можно здесь http://www.koob.ru/f...et_vasha_sobaka
скачать можно здесь http://www.koob.ru/f...et_vasha_sobaka
Отправлено 24 November 2010 - 10:03
На ночь закрывайте собаку в клетку и на время вашего отсутствия- проблема решится.
А пока вы дома и он на глазах следите и "воспитывайте".
А пока вы дома и он на глазах следите и "воспитывайте".
Отправлено 14 December 2010 - 10:21
Когда мой йорк начинает в тихаря метить в доме углы, я надеваю на него памперс и все проблемы заканчиваются. Памперс одевается не как на ребёнка, а оборачиваеться вокруг туловища с захватом "краника" и скотчем закрепляется.
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 14 December 2010 - 13:43
Цитата
Когда мой йорк начинает в тихаря метить в доме углы, я надеваю на него памперс и все проблемы заканчиваются. Памперс одевается не как на ребёнка, а оборачиваеться вокруг туловища с захватом "краника" и скотчем закрепляется.
Спасибо, будем иметь ввиду, если что, воспользуемся, а то у меня кобель растет, первый (все остальные девушки).
Отправлено 15 December 2010 - 11:42
зНАЮ Я ПРО ЭТОТ СПОСОБ НО ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДИТЬ СВОЕГО МАЛЬЧИКА В ПАМПЕРСЕ! Ну а то что наказывать бесполезно уже поняла в три встает и идет на кухню и метит стул или еще что нить а часов в пять просится на лоджию а потом спокойно спит и просыпаться и гулять не хочет!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1